Ничег - что это стационар на фиг не нужен без скорой? Ибо не будет там пациентов.
С хреналь? Врачи и больницы появились задолго до скорой. Просто довозили до врачей не всех)))Раньше скорая это был извозчик на двуколке, или еще лучше на дровнях каких-нибудь, привезли живового врач вылечит, не привезли -значит не судьба. Только развитие автотранспорта и возможность быстро доставить врача до пациента и наоборот, позволило появится Скорой помощи и специальным медикам, задача которых довезти тело до врача
Ты реально считаешь - что скорая это Мосизвоз?)))
Да, именно так. В большинстве своем скорая это средство траспортировки больного в на стол к врачу спецу, и оказание экстренной помощи. Ты не будешь резать перитонит в машине скорой помощи, твоя задача довезти его до хирурга, максимально быстро и живого, поддержав его жизнь искусственными средствами и стимуляторами, не будет тебя, он умрет дома если не ляжет заранее в больницу, не будет врача он умрет при любом раскладе, хоть у тебя в машине. И не говори мне что сможешь наличными средствами машины скорой помощи прооперировать больного с разлитым перитонитом и привести его в состояние послеоперационного больного.
в канаве? Предложи это ему как нить))
Да ты можешь в спец клинику на стимуляторах человека ваще без легких привезти, который будет еще издавать признаки жизни, но вот что с таким сделает торакальный хирург, и как потом будет на свою смену труп записывать, и что при этом думать о тебе молодце который ему привез 80 кг мяса, способного существовать пока из него проводки не вынули и из крови стимуляторы не выветрились.
Там и сиди. Я тебя не понимаю, то ли у тебя ЧСВ разбухло и ты тут клару целкин строишь, что тебя, чуть ле не всю медицину катастроф в одном лице не заслужено оплачивают, То ли обижаешься за всю скорую помощь, которые не всегда апендицит могут продиагностировать? нахрен таким вобще платить?
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------
Как старший врач говорю - я могу до любой карты вызова докопаться! От подчерка (формулировка небрежное оформление) и до не полностью собранного анамнеза (почему не указали - болел ли усопший дедушка в детстве корью).
А вот и система. Вы же врачи ее сами и породили)))Думаешь у меня врачей знакомых нет?)))Все еще с институтов начинается, у вас походу факультет есть : как подосрать коллеге. Такая же хрень у учителей, и у спортсменов. Даже у ментов и вояк, такого гандонства по отношению друг к другу внутри профессии поискать надо, хотя тоже не святые ни разу.
По психологии Крон, ты первым не вспомнил о том что как старший врач можешь прикрыть своего подчиненного от любой мрази которая решит поковырятся, ты сразу вспомнил что можешь утопить любого не за хрен собачий. И бегут зачастую из Скорой и из больниц, не из-за денег, из-за мразот которые делают работу не выносимой именно по такому принципу как ты описал, я бы в таком гадюшнике и за 200 тыров не согласился бы работать.
Дело то не в деньгах, а в том что бюджетные врачи прогнили по своей людской натуре, и устроили внутри дешевую дедовщину.