Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
почему никто не смотрит на планшеты?!
это , что за звери?про ноутбук XO-1 и про планшет XO-3.0 что сказать можете
это , что за звери?
сцылку пока не могу кинуть, не дорос, просто в википедии наберите икс о 1, и будет вам щастье
почему не смотрят , счмотрят , просто каждый для себя выбирает , по желанию и возможностям , я вот например оооочень хочу кпк как у сталкеров , что-бы своя сеть , карта, система оповещения и общалка , но увы
КПК с вайфаем и жпс, соответствующее программное обеспечение... Только вот автономных программ подобных нет. Всё на инете завязано... В этом проблема.вот только не кому руки приложить...
Могу и ошибаться, но с вайфаем проблем быть не должно. Единственное - это конечно, же при больших расстояниях приёдётся пользоваться мощными ретрансляторами, и в чистом поле никак не получится найти по кпк того, кто на удалении пары километров от тебя. Но создать "выживальчесскую" сеть внутри определённой территории (например деревни) вполне возможно. При нужных знаниях можно сделать прогу, которая будет пазиционировать нахождение того или иного члена отряда внутри сети опраясь на базовые станции. Когда же выживальщик выходит из базовой сети его пазиционирование переходит на ЖПС.что для работы подобных устройств необходим отдельный канал в котором эти устройства будут работать а это уже проблемма
Ну это смотря для чего делать вайфай сеть... Какие вкладываются функции кроме определения "свой-чужой" на карте?но ради размера деревни в 1-2 километра затраты велики и не рациональны
Ну это смотря для чего делать вайфай сеть... Какие вкладываются функции кроме определения "свой-чужой" на карте?но ради размера деревни в 1-2 километра затраты велики и не рациональны
Пароль на сеть и чужих не будет.Какие вкладываются функции кроме определения "свой-чужой" на карте?
Пользуя УКВ радейки 20-30 км телеграйом пробить можно и слить координаты. А КВ - хоть на сотни км.а на большие расстояния мы увы опять замыкаемся на спутники и сотовую связь , как говориться палка о двух концах , но всёже палка
Не, тут имеется в виду "сталкерский вариант" где на карте отмечены и другие участники...Пароль на сеть и чужих не будет.
Тольк к КПК это не относитсяПользуя УКВ радейки 20-30 км телеграйом пробить можно и слить координаты. А КВ - хоть на сотни км.
Для разнообразия... http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/cantenna/Мы сейчас ждем, когда у нас появится немного свободного времени и мы найдем достаточно свободного пространства, чтобы провести дополнительные тесты. Мы ожидаем получить соединение на растоянии 10 км между антеннами.