А если какая инфа потеряется
Если сейчас потеряется инфа - количество денег у Чубайса например? Не не теряется, потому как храниться инфа на разных серверах зеркально - в разных даже странах, в подземных блин бункерах с системой автономного снабжения и укрытая на случай ядерной войны.
уже сейчас разрабатывают чипы для животных,которые при пересечении определенных границ бьют током
Ну если вы хотите такой чип, то за ваши деньги, как гриться любой каприз. Чип это излучающий последовательность нулей и единиц прибор. Энергия берётся от радиоволны. Чем он вас будет бить? 0002 мили вольта? Чип это кристалл, в нём нет яда, и даже отсека для яда, нет шокера и шапочки Эмета Брауна тоже нет.
И чипа скорее всего уже не понадобиться, наши научились снимать параметры с лица с помощью видео наблюдения, смотри видео выше.
А почему такой оптимистичный взгляд?
Потому как я был отъявленным параноиком, против ЕР, против ВВП, выкопал бункер под квартирой, затарил припасами, сделал в квартире автономное питание освещения, есть статья на (не пропаду.ру.)
Потом на год уехал с семьёй в лес, дабы испытать жизнь натур хозяйством в условиях приблежённых, а потом подумалось: Не поможет. Довезти до конфликта ядерного меж Израилем и Ираном например и всё! Сколько просидишь в бункере?, Будешь ли человеком после этого, кого родишь. И подумалось мне - как бы жить без вой и чтоб всем было 3,14 здато.
Убрал причины войн, там сям подправил и увидел сходство этой модельки с тем, что делает ВВП. Вот тогда я переобулся. Видя, что дело идёт в нужную мне сторону, где нет войн и все живы. Но это отдельная тема и политика не тут...
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------
Ну правда если вдруг будут оккупационные войска
Тогда лично я первый приду получить калаш и каску. Кто то пойдёт партизанить, остальные - бабы и дети, ну мож ещё руководители оборонзаводов.
А правитель ( ну вдруг не повезёт) на этот раз отморозок.
Сейчас правителей выбирают из тех, у кого денег на выборную компанию хватило, а при прозрачной системе будем выбирать именно человека который показал всей своей прошлой жизнью, что достоин и может рулить страной.
у тебя карточка сбербанка есть?
Есть. Но если всем будет видно - откуда вам зачислено и на что потрачено, то честному всё равно, а ростовщику как заноза в ж.
Прохожий, тут надо делать новую единую денежную сеть. Пусть одна программа рулит, а не 1000 программ конектются.И это может произойти только после краха монетарной экономики и ростовщичества.
Вам знакома фраза Quis custodiet ipsos custodes?
Поверьте мне, если отдать сисему ФСБ, ни кто не сможет такого сделать. Поверьте мне я этим жил. Ни одного вашего шага без запроса и одобрения, подписи, которую уже не стереть не будет. Системы защиты, которые сейчас работают даже вам не доступны.