Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вся суровая действительность уже давно сказала что БП идет по свету семимильными шагами. А мы все чего-то ждем...
Так это для нищих духом было сказано...Так ведь это, "до первой звезды низя"! Вот и ждем ее, звезду эту. Полынь, аль как там...
Дык это понятно) Кому то это интересно - ты же читаешь) Значит не зря буквы кропаю)Им УДОБНЕЕ что бы было так как они думают. Потому как то что есть на самом деле не укладывается в их теорию всеобщего песдеца.
Чаще всего ТЫК даю на первоисточник, дабы удостовериться и покругозориться) ВАША действительность мне не интересна, но не упущу момента пост*****ся над коричневым миром)Ибо каждый ВАШ розовый "тык" развеивается НАШЕЙ суровой действительностью!
А нужно, блеадь, заставлять себя радоваться! Всему! Даже тому что ты проснулся!
При чем здесь рынок? Люди не покупают тоннами. Не лезьте в глобальные закупки. Килограмм вам банк продаст легко и непринужденно. Хоть на руки, хоть в ячейку, хоть инкассацию закажите. Не несите куйню. При том слитками удобных номиналов. Банк зарабатывает на этом. Далее ваше право что с ним делать. В подвале прикопать, в ячейку, ОМС. Хватит фантазировать уже. Зажмите в потный кулачёк денюшку и сходите в банк. Домик такой, на нем "Сбербанк" написано.1. Банк конечно выдаст физ.металл, если на рынке будет спокойно (хотябы как сейчас)
Пилять. ОМС это счет. Банк не торгует счетами. Банк их открывает и обслуживает. ирбис дал ссылку по ОМС (читайте сначала) тема ОМС там раскрыта. Банкам очень дорого продавать во всех отделениях золото. Это инкассация, хранение и эспертиза. Им проще держать золото в 10 отделениях, а в 50 продавать его через ОМС, но получить его сможете только в тех 10 отделениях на руки.Считать что банк торгует ОМС
А палеолит тоже хорошо. Банков не было и все бегали с палками-копалками. Спуститесь на землю. СССР нет. Это уже история. И не будет уже. Система показала свою нестабильность. У китаезов тоже написано коммунизм, а реально -обычный капитализм, под руководством коммунистической партии.А Союз из моей памяти понадёжней был.
И чо теперь? Они будут печатать денег столько сколько потребуется. Дядя Бени это публично объявил. QE не работает, значит станок будет печатать круглосуточно. (ссылку не дам - уже в ветке ее приводил). Эти деньги ни кто никогда не сможет уже отдать. Забудьте про эти виртуальные долги.3. Часы долга Нью-Йорке очень показательны.
Дьявол в деталях. Их и обсуждаем.4. О чём тогда разговор ?
Блиа... Он ни чего нового не сказал. Тем кто с этим работает это не надо. Это ликбез от гуру. Это все равно что у Ёсика (извини что поминаю всуе) спросить про амортизаторы. Все знают что это такое, но он знает побольше. Вот он и будет как гуру мерцать гранями. Хотя обычному обывателю это абсолютно покуй, т.к. он не будет сам их ремонтировать и вникать в принцип работы. Но при случае обратиться к нему. То же самое делает и Демура -работает на свое имя. Что бы какой нить сельский алегарх (три палатки и 8 платных туалетов) принес свои кровные денежку и дал ими поиграться.И говорит он об инструментах рынка, фьючерс в вашем упоминании.
Не имею желания. Я могу рассказать побольше, того что не пишут в интернетах. Этот мир вы не знаете вообще. У вас некоторые вещи в мозгу не смогут уложиться.6. Вы почитайте про то как в Сбере и в других мировых банках золото то трескается, то патиной покрывается.
Да уже рулон туалетной бумаг нужен.Уж будьте добры проверте этот мой пук.
Гляжу дело Стерлигова живет и плодится в массах))))Они случаем не ржавеют ?
Значит у меня 2 степень.Жопоголизм II степени. Пока наши дороги уступают немецким, государство вообще не должно тратить деньги на спорт
Наши выиграли у голландцев. Сейчас все пойдут с флагами ездить. У нас почти нет шоссе с разделителями, у нас трассы не оборудованы светоотражателями, у нас половина дорог без разметки, у нас сбивают людей на зебрах. Но зато мы уже выписали из Голландии футбольного тренера. А могли бы выписать из Голландии специалиста по строительству дорог. Бля буду, у него зарплата меньше двух лимонов в год.
Значит у меня 2 степень.
Следует отметить, что на современном уровне развития медицины жопоголизм II-й и III-й степени практически неизлечим.
Я работаю в банке. Мы продаемс населению золотые слитки и атестованные бриллианты. Что еще сказать?Прохожий, да я наивный маленький и хочу чтоб всё было по моему! ХОЧУУУУУУ
Не смешите меня своими психологическими домыслами.
Вы ОМС то покупали ? А на золото меняли ? А монеты у Вас есть инвестиционные от Сбера ? Они случаем не ржавеют ?
Так что оценки свои можно не выкладывать.
вот она! часть раковой опухоли цЫвилизацЫЫ )))Я работаю в банке
Я работаю в банке. Мы продаемс населению золотые слитки и атестованные бриллианты. Что еще сказать?
У нас в банках нет ОМС. Мы реализуем натуру на руки. В полное владение.
А тебе в принципе какая разница, все равно не покупаешь.Надеюсь продаёте не такое как в банке Англии хранится
Скажу по секрету, что еще в банке уборщицы работают. Только не говори никомувот она! часть раковой опухоли цЫвилизацЫЫ )))
Специально для Панды, смотреть про соотношения продажи физ.металла и бумажного с 10.30 м
Все вопросы к дяде Бени....1. Каким образом выпуск денег в стране осуществляет частная контора не подконтрольная правительству и аудит которого проволит банк страны потенциального противника ?