Пандыч, попахивает тоталитарщиной и тиранией, не находишь?
Нет не нахожу. Если это не прекратить, то ветка засрется сообщениями - Ну вот, опять нас правительство/ротшильды/анунаки кинули.
Большинство ссылок/новостей идет с мэйла.ру, который по сути не новостной ресурс, а лента-копипаста с других ресурсов, всякие полулиберальные бложики, в которых ноль анализа, но зато тонны соплей о просранныхплимерах и во главе помойка РБК. Которые давно уже толкуют с политической подоплекой и не гнушаются вбросами. Зачем это надо? Пусть будет меньше, но качественнее.
Тема для попыток анализа ситуации, а не обмусоливания вбросов. Ни кто не запрещает завести тему для плача. Что там будет я и без вангования скажу:
Нефть опустилась до 15 долларов - Мы фсе умрем!!
Доллар повысился на 30 копеек - Мы фсе умрем!!!
И т.д.
Почему происходят эти процессы и какие будут возможные последствия мало кто задумывается. Главное побольше розовых соплей и нытья.
Тут этого не будет.
Например тот же Глазьев (надеюсь ты принимаешь его хотя бы как не уступающему тебе по экономической подкованности человека) в интервью ведет себя более спокойно и не столь самоуверенно.
Кто то здесь разбирал программу Глазьева? - Нет. Что тут еще добавить? - Не чего.
Сейчас новостей жареных будет много. Как следствие много розовых соплей и слюней о том что полимерыпросраны. А когда предлагаешь спокойно обсудить вопрос и сделать свои предложения - Ну мы же не экономисты.. Епт, а нахера тогда вообще рассуждать о том что не знаешь?
Забанить и затереть конечно можно всех, но тогда тебе в твоих Дебрях будет скучновато.
Без разницы. Чем меньше будет демагогии тем чище будет ветка.
Я не первый год на форуме и по сути идет переливание из пустого в порожнее.
Некоторым можно 100500 раз объяснять одну и ту же простейшую истину. но результата не будет. Я проверял много раз.
И мне кажется что на такого негативного и более вредного пользователя как владка надо обратить твой праведный гнев
Владка утратил свою ценность. даже как поцыент. Мне с одной стороны забавно наблюдать как он деградирует в то стадо что пасется у него на "молдаванке", но с другой стороны не интересно. Потому что я уже знаю какой будет результат. Если не веришь мне, то сходи на молдаванку и посмотри каким будет Владка уже скоро.
Меня лично сейчас интересует только скорость его деградации.
Так же как и по теме Украины. То что будет было описано еще на первых страницах. И я там не один раз писал что меня интересует только скорость процесса и последовательность умирания отраслей экономики.
Мы живем в очень интересное время. И надо наблюдать как готовится наша страна, а не размазывать сопли по щекам.
Мы только в начале кризиса и если сейчас некоторые не понимают что происходит и думают что их кинули, то скоро тему будут засирать под крышечку, т.к. процесс пойдет более бодренько. Если сейчас не рубить упоротых, то потом будет поздно. Пусть делают свою тему и это будет уже проблемой модераторов, а не моя)
Так как по сути своей разборка относительно НДС - есть ФЛУД в профильной теме .
+ 50 к карме
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------
Zak, для разминки. Обычный дал ссылку -
ЗАЧЕМ США ОБВАЛИЛИ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ И РУБЛЬ
Прочти, подумай и выдай ответ. Чисто для тренировки.