А дальше Сранопедии ни как?Эквайринг — это банковская услуга, позволяющая потребителям оплачивать покупку при использовании пластиковой карты
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А дальше Сранопедии ни как?Эквайринг — это банковская услуга, позволяющая потребителям оплачивать покупку при использовании пластиковой карты
Я прекрасно знаю как работает карточная система в текущем виде.. То что банкомат сначала отправляет запрос в банк и узнает наличие бабла на счету и прочее..А дальше Сранопедии ни как?
Правда всегда есть риск того, что найдутся умельцы, которые таки расшифруют протоколы и сделают себе "вечную карту" (сумма не будет списываться)..Хе-х.. а блокчейн это как раз позволяет делать.. :0)))
Во первых озадачься все таки что такое эквайринг, а потом что такое хотя бы 256 битное шифрование.Но это не значит, что нельзя создать карту, которая работает по другому принципу..
Во первых озадачься все таки что такое эквайринг, а потом что такое хотя бы 256 битное шифрование.
Карточку он сделает. Ага, щазззз. Напильником из виниловой пластинки.
Х.з... Кредит-Свисс считай банкрот, их хедж-фонд не смог выплатить страховки и сняли с торгов инструмент VIX ( https://utmagazine.ru/posts/3854-vix-indeks-straha-na-amerikanskom-fondovom-rynke.html )..Ждем повторения 2008 или выправят?
Рано еще.Ждем повторения 2008 или выправят?
Пока что вся картинка укладывается в обычную коррекцию. Восходящие тренды нигде не сломаны.Х.з... Кредит-Свисс считай банкрот
И что в таком случае предложишь делать?Если не выправят, то по России(точнее по ценам на сырье) через полгодика шарахнет так, что мало не покажется..
Зарплата в баксах упадет на уровень 90-хх 150-200долл. в мес.. Импорт весь станет дорогим, за стиральную машинку 4 зарплаты отдай.. А расходники на иномарку станут слишком расточительным удовольствием..И что в таком случае предложишь делать?
Какую "соломку" надо подстилать и куда!
Думаю вряд ли пригодится... жопом чую, что что зелень скоро станет мусором, посему копить их не собираюсь. Лучше купить что нить материальное и полезное.Копите баксы пока они дешевые.. Пригодится..
Эт давно уже имеется, и почти всё настроено-отрепетировано. Но нет предела совершенству и человечьей лени, поэтому постоянно всё улучшаю, переделываю и достраиваю.Домик в деревне, погреб, земля, огород..
Ложная паника.. Эт ты наслушался горе-аналитиков.. Баксу ничего не угрожает в ближайшие несколько лет точно.. Скоро он наоборот начнет расти и укрепляться ко всем мировым валютам.. Более того считаю, что если и сделают единую мировую валюту при конце времен, то это будет именно бакс..Думаю вряд ли пригодится... жопом чую, что что зелень скоро станет мусором, посему копить их не собираюсь.
Поживём - увидим, доживём - узнаем!Ложная паника..
В ролике идет речь про сравнение инвестиций в недвижимость и в корову..Этот бородатый, уже с первых секунд тоже запуржил.
жопом чую, что что зелень скоро станет мусором
...
Если не выправят, то по России(точнее по ценам на сырье) через полгодика шарахнет так, что мало не покажется..
Примерно так.. Мировая экономика просядет.. столько нефти и других ресурсов просто не надо будет для мира... закупать сырья будут меньше, цена упадет, мы останемся с нефтью, китай с никому не нужными товарами, население в Европе чуть обеднеет и станет беречь вещи, новую модель айфона покупать никто не станет.. А Америка выиграет из-за укрепления бакса, и сможет по дешевке закупать все что угодно, но Трамп и свое производство начинает поднимать..Я так понимаю данную мысль, что у нас перестанут покупать нефть по "нынешней" цене (конечно, на сколько-то просядет терпимо, но может упасть и ниже плинтуса). Через некоторое время, если никто не передумает, получаем: все страны купаются в дерьме