Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А смысл спасать стадо не имеющего своего мнения? Естественный отбор...То есть если вы не согласны с правительством и его плохим законом, то бросаете тысячи баб, детей, стариков и бежите в тайгу? А кто будет бороться за права людей.
Вы сами себе противоречите - читайте название темы и думайте... Кто враг? Кому промыли мозг в обратном Вам направлении? Тоже человек с семьей и детьми? А кто варит кашу опять "невидим" и вне досигаемости...Повторюсь - если будет внешний враг,
Есть нюанс и он важен.Вы сами себе противоречите - читайте название темы и думайте... Кто враг? Кому промыли мозг в обратном Вам направлении? Тоже человек с семьей и детьми? А кто варит кашу опять "невидим" и вне досигаемости...
Повторюсь, но читайте внимательно...
Можете сделать личную тему и это всё описать? Ну где и как вы выживали? Ну на мой взгляд она нужна народу - что бы понимали чё будет в случаи БП. Такой опыт БЕСЦЕНЕН. Да и советы того кто прощёл через это могут кому то спасти жизнь.я в своей жизни и в лесу несколько месяцев жил один и с голоду гнил ,это когда от царапины гангрена начинается в отсутствие еды ,лечил прижиганием разрезая мясо на себе и прижигая крепким раствором марганцовки с солью. И жил как ты полу бомжуя и подробатывая где прейдется.
правда? вы форум читаете или удобнее жить в мире фантазий?Родину защищать пойдёт каждый из нас, выживальщики - патриоты.
разместила опрос в разном
59 из 100
Аллюр, )))
конечно, но думаю хоть понимание появляется, что не все
и по теме это ясно и понятно
фантазиями своими зачем тот опрос делала делиться не хочу)))
Дык и то и другое очень актуально на мой взгляд - опишите в отдельной теме.Это крайние случаи выживания и советом здесь не поможешь. Все зависит от личных качеств и умений. Если какую тему здесь и соберусь освещать на личном опыте, так акваппонику ,если удастся довести эксперемент до конца, с выгодой в экономическом плане. В чем вижу плюсы аквапоники почти замкнутая система .Зерновые ,древесина(большой запас),-куры,перепелки-навоз,тепло-грибы(шампиньоны,вешенка)-червь старатель,опарыш -рыба-продукты жизнедеятельности(говно)-растения овощи,фрукты-человек. На первом этаже животные,компостное отделение ,грибное .На втором прозрачное покрытие ,растения и рыба,В условиях ядерного пост бп при сильно заражонной земле воде . На малой изолированной площади теплицы.
:russian_ru:Надо строить светлое будущее и на вот таких форумах в дискуссии лучше соображается как бороться с подводными камнями. Чтоб и свободы были и человек нормально жил зная, что строим и куда идём. И чтоб завтра, было чуточку лучше чем сегодня. С Днём победы
правда? вы форум читаете или удобнее жить в мире фантазий?
Тут дело такое..... просто советую учесть психологам и камрадам этот психологический момент.правда? вы форум читаете или удобнее жить в мире фантазий?
разместила опрос в разном
59 из 100
и тема есть закрытая
Иван, все субъективно во мнениях. Я тоже не теряю надежды что люди изменяться... когда-то... Жаль что не скоро.Вы меня убедили на счёт чипа.
Беспрецедентную глобальную электронную слежку осуществляет Агентство национальной безопасности, а конфиденциальное общение между людьми перестает быть возможным.
Эта книга - не просто поток ценной информации, она читается как настоящий детективный роман и дает исчерпывающие ответы на множество разных вопросов.
- В чем сенсационность разоблачений Эдварда Сноудена?
- Какова подлинная мотивация его откровений?
- Насколько безопасна Сеть и можно ли скрыться от зоркого глаза Дядюшки Сэма?
- Как именно осуществляется сбор секретной информации по всему миру?
- Является ли вторжение в частную жизнь необходимостью?
- Как отражается слежка на нашем психическом здоровье?
И наконец…
Приведет ли цифровая эпоха к формированию глобальной системы контроля, о которой тиранам прошлого приходилось только мечтать?..
Да, мы уже "под колпаком"... инет - это и есть начало чипизации...Приведет ли цифровая эпоха к формированию глобальной системы контроля, о которой тиранам прошлого приходилось только мечтать?..
То есть в чипизации заинтересованы не отдельные какие то страны, а те силы которые стоят выше правительств стран, иначе не было бы такого ПОБЕДОНОСНОГО шествия чипизации по практически всему Земному Шару и стакой подозрительной синхронностью...
2013 год - поголовная чипизация в США
2013 год - единый паспорт в Росси
ну о Европе можно не говорить...
2013 год - единый паспорт Украина..
Никак нет.подтвердите? за 4 года вроде уже должны всех чипировать были)))
как "пустышками" засыпалась тема так и продолжает