Может лучше сразу Чубайса? И Гайдара выкопать?нам бы Трампа в премьер-министры!
Ну что бы не мучатся.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Может лучше сразу Чубайса? И Гайдара выкопать?нам бы Трампа в премьер-министры!
Тут как-то Пандыч советовал посмотреть фильму "Игра на понижение" я посмотрел...как раз про ипотеки в 3%, без проверок, без обязательств и проверок...Очень доходчиво, и главное на реальных событиях)))
А кроме ипотеки таких махинаций больше нигде нет?Для 10-летней давности почти так все и было. Сейчас регулятор эту малину прикрыл.
биржа. Один большой пузырь.А кроме ипотеки таких махинаций больше нигде нет?
Теперь возникнут затруднения в управлении))По мнению "блендиров" Россией управляют алегархе в угоду Госдепаратменту, а тут такой пассаж..
У "блендиров" возникнут)) Алегархат давно отодвинут от власти.Теперь возникнут затруднения в управлении))
чужие семьи отодвинуты... идет передел власти - одна семья нагибает всех остальных, пользуясь служебным положениемАлегархат давно отодвинут от власти.
Я не очень понимаю чего Панда так радуется? Пиндосы открыто начинают щемить российских олигархат, в конечном итоге либо все у них отберут, а как мы понимаем это больше чем триллион енотов покинувший Россию и вложенный в плюшки на Западе, либо полное нагибание жуликов и воров и возрат их в стоило.
То что Пупкин там наплёл, никого не интересует, это даже приближённые к нему, как Шувалов не исполняют , а он хочет чтоб трюлик и целые семьи домой вернулись, это как? Никто на такое не пошёл и не пойдёт.
а что отбирать то? Все что есть виртуальное, как я понимаю и ничем не обеспечено...либо все у них отберут
Три дебила под коном, бредили поздно вечерком...
Не, вы реально такие примитивно-долбанутые?
Все что вы пишите это уровень РЕН-ТВ, если не еще тупее.
Баушки на лавочке и то продвинутее.
потому что нет такого количества налички, сколько на всех счетах находится, не напечатаноНужды в наличке никакой нет