Задрали своим Откровением...две тысячи лет подряд..... если уж быть точными...
Сиди, сам открою..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Задрали своим Откровением...две тысячи лет подряд..... если уж быть точными...
Распознать легко.Но разных плохих было уже много, и сейчас есть. Как распознать негодяя?
он будет еврей (из колена данова) а им как известно можно совершать ритуалы и в мечети.должен короноваться в Иерусалимском храме (который пока разрушен)
Ну, тем не менее - это один из вариантов БП, равнозначный метеоритам, инопланетянам, драконам и эболе, разве нет? И с экономической точки зрения к нему подготовиться гораздо более вероятно, и ожидать там есть что. Ну, то есть, вполне, мне кажется, в тему. А уж как лично к этому относиться ... ну, это дело каждого. Я ж именно про то, что запас продуктов, живности и ГСМ надо на этот период создать.Задрали своим Откровением...
Жменька, это второстепенно... Иосиф Виссарионович не был ни историком, ни полиглотом... Но, однозначно, он был отличным, эффективным управленцем... ))который начитался исторически-экономических материалов,
Я бы тоже не брал в других обстоятельствах... Но, задача "мамой" мне была поставлена именно такая...)) А после четвертого круга по парковке перед "магнитом", гоняться дальше по ошалелому городу в поисках правильных, долбаных креветок, нервов у меня уже не хватало... Еще надо было набрать канистр- затарить сотку бенза, ибо талоны действовали последний день...А цены однозначно подняли прилично... Красную рыбу обычно солю сам, беру в Питере в окее здоровую рыбину, хватает себе, теще, и моим родителям выделить по куску, но в этот раз не поехал из-за погоды и нехватки времени...Пришлось брать в вакууме... Так вот пару недель назад брал пак 200 гр за 170 ,примерно, в пятерке... Вчера взял почти за 300 те же 200 гр...(( Пичалька...), я в пакетах не беру никогда креветки,
Чота я сомневаюсь что можно подготовиться к приходу сотоны))) Это уже по части военов света)И с экономической точки зрения к нему подготовиться гораздо более вероятно, и ожидать там есть что
На мой взгляд прекрасно все понимают. И делают шаги в понятную сторону. Просто все хотят много и сразу, такого не бывает. Геополитика вопрос сурьезный и долгоиграющий, что бы получить результат через 10 лет, надо сейчас сделать много непонятных для обывателя телодвижений.Насчёт же экономического БП, то, на мой взгляд, любая попытка нынешних властей в любой стране мира обречена на провал, т.к. они сами не особо понимают, что конкретно делать, ибо воспитаны в другой экономической парадигме.
Вроде христианин.знать должон готовится.Чота я сомневаюсь что можно подготовиться к приходу сотоны)))
Как это неважно? :0))) Вот запланировал некто производить некий продукт (услугу).. Посчитал себестоимость, прикинул примерную продажную цену.. и пошел делать этот продукт.. Цена на продукт начала снижаться и вскоре упала ниже себестоимости.. Что делать дальше предпринимателю? Работать в убыток? Кто ж это будет делать?И тебе не важно, за сколько ты продашь
Фальстарта не боишься? Вдруг через 3.5 года все только ухудшится, а до мирового господства штатам еще далеко? 90-ее продлились лет 7-8..я тут подумала... надо, короче, запастись продуктами на 3,5 года правления антихриста... и тогда можно в материальном плане успокоиться.
Может.. В последние годы торговать и производить еду в России было абсолютно невыгодно..ирбис, ой!
еда не имеет свойства постоянно дешеветь)))
Дело в том, что мать Земля при грамотной агротехнике может дать в сотни раз больше еды, чем требуется человечеству...её невозможно произвести больше чем даст земля
Все прравители израиля рождены по этой причине на территории России.Так что не ИЗ а будет рожден.придет в мир из России.
Вот по этому надо жить не в городе и гнаться за рублем(баксом) длинным а в колхозе оттачивая свои умения.Фальстарта не боишься? Вдруг через 3.5 года все только ухудшится,
С этим согласен.. Не согласен с: сделай запасы на 3.5года и спи на печи спокойно..Вот по этому надо жить не в городе и гнаться за рублем(баксом) длинным а в колхозе оттачивая свои умения.
А может это не Сатана будет ??? Зачем так плоско мыслить ?Чота я сомневаюсь что можно подготовиться к приходу сотоны)))
Это и есть Муравейная.Ещё и посреди вырубок поселились.Не, я не в муравейной, хоть и в 450 км от столицы.
Меня терзают смутные сомнения.. - Жменя, ты золотишка что ль прикупила? И зарыла под дубом по завету Стерлигова? :0)))Кстати, интересная, на мой взгляд, статья про золотой запас, про разделение еврозоны и прочие экономические БэПешечки.