Хосе, разговоры вида "гляжу в окно и вижу у него порш, а у меня жигуль, у него коттедж, я в хрущевке" меня не трогают совершенно. вам с таким надо к бабулькам в поликлинике подсесть, там об этом любят поговорить. Я люблю вникать в суть процесса, понимать что к чему, чтобы не делать скоропалительных выводов и не чувствовать себя дураком. И хорошо еще если моя дурость окажется таковой в глазах такого же как я, хуже когда из-за дурости можно серьезно "попасть". Так вот ваша позиция, если я правильно ее понял именно дурная. Объясню. В 1907-1917 многие думали - у него тройка с лакированной пролеткой, а у меня полудохлая кляча, у него гувернантки и 8 меблированных комнат, а у меня угол под лесницей и сварливая жена. в 1991-1993 думали, у них партийные дачи и пансионы, а у меня чахлые шесть соток, он жрет икру и ездить на чайке, а мне на копейку еще 10 лет копить, и 5 лет очереди жрать. Думаю не надо говорить, что люди такого склада ума редко меняются местами с теми кому они завидуют, когда их заветная мечтать наказать государство сбывается?