Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Так им их же зарплату и заблочат.. только пока не выданную, на счету у юрика...Так будет рассуждать большинство населения, ибо у большинства на счету тока зарплата раз в месяц приходит
Зато она не исчезнет в не известном направлении вместе с юриком...)))Так им их же зарплату и заблочат.. только пока не выданную, на счету у юрика...
Дочери крымских офицеров?)))А мне операционистка совершенно серьезно отвечает, что деньги мне не дадут наличными.
Удивительно, но у меня остались счета только в них.. Мои 2-ва любимых банка, где можно решить все вопросы..По своему опыту могу рекомендовать ВТБ24 и Промсвязь.
Сообщение от LV426
По своему опыту могу рекомендовать ВТБ24 и Промсвязь.
Удивительно, но у меня остались счета только в них...
А вот со сбером у меня лично проблемы бл..
Работали с Промсвязьбанком. Порядка двух лет. Ребята предельно корректные. Но, свыше определённых сумм снятия наличными с собственного счёта организации (даже если те суммы лежали на счету более года) - их служба собственной безопасности начинала конкретно "напрягаться". Расстались с ними "по взаимному согласию".и Промсвязь.
В каком банке сейчас обслуживаетесь?Расстались с ними "по взаимному согласию"
А чо, директор и бухгалтер вашей организации с луны свалились??? И не знают, что обналичка крупных сумм у нас приравнивается к финансированию терроризма? Что банк (ваще ЛЮБОЙ!) автоматом стучать в РосФинМониторинг должен.. Что на рынке почему-то есть фирмы, обналичивающие за не хилый процент(Ибо рискуют жопой)???Но, свыше определённых сумм снятия наличными с собственного счёта организации (даже если те суммы лежали на счету более года) - их служба собственной безопасности начинала конкретно "напрягаться".
От них тогда ушли в Газпромбанк. Сейчас не знаю, в той шараге уже с мая не работаю.В каком банке сейчас обслуживаетесь?
Не только крымчанам:Вот станет в декабре похолоднее, и все выживальческие ништяки крымчанам и понадобятся.
http://ria.ru/world/20151122/1326160061.htmlКИЕВ, 22 ноя — РИА Новости. Украина остановила поставки электроэнергии в двух районах Херсонской области и в Крыму в результате повреждений ЛЭП, обесточивание грозит 40% потребителей в Херсонской и Николаевской областях, сообщает пресс-служба минэнерго Украины со ссылкой на слова министра Владимира Демчишина.
"Украинские энергетики прилагают все усилия для восстановления безопасной работы украинской энергосистемы, которая оказалась в опасном состоянии из-за повреждения линий электропередачи на юге Украины. По состоянию на сегодня в результате повреждений линий и подстанций энергосистема вынужденно приостановила поставки электричества в два района Херсонской области, Крым, также возникла опасность для снабжения 40% потребителей Херсонской и Николаевской областей", — говорится в сообщении..
Значит, все-таки растут у нас.
Значит, все-таки растут у нас.
Это чё, мы банановая страна ?!А яблоки почему дорожают? Не растут? Картошка тоже не растет. Печалька.