cleric4
Интересующийся
так вообще то это аксиома.
Видимо, не для всех...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
так вообще то это аксиома.
Тестили литий-ионники для одной работы, так при -10 емкость падала меньше чем в 2 раза, а Вы 13
Литий-ионные - да не сильно теряют, а все остальные гораздо хуже на морозе себя ведут, в том числе и батарейки. Литиевые батарейки тоже лучше на морозе держат.
БАТАРЕЕК не будет совсем чере сутки- двое после отключния света
Тут другая тема. На коммуникаторе нельзя что ли читать ? В чем понт электронной книги?
Почему нет среди моря коммункаторов с эффектом бумаги?
Так речь не об этом. Я говорю про коммуникатор с цветным дисплеем на электронных чернилах, который будет совмещать удобство чтения с читалки и многофункциональность и цветность коммуникатора. Насколько я знаю, такого пока нет.эл. книги и со светящимся экраном
А мне нравятся...планшетники
Так речь не об этом. Я говорю про коммуникатор с цветным дисплеем на электронных чернилах, который будет совмещать удобство чтения с читалки и многофункциональность и цветность коммуникатора. Насколько я знаю, такого пока нет.