Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сегодня праздник.. биржа закрыта.. рубель не торгуется..Нефть пробила 64 бакса, рубель не поднялся.
Нефть пробила 64 бакса, рубель не поднялся.
Просто у нас тут труэкономизды кричали что рубель к цене на нефть привязан. Нефть подрастает постепенно, а рубель не дорожает.Чёта не могу сообразить. Вроде при росте цен на "нацбогатство" рубель должен припасть?
Все элементарно Уотсон.И ещё непонятка, то ли мир в недоумении куда деньги деть, то ли денег без меры.
Для справки - Думать человек может мозгом. А если у него мозг в копчике и все знания из "ваших интернетов" то это не думание, а имитация думания. Т.е. банальные пересказы интернетной дури. Как внезапно оказалось в "ваших интернетах" действительно важной информации очень мало. В основном все забито херней для интеллектуальных инвалидов.Большинство рабочих мест в мире создано и поддерживается исключительно с целью не дать людям получить свободное время для саморазвития и размышлений.
Дорожает!Просто у нас тут труэкономизды кричали что рубель к цене на нефть привязан. Нефть подрастает постепенно, а рубель не дорожает.
Ты на тренд смотри. Нефть дорожает уже неделю, рубель как вкопанный стоит с небольшими люстрациями))Дорожает!
Дык было время когда нефть падала, а рубль тоже стоял и даже пытался укрепляться..Нефть дорожает уже неделю, рубель как вкопанный стоит с небольшими люстрациями))
Так и я о том же. Даже животик мадам более 9 месяцев надувания не выдержит. Родит.В эти беткоины, биржу надули уже так что все экономические гуры открыто заявляют - Алярм, на биржах пузырь.
Для справки - Думать человек может мозгом. А если у него мозг в копчике и все знания из "ваших интернетов" то это не думание, а имитация думания. Т.е. банальные пересказы интернетной дури. Как внезапно оказалось в "ваших интернетах" действительно важной информации очень мало. В основном все забито херней для интеллектуальных инвалидов.
Говорят что люди с возрастом умнеют. Ты меня разочаровал.До революции буржуи тоже говорили, что плебс не способен построить страну и наладить жизнь. Оказалось если плебс учить и воспитывать, то может лучше, чем буржуи.
Спроси и Блендира что такое хуцпа)))Что не радею за олигархов и звериный капитализм как некоторые?
В голове у тебя насрано, а не 17-й год))Так 17-й год на дворе, смотри, может пора уже флюгер повернуть пока не поздно?)
Если бы у тебя было не две извилины а три, то ты бы отдуплил один маленький исторический факт - Революция была изначально - БУРЖУАЗНАЯ. Т.е. капиталисты свергли монархию. Большевики потом только вписались)Не стоит так резко реагировать на столетие сброса капиталистов с трона)
Я ни чего не праздную. Я тебя чисто поправил в двоемыслии))Так ты буржуазную только празднуешь?)