Первые смерти от H1N1 и.. никого это не волнует.
ДТП, алкоголизм, наркомания, бандитизм, онкология...
"свинка" то тут причем? 100 К умерших в год от гриппа - норма по любому государству
И ПЕРВЫЕ смерти были еще ПЯТЬ лет назад!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Первые смерти от H1N1 и.. никого это не волнует.
Инфляция, инфляция! А откуда она берется-то, ась?! Простому обывателю глубоко пофигу все твои инфляции, дефляции и прочие глобальные мастурбации... Как ты сам любишь говорить, что наверху сплошные великие умы и миллионы свои не зря получают-" это вам не крязным ногтем пуп скрести"... А 90% населения с "грязными от работы ногтями" интересно совсем другое- почему они "вчера" могли пойти и купить себе за 300 с копейками нового логана, а "сегодня" не могут.... Помидорки с огурчиками по 140р, про красную рыбку и сырокопченую колбаску уж и упоминать не буду....Как ты утверждаешь -у нас почти все отечественное же, доллари нам ехали-болели- зп у всех в рублях...Ответ простой - инфляция
Инфляция, инфляция! А откуда она берется-то, ась?!
Нормально до определенного размера, а потм- уже не нормально и свидетельствует о том, что "подгнило что-то в датском королевстве"....Ну это нормально.
Нормально до определенного размера, а потм- уже не нормально и свидетельствует о том, что "подгнило что-то в датском королевстве"....
Нет не так. Капитализм сам по себе подвержен цикличным кризисам. Он должен падать периодически что бы опять подрастать. В этот раз ситуация намного сложнее, т.к. наложились несколько кризисов один на другой, тут и кризис перепроизводства и энергетический и безбашенное печатание макулатуры и конские долги. Все сразу.Кризис возникает потому, что а) ситуация, почему-то всегда застает всех врасплох и б) потому что процентная ставка не успевает изменяться в соответствии с реальной ситуацией (поднимается с запозданием в первой половине или падает с запозданием во второй). Как-то так.
С социалкой одновремнно начинает падение медицина. Это и бесплатные лекарства и больницы, т.к. они датируемая отрасль. Как следствие население может выкосить банальный грипп, столбняк, полиомиелит . Любая инфекция становится опасной. Одновременно начинается и деградация, т.к. образование тоже датируемая отрасль.Первые смерти от H1N1 и.. никого это не волнует
Доллар отпустили вот и полезли ценники.Инфляция, инфляция! А откуда она берется-то, ась?!
ИМХО - лучший вариант инвестиций это земля и инструмент. Земля прокормит, а если руки не воняют то с инструментом всегда работу найдешь.Я хабарю: еду, материальные ценности, средства производства и пр
ИМХО - лучший вариант инвестиций это земля и инструмент.)
Я бы еще одежду добавил.)
Тыж говоришь, что нам на доллер-тьфу, у нас рубель в ходу,потому нам сам чорт-не брат.... И тут же говоришь, что рубель- в прямой зависимости от доллары....))Доллар отпустили вот и полезли ценники.
Так он еще и до повышения пендоставки рухнул в 14-м...повысили у себя ставку.
И не на импорт тоже....Как следствие рост цен на импорт,
+ здоровье
Но вот я бросил пить и начал принимать таблетки Лайнуса Полинга, и ко мне вернулись все: Элвис Пресли, покемоны и телепузики....
...начал принимать таблетки Лайнуса Полинга, и ко мне вернулись все: Элвис Пресли, покемоны и телепузики....
Он у Пандыча афганский просто....))Эк тебя от витамина С штырит то.
А вообще мне не очень понятно, как Пандыч так успевает и фирмы покупать и проверять и работать на производстве и сутками вести переписку в сети...
Во первых - Как можно оценивать то в чем не понимаешь? - ХЗ. Ладно. за словоблуда карать не буду. Но все таки давайте поменьше переходов на личности.Я вот честно, Пандыча слушал пока он на отвлеченные от бухгалтерии темы говорил, но как только он залез в эти дебри, стал понимать, что возможно и по другим вопросам он скажем так немного словоблуд.
1. Я лично в дно рыло не покупаю. Я в долянке. Про разделение труда чо нить слышал?А вообще мне не очень понятно, как Пандыч так успевает и фирмы покупать и проверять и работать на производстве и сутками вести переписку в сети, выискивать информацию, отчеты особенно всвязи с тем что сейчас как раз идет подготовка к сдаче годовой и квартальной отчетности.
Кто не курить смаль тот чьмо.. (с) КонфуцийОн у Пандыча афганский просто....))
Акстись окаянный))))А я больше скажу, почти уверен, что под никами Пандыч, Влад17 и Кедрила один и тот-же человек!
Я купил сегодня,Камрады, ну ЗЕМЛЮ купите что ли...
Во первых - Как можно оценивать то в чем не понимаешь? - ХЗ. Ладно. за словоблуда карать не буду. Но все таки давайте поменьше переходов на личности.
Ну в финансах немного смыслю наверное, уже второй десяток лет работаю ГБ на довольно крупном (не убыточном ))) предприятии).
Так что не обессудь, но со своим мнением о твоем знании бухучета останусь)))
Насчет экономистов тоже могу сказать...много их поменялось таких как вы оптимистичных))) А я вот все как то тружусь, хотя вы и не любите нашу работу... и деньги компании сохранил)
Насчет Автершока - почитаю. Может действительно что полезное увижу.
Пока только бесит ситуация: в прошлые кризисы руководство страны (я не говорю про президентов) хотя бы делало вид, что в стране есть проблемы, сейчас на кого ни глянь по тв и в прессе, довольные улыбающиеся рожи, типа все норм...не ссыте.
И Пандыч, я конечно не советник тебе, но тоже иногда в окно посматривай...не только аналитику и компьютер.
В начале двадцатого века руководители (скажем так) РИ тоже любили бумажки, а на реальность не обращали внимание...
Эту неприятность мы переживем.. 10-ка это супер! И точно не надолго..Глава BP допустил падение цен на нефть до $10
Гендиректор BP Роберт Дадли полагает, что цена на нефть в этом году может упасть до $10/барр.,