carver
Куртуазный маньерист
Это ребус обложки. Статьи вот! И радуют и пугают. Но боятся назначают только всяческим украм и молдавским буддистам. ))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Приводим вырезки из средств массовой информации:
Антон Силуанов, выступая 13 января на Гайдаровском форуме "Россия и мир: взгляд в будущее".
Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что в стране может повториться кризис по образцу 1998 года, если ситуация с бюджетом выйдет из-под контроля. Чтобы не допустить подобного сценария, власти начинают оптимизацию бюджета.
Автор: Уважаемые читатели природа кризиса 90-х годов и современного кризиса 2015\7 г. совершенна разная, хотя это одна и таже западная цепочка. Свой ответ публикую в форме вырезок из прошлой работы, материал делю на несколько частей чтобы произошол процесс осмысливания материала.
Если он это заявил, то он ваще дибил..Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что в стране может повториться кризис по образцу 1998 года, если ситуация с бюджетом выйдет из-под контроля. Чтобы не допустить подобного сценария, власти начинают оптимизацию бюджета.
Конспироложество. Толкователей наскальной жывописи щас развелось много.Это ребус обложки
Типа майданом собрался вопрос порешать?))))Товарисчч предлагает безропотно, как члену стада мировой бараньей экономики, валиться в задницу.
Глубоко и искренне сожалею что историю СССР вычитал у говноблогеров.Товарисчч, приведите хоть один пример кризиса в СССР.
Ну ка расскажи про путь))))) только без витиеватых фраз и прочей гламурной муйни про землю крестьянам, траву наркоманам)))Товарисчч не понимает что можно иметь свой путь, и не переться всем стадом на мясокомбинат.
Хрень это Владка. Папа денег выпишет Газпрому. Тем более они теряют очень мало. Пиндосы на 100 ярдов торчат) Которые УЖЕ надо. И где брать - ХЗ. Папы нету у них. Комерсов доить с такими показателями уже не получится.«Газпрому» предсказали квартальный убыток в полмиллиарда долларов
Таки да. Бухгалтеры, чо с них брать? Они с Улюкаевым при любом пуке начинают орать "шэу усе пропало". Соломку стелят что бы по заднице не прилетело.Если он это заявил, то он ваще дибил..
Это правильно.. Может и живем так плохо потому, что слишком много неучей (совсем неучей) сидят не на своих местах..Если сделка пройдет то он первый вылетит из конторы.
Ну во первых нет пока альтернативы ВШЭ. Если бы они хрен не положили в 60-х годах на изучение капитализма. то может и смогли бы родить некий симбиоз социал-капитализма. Когда СССР накрылся ВШЭ плотно окупировали "наши партнеры" со своими методичками от Карнеги. Вырастили целую плеяду "великих умов"... Пока сидит то поколение, что вскормлено либертарианской грудью и других нета...Может и живем так плохо потому, что слишком много неучей (совсем неучей)
Типа майданом собрался вопрос порешать?))))
Глубоко и искренне сожалею что историю СССР вычитал у говноблогеров
И когда в магазине будет ДВА сорта колбасы с километровой очередью
Наши дни. Россия. Американская журналистка берет интервью у случайного прохожего.
Мужичёк лет под 50.
- Скажите, как вы считаете, почему развалился Советский Союз?
- Ну так это, жуткий дефицит был, даже колбасы не было.
- И как вам жилось в демократической России?
- Ну так это, хорошо жилось, много колбасы стало.
- Но если так хорошо живется, то почему Россия вновь начинает проявлять имперские амбиции,
и после стольких лет спокойствия начинает открыто не повиноваться Западу ?
- Ну так это, наелись мы колбасы.
Смешной. Я ему показал что это у него явные противоречия в высказываниях, а бардак у меня. Вот это точно ППЦ.vovani89, ппц у тебя бардак в голове...
Это опять к проблеме твоего восприятия реальности, не видишь чего не хочешь видеть. Открой глаза и узнаешь, что таких много, что не всем еще сми мозги промыли.Я думал таких уже не осталось...
Не, ну а чо, нормальные критерии оценки деятельности управленца. Я, конечно, соглашусь что чувак сидит не на своем месте, иначе контора не пошла бы с молотка, но приводить пример его неэффективнсти на основании незнания Экселя и терминологии - это нонсенс. И, кстати, вопрос оценки эффективности руководителей очень серьезный и напрямую связан с темой Экономический БП. На своем личном опыте сталкивался с людьми, которые реально считали знание Эксель каким-то великим чудом. Я сам продвинулся по служебной лестнице за счет того, что мог составлять таблички и производить расчеты в них. Хотя сам свои знания в этой программе считаю мизерными даже на основании того, что я знаю об Экселе. А уж сколько умных слов, терминов, теорий я от них наслушался. По результату же, простейшие проекты были растянуты на годы и даже не завершены из-за ликвидации предприятия.Он не знает Эксель... Вообще не знает. Пользуется им только потому что там уже столбики и строчки нарисованы. В ворде ему сложно оказывается их рисовать..... Он реально считает БДДС и БДР каким то сексуальным извращением. Что такое план закупок он даже не слышал...
Рулит не президент.. Президент это просто лицо.. Я считаю нормальное лицо.. Рулит команда у власти..А вот кто и по каким критериям должен оценить деятельность самого президента?
...Я ему показал что это у него явные противоречия в высказываниях, а бардак у меня. Вот это точно ППЦ.
Дело не в стаканах. Экономика потребления и закредитованности зашла в тупик. Колоний, которые можно грабить уже не осталось. Свое будущее "демократические" страны прожрали за короткий срок. Экономика из реального сектора перешла в макулатурный, который ни чем не обеспечен. Вот и все перемоги. Это я образно.у одних стакан наполовину полон, у остальных пуст!
И отсюда у одних, все пропалослиливсемконец
Я понял что сказать тебе не чего)Товарисчч! Еще раз! Я намного старше Вас и история СССР 60-х и 70-х это моя история и жизнь!!!
Мне лично не интересно обсуждать чьи то восприятия. Это с психологом лучше делать.Это опять к проблеме твоего восприятия реальности
Товарисчь. Это основа основ. Все равно что механик будет пользоваться не отверткой, а рвать шлицы примитивной железкой. Я тебе открою страшную тайну не понимая что такое БДР (бюджет доходов и расходов) как и БДДС (Бюджет движения денежных средств) делать в комерческих директорах нехрена. А сделать это можно только в экселе. И если человек этого не знает или не умеет - должен идти нахрен. Это не нонсенс. Это все равно что хирург без скальпеля.но приводить пример его неэффективнсти на основании незнания Экселя и терминологии - это нонсенс.
)) Есть ещё один не явный момент, но оч. приятный:Россия имеет громадные средства в резервных фондах. Также соотношение госдолга к ВВП очень низкое и можно занимать в рублях для покрытия дефицита бюджета. Ослабление рубля благоприятно влияет на устойчивость финансов РФ. Сейчас 72,2 млрд., это 6,5% к ВВП. Это значит, что МВФ нам не нужен, другое дело, что привязанна экономика к доллару это вводит в заблуждение экономистов и либералов. Пиндосам проще, они в всё в долларах видят, но и здесь плюс для нас...у нас есть рубль, кроме $, доллар сдуется, у нас хоть рубль останется, а у Америки то! ничего. )))) А тем, кто вопит о том, что деньги фондов стабилизации вложенны в промышленность америки, так вложенны не в развитие, а в покупку фирм и вместе с покупкой оборудования, продуктов выпуска выкупленны технологии и патенты, которые другим путём нам не достануться, а тут всё по закону! Инновации наши. Технологии наши НАШИ! Конечно не все и не всё, но всё же. И пофиг на санкции.не понимая что такое БДР (бюджет доходов и расходов) как и БДДС (Бюджет движения денежных средств) делать в комерческих директорах нехрена.
не такие уж и громадные..Есть ещё один не явный момент, но оч. приятный:Россия имеет громадные средства в резервных фондах.
Это не совсем так. ЗВР это отработанные деньги. Мы их не увидим уже. Когда начнется расколбас и все начнут друг другу кидать предъявы, весь этот ЗВР уйдет в счет оплаты внешнего долга страны.Есть ещё один не явный момент, но оч. приятный:Россия имеет громадные средства в резервных фондах. Также соотношение госдолга к ВВП очень низкое и можно занимать в рублях для покрытия дефицита бюджета. Ослабление рубля благоприятно влияет на устойчивость финансов РФ.
По бумагам это так, но в реальности ЦБ уже давно это дело обходит за счет электронной эмиссии денег. Выпускает и изымает из обращения по мере надобности.другое дело, что привязанна экономика к доллару это вводит в заблуждение экономистов и либералов.
У нас есть БРИКС. Где расчеты производятся в национальных валютах. По какому курсу - вожди договорятся. Главное что есть механизм для товарного обмена между странами. Там даже старый добрый бартер гонять. Это опять же продуманный и очень важный ход Кремля, но это кухонных стратехов не волнует. Они озабочены чо там СМИ пернули, со ссылкой на неназванные источники)))).у нас есть рубль, кроме $, доллар сдуется, у нас хоть рубль останется
Ты заблуждаешься. При том конкретно. Ценник на нефть это следствие схлапывания мировой экономики. Открывай LME и смотри как ВСЁ сырье схлопнулось.В декабре потрачено 800ярдов, в январе при текущем курсе нефти и курсе бакса 75 будет потрачено 1.5трюликов.. если нефть будет стоять около 30 долго или не дай Бог уйдет ниже.. Нам этих резервов хватит на 8/1.5=5.3 мес... К лету короче обнулимся.. Нефть уйдет ниже 30 обнулимся еще быстрее..
Выход: или рубль сдувать (фонды в валюте) или чтобы нефть отскочила (затевать войнушку на ближнем востоке)..
Во ты придумщик...)) А когда экселя не было ?... Никто ничего не считал?)). А сделать это можно только в экселе
Социальный блок правительства считает необходимым проведение повторной индексации пенсий в 2016 году, несмотря на падение цен на нефть. Об этом сегодня, 13 января, заявила вице-премьер и куратор соцблока в правительстве РФ Ольга Голодец на Гайдаровском форуме в Москве.
«Я думаю, что мы должны научиться жить, не ориентируясь на цены на нефть», — подчеркнула она. Ранее экс-министр финансов Алексей Кудрин усомнился в возможности доиндексации пенсий в 2016 году из-за резкого снижения цен на нефть.
Был "Суперкалк"))) А когда не было суперкалка, тогда были счеты и калькулятор))))А когда экселя не было ?... Никто ничего не считал?))
Ты не путай управленца с коммерческим директором. Директор это в первую очередь организатор, а не счетовод.У нас директор был старый "колхозник", до нашей шараги на паре колхозах потренеровался...)) С какой стороны подойти к компу вааще не знал....))