Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мне более вероятным кажется первый (с незавидной судьбой не 25%, а куда большей доли населения Земли).
У людей скучивание принимает несколько форм, но самая мощная из них - урбанизация, собирание в городах. Достойно удивления, что в гигантских городах (в отличие от маленьких) у многих народов плодовитость горожан во втором поколении падает настолько, что не обеспечивает воспроизводство.
Во втором поколении говоришь.. Китайцы щас активно города у себя строят.. может плодиться перестанут в таком количестве?
Ни какие они не мертвые. ЖД протянут и заселят как тараканы. У китайцев глобальный план урбанизации, города строят вглубь страны в сторону Внутренней Монголии, т.к. на побережье уже плюнуть не куда - все заселено и так же пахотные земли застроены.когда они строят свои "мертвые города"
Нах им Тибет? Путин им(китайцам) и так уже почти всю Сибирь "подарил"....
Нах им страна Сиберия?))) Географию па ходу плохо учили в школе) Не набивайте себе цену)Нах им Тибет? Путин им(китайцам) и так уже почти всю Сибирь "подарил"....
У аффтара явный перекос в сознании. Пишет - про госкорпорацию и тут же пишет что перейдет в частные руки.Прошло полгода с момента публикации этого видео - что то изменилось?
Миша Прохоров офигел:
http://md-prokhorov.livejournal.com/112147.html
Всем привет!
Решение акционеров «Норильского никеля» выплатить гендиректору компании Вл. Стржалковскому $100 млн в качестве «золотого парашюта» удивило даже меня и как бывшего директора, и как гражданина России.Да, первоначальное накопление капитала, как в нашей стране, так и в других странах мира происходило очень по-разному, и что уж там говорить – наш российский бизнес «далеко не святой». Но в последние 7-10 лет ситуация очень сильно поменялась, теперь «социальная ответственность бизнеса» - это уже не просто слова, а реальные дела в создании эффективных новых предприятий и модернизации старых, активная работа по повышению эффективности в социальной сфере, благотворительность.
Мне всегда понятно когда наши лучшие компании много инвестируют в развитие и платят высокие дивиденды своим акционерам, а в случае с Норникелем, где около 10% акций принадлежат работникам компании – это хороший пример «народного капитализма». Но «выходные пособия» такого размера разумно объяснить невозможно. Даже на Западе в более богатых странах после кризиса такие случаи стали предметом массового осуждения. Мне кажется, владельцы Норникеля должны объяснить публично свое решение обществу – за какие заслуги перед компанией положены такие выплаты. Если таких общественно признаваемых аргументов нет, то эту ситуацию, чреватую репутационными потерями для всего нашего бизнеса, еще можно поправить. Вариантов только два: или изменить этот договор, или направить львиную долю этих денег на общественно значимые проекты.
Урожайность пшеницы(твердых сортов!!!) на полях, которые продали гражданину турции - 18ц/га!!!(фуражной ессно гораздо выше)
причем я например не знала раньше, была удивлена, мне одна бабушка 90 лет рассказываетарбузами солеными, тоже с огорода моего.
Числа с 3-го разболелся пипец проста:cray2: ... всю семью "перекачал" грипп.. ну дык поперся я в аптеку... через банкомат... эта тварь плюнула в меня парой 5000 купюр, в аптеке естессна послали, ну я в соседний магаз.. "сигареток купить", ага... тоже "здачи не будет". Вернулся к банкомату, дай говорю два раза по 950 рэ))) а эта тварь отвечаеть "введите сумму кратную 1000":unknw:
ладно думаю, дайте две!...
Возвращаюсь в аптеку, ну там таблеточек от кашля, глазолинчику, ну и жене прокладок... чО уж.. раз им сдачи давать нечем.
"у вас 12 рублей есть? а то я вам сдачу не дам".... пестец :dash1:
Хер с ней со сдачей, говорю и попросил презервативов....
Иду такой из аптеки и думаю, что ведь действительно с купюрами и с ценами твориться неладное... продавцы вроде уже давно округляют цены, но один хрен сдучу давать нечем уже давно... самые ходовые купюры 1000, 500, 100, полтинник уже редкость.
... такие вот наблюдения, кто что думает? Приближаемся к денежному песцу? или народ активно спецом к электронным деньгам подталькивают?