Где я жалуюсь? Я работаю!
Ты две или три страницы именно жалуешься. ЗП маленькая, картошка дорогая, я устал я мухожук. Вы все умрете без меня.
Может это как то по другому называется, но в моем понимании это банальные сопли.
Все что тебе надо это побольше денег. При этом нет ни каких гарантий что ты будешь лучше работать. Ты хочешь что то получить, но при этом будешь выполнять абсолютно ту же самую работу и качество ее не измениться.
С чего тебе платить? Ну вот по взрослому. Ты бюджетник, бабки получаешь из федерального бюджета. Чем он наполняется можешь сам прочитать. Их просто взять больше не где как с налогов и прочих акцизов. Можно налоги повысить. Тогда повысятся в цене товары. Ты будешь получать абсолютно то же самое в выражении приобретения товаров и услуг.
Или может ты думаешь что Абрамович будет тебе платить из своего кармана? Ну дык звони ему и договаривайся. Это ваши дела будут.
Ты просто с какого то хрена решил что ты какой то перспективный и уникальный. Это не так. Ты абсолютно точно такой же как сотни тысяч других врачей. За что тебе платить больше и с каких шишов тебе платить больше?
Если ты знаешь ответы на эти вопросы, то обратись в Минздрав. Здесь то чего ныть? Тут ни кто твои проблемы решить не сможет, даже при всем желании.