вместо скупки бумажных расписок Пендостана пустить деньги на строительство предприятий, не в МСК
Я уже на пальцах это объяснял - эти деньги УЖЕ РАБОТАЮТ внутри страны. Вот прямо в этой ветке большой пост, с детальным описанием всех процессов.
У меня инет подтормаживает - полистай несколько страниц назад.
Создавать рабочие места. А то когда на 100 км вокруг единственный градообразующий завод Арутюна Карапетовича,
Бла, дык создание рабочего места не гарантирует тебе повышения ЗП. Вообще ни как не гарантирует.
Будет выбор, останется Арутюн Карапетович без сотрудников с такой зарплатной политикой
Ну охренеть. Ты предлагаешь построить рядом с Васей несколько заводов, из которых он будет выбирать? А что делать Васе если на этих заводах все теплые места заняты?
Ну предположим что в Зажопинске построили еще два завода. Но так случилось что места для Васи там не нашлось. Есть место где квалификация нужна ниже, но ЗП такая же. При этом ни каких перспектив роста для этого Васи. Уйти от Арутюна Карапетовича? - Да без проблем. На бирже вроде сколько то месяцев платят какие то деньги.
Ну обанкротиться Арутюн Карапетович и завод закроют.
Дальше что?
Самый интересный вопрос - А за счет чего будет высокая ЗП у Васи? Типа он будет получать больше, если у Арутюна Карапетовича прибыль от завода забирать? Ну предположим. Берем государственные заводы - Там ЗП намного выше чем на частных заводах? Да примерно одинаковая. Тогда какой смысл менять шило на мыло?
Разве что нагадить Артюну Карапетовичу и остаться без работы вообще.
Тебе не кажется что вопрос этот сложный и банальным "отобрать и поделить" не решается?
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------
То есть ОБЯЗАН - только я)))
Ну епта. Я тебя что ли заставил становиться врачом? Ты сам выбрал эту профессию.
Любишь медок - люби и холодок.
Ща еще график покажет соцопроса про 146% довольных жизнью)))
Да тебе бесполезно показывать) Все равно не поймешь)))
Ты мне еще про Гиппократа расскажи!)) Я валяюсь!
При чем тут Гиппократ? Есть 124 статья Уголовного кодекса. Если ты этого не знаешь, то адвокат на суде тебе расскажет)
Моя вина в том - что я умею только спасать людей?
Тут нет ни какой вины. Просто ты взрослый мужик сидишь и наматываешь на кулак сопли.
Кого то это может и забавляет, мне блевать хочется от этой пасторали.