Тупица - я ни где не жалуюсь! Я говорю что так работать не интересно становится. Я то выживу - а ты не факт.Ты две или три страницы именно жалуешься. ЗП маленькая, картошка дорогая, я устал я мухожук. Вы все умрете без меня.
Может это как то по другому называется, но в моем понимании это банальные сопли.
По взрослому???)))) жить хочешь?С чего тебе платить? Ну вот по взрослому.
Дурак чтоль? какой я бюджетник? давно уже написал Ушкуйнику - что я коммерс! У бюджетников - вообще жопа!!!Ты бюджетник, бабки получаешь из федерального бюджета. Чем он наполняется можешь сам прочитать. Их просто взять больше не где как с налогов и прочих акцизов. Можно налоги повысить. Тогда повысятся в цене товары. Ты будешь получать абсолютно то же самое в выражении приобретения товаров и услуг.
Где я такое писал? Хватит врать! На СМП МСК работает 10 тыс человк. Я рядовой врач спец бригады (- а ну спец бригад теперь нет - не нужны . реорганизованы в линию. люди типо бессмертны)Ты просто с какого то хрена решил что ты какой то перспективный и уникальный. Это не так.
еще раз где я ною? Ныть будешь только ты вызывая скорую. Меня это все забавляет!Здесь то чего ныть?
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ----------
не. мне руку прострелили))) а ножки херово работают - из-за позвоночника.))))))вам хоть ногу отруби все-равно попытаетесь помогать другим