Т.е. тебя ни разу не смутило что это де факто альтернатива МВФ?)))
И как МВФ вообще это позволили)))
Жжошь))) Дайте две)))
А ты попроси. Дадут России. Вам же и Азия ниже плеча, и бакс побоку. Пользуетесь баксом, и ждёте когда он умрёт. Умрёт. Но для пользователей, своим компенсируют.
Ты, многограмотный наш, про ямайку для начала освой. А то размахиваешь булавой без колёс...
Мир он единолик и многогранен, и ФРС только инструмент, а управляют им через МВФ. Ну и так сложилось, считают в баксах. И беда жителелей этой страны, что у них на карточках доллары. А так миру по барабану, хоть в ракушках, но должны принять все, и Китай, и Россия, и...
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ----------
Так это сам же говоришь что надо. А сам в это время:
Потому и говорю, что в деревне нравится. Да, бухаю. С обеда принял, и хорошо. Ну конечно, сам понимаю, что тем планам, перед переселением в деревню что то мешает...
Чашку уже купил, осталось помыть. Я на ХД сказал, что пока тонкоплёночную колону не сделаю, писать не буду, вроде в 11-м году.
Вот и тут ухожу в нирвану. Живность кормить. Тока это экономикой не трольте меня. Созрею, соберу урожай буду тут писать. До следуещей осени. Ну, если 19-е переживём.