Китайцы резко увеличили (вдвое!) закупку...
Т.е. они считают, что период низких цен будет непродолжителен, и скоро вновь вернется рост?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Китайцы резко увеличили (вдвое!) закупку...
Это психология... если товар резко подешевел.. распродажа.. То надо купить на всякий случай..Т.е. они считают, что период низких цен будет непродолжителен, и скоро вновь вернется рост?
Китайцы совсем не дураки. Они уже достаточно давно занимаются весьма масштабными и стабильными закупками на международном рынке различных видов стратегического сырья. И даже по тем видам сырья, которого у них, на настоящий момент, добывается даже "в избытке" для своих собственных "текущих" нужд.Это психология... если товар резко подешевел.. распродажа.. То надо купить на всякий случай.
А кому сейчас легко?Принципиально тратил доходы от аренды хаты в Мск на "сафари" Теперь сложнее будет...
Ну, дык. Это было ясно еще в "жирные" 2001-2007 годы, когда деньги профукивались и коррупцию никто не долбал, и промышленность возрождать не хотел, а, ведь, ясно было уже тогда, что нефтяное "благоденствие" долго не протянется (оно, правда, до 2014-го дотянуло, господь Б-г давал шикарный шанс провести реформы, но - нет, просрали). Да и в кризис 2008-го они бы могли поживее шевелиться....на перебой рисовали радужные картинки, вваливая деньги не в развитие промышленности, а в олимпиады и чемпионаты, может все таки не те люди у руля стоят?
Нужно срочно купить и изучить книгу "Счастливая жизнь без панических атак и тревоги".
А также книги по лечению деменции, диссоциативного расстройства, шизофрении, и тд.
А как без этого жить, если читаешь новости, а там:
Медведев призвал готовиться к «худшему сценарию», уточнив, что именно так поступают и в других странах. Видимо там поумнее народ.
С другой стороны президент прокомментировал падение цен на нефть и высказал мнение, что они помогают оздоравливать российскую экономику.
И тут же Глава Минфина Антон Силуанов заявил, что его ведомство представит предложения по корректировке бюджета на 2016 год, в сторону уменьшения на 700 млрд.
Наверное все станут работать бесплатно и уже через 15 лет, все (те кто доживет) станут счастливо жить не обращая внимания на цены на нефть.
Вероятно этим словам народ обязан доверять, т.к.
"нам говорят так, что, анализируя нашу деятельность за весь 2015 год, правительство не совершило ни одной крупной ошибки», — сказал Шувалов."
Правда при этом: "Шувалов признал, что текущая ситуация в экономике тяжелая, но, по его словам, большую часть сложностей Россия пережила в прошлом году." Ура товарищи, уже все позади.
Непонятно только одно, зачем: " он заявил, что правительству придется принимать «жесткие» решения по бюджету, сокращая траты и отсекая неэффективные направления расходования средств.
."
Интересно однако, что такое "неэффективные направления расходования средств"?
Нужно срочно купить и изучить книгу "Счастливая жизнь без панических атак и тревоги".
А также книги по лечению деменции, диссоциативного расстройства, шизофрении, и тд.
А как без этого жить, если читаешь новости, а там:
Мировая экономика валится в задницу. ВСЯ!!! Во всем мире.. Это не временный кризис, когда щирые спекули срежут жирок с толстеньких лохов и все успокоиться) Это глобально и тотально ХЗ на сколько лет, а может десятилетий. Это амбец тот на который несколько лет фапали и готовились)
Ага, предупреждали, помню: http://vz.ru/news/2014/10/17/711128.html Те еще предупреждатаи.Два года назад все поголовно предупреждали что доллар будут отпускать -
Да это ты, наверное забыл 90-е, а я помню и ни чего не простил ни алкаголику ни его сообщникам. Путин тоже не забыл, даже центр, посвященный своему "крестному отцу" открыл http://www.mk.ru/politics/2015/11/2...cina-putin-proiznes-dramaticheskuyu-rech.html Приемственность налицо.потому что люмпен забыл 90-е и помнит только начало 2000-х, когда ни хера не делая можно было получать бабло
Понимаю) Кухонные стенания и абсолютное не понимание того что происходит). Ты даже не понимаешь, что мы пишем.
За то что тебя в пузико не чмокнул?))) Или за то что за короткий срок из развалин что оставили в наследство ЕБН и Горбач сделал страну которая СОХРАНИЛА суверинитет и экономику?)))я все равно буду винить чувака целующего мальчиков в животик и его подельников
А она разве не рухнула? Попробуй еще раз прочитать мой предыдущий пост) Это у люмпена во влажных фантазиях все происходит внезапно за один день. Я тебе кириллицей пишу - Она рухнула и просвета впереди нет. Обрушение происходит постепенно не за один день. Это курс макулатуры на которую вы фапаете может падать быстро. Просто у вас в голове ни как не может отложиться один нюанс - это всего лишь виртуальная макулатура. И то что ты ее сегодня можешь отнести в обменник ни о чем не говорит)))Те еще предупреждатаи.
Комментировать не буду - один хер не поймешь.Да это ты, наверное забыл 90-е, а я помню и ни чего не простил ни алкаголику ни его сообщникам.
Он еще в ноябре на задницу упал... Журнализды решили поиграть в Капитана Очевидность...Китайский рынок упал ниже прошлогоднего минимума
Про вселенский плач только от тебя слышу:Я вот не понимаю как этот вселенский плач и вырванные волосья с задницы на полу относятся к происходящему)
Задница наверное мерзнет без волос?Мировая экономика валится в задницу. ВСЯ!!! Во всем мире.. Это не временный кризис, когда щирые спекули срежут жирок с толстеньких лохов и все успокоиться) Это глобально и тотально ХЗ на сколько лет, а может десятилетий. Это амбец тот на который несколько лет фапали и готовились)
За то тебя, видимо чмокнули и это отразилось на твоем восприятии реальности.а то что тебя в пузико не чмокнул?)))
Ну да, правильный мир показывает только одно окномир намного сложнее чем тебе кажется глядящему в окно
Ай-яй-яй, Нехорошо идти против генеральной политики вождей. Уже и Путин и Медведев доходчиво объяснили , как ты выражаешься, люмпенам, что все в порядке, что дешевеющая нефть стимулирет нашу экономику, а дорожающий доллар делает государство богаче. Так что отставить свои паникерские истерики. не расшатывай, а тоА она разве не рухнула? ....Она рухнула и просвета впереди нет
вот, кстати, в это я верю. Старый кгбшник наверняка начнет применять старые методы приведения недовольных к лояльности, когда наконец люди увидят настоящие результаты его правления, а не показанные по телевизору. Когда холодильник победит телевизор, только террор против населения страны поможет сохранить власть.за любую попытку расшатать власть будут формироваться отряды ректальных покарателей) По старинке) В фуражках с синим околышем и наганом на портупее)))
Товарищи, я худею с вас. Вы реально не понимаете что происходит????
Мировая экономика валится в задницу. ВСЯ!!! Во всем мире..
Российские нефтяные компании назвали критическую цену за баррель
Это Ротшильды так вангуют в ж. Экономист. А это серьёзно.