А более конкретно - когда?рано или поздно
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А более конкретно - когда?рано или поздно
Да хрен знает.А более конкретно - когда?
Китайцы не такие наивные папуасы. они прекрасно понимают что хехемон уже сдох. Они же не некрофилы. По этому Кетай выбрал РФ в качестве поставщика углеводородов и в качестве "крыши", потому что только РФ может нанести США невосполнимый ущерб. Кетай тут рядом не пляшет, даже учитывая количество тапочек в армии. В техническом плане и в плане вооружения у Кетая все достаточно плохо.думаю узкоглазые за нашей спиной с пиндосией мутить будут
Конечно не выгодно. Только припарок больше нет. Колосс умер и дефибриляция уже не помогает. По этому они вылазят со своим юанем и с фьючерсами в юанях. Очень плотно плющат саудов на торговлю нефтью за юани.китаю то невыгодно падение колосса ибо это самый большой рынок сбыта китайских товаров,
И то, что последует потом, не понравится никому. Все участники праздничной вечеринки на фондовой бирже, будут стерты, как и игроки на рынке недвиги. Доллар рухнет, как и покупательная способность населения
Согласен с тобой. Все держится исключительно на вере и на безысходности. Тупо парковать бабки не куда. По этому и раскручивают эту крипту.Но ОНИ верят, что они самые самые, и вовремя успеют спрыгнуть.
Я так думаю что доплющат, саудитам деваться таки деваться некуда.Очень плотно плющат саудов на торговлю нефтью за юани.
Того же мнения. Пиндосия на Ближнем Востоке уже ни кто и зовут их ни как. Надо искать новую крышу.Я так думаю что доплющат, саудитам деваться таки деваться некуда.
Согласен с тобой. Все держится исключительно на вере и на безысходности. Тупо парковать бабки не куда. По этому и раскручивают эту крипту.
По сравнению с тем что вложено в акции, бонды и т.д. - перхоть на туфлях.Скока счас денег в крипте?
Трамп сказал с февраля налоги снизит
Я понимаю что ты из малограмотных) Главное не снижение налога, а доступ к дешевым деньгам. Т.е. процентную ставку надо снижать, а не повышать.
Не, не закупят больше, в кремле чай не ДБЛ БЛТ сидят.Кстати, когда еще трежерей закупите? Лярдов на сто. Пора хозяину бюджет пополнять.
Не, не закупят больше, в кремле чай не ДБЛ БЛТ сидят.
Тут как-то Пандыч советовал посмотреть фильму "Игра на понижение" я посмотрел...как раз про ипотеки в 3%, без проверок, без обязательств и проверок...Очень доходчиво, и главное на реальных событиях)))Сравни американскую ипотеку в 3% и русскую в минимум 9%