Основная масса НПЗ частные.
Добыча тоже.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Основная масса НПЗ частные.
С добычей мимо.Добыча тоже.
Вывод продолжается фактически беспрестанно уже полтора года. Согласно данным отчета, с начала 2014 года центробанки забрали из Федерального резервного банка Нью-Йорка уже 246 тонн драгоценного металла.
Таким образом, сейчас уровень запасов зарубежного золота, хранящегося на территории Соединенных Штатов, упал до минимальных значений за последние 20 лет.
В последний раз такое наблюдаюсь перед мировым финансовым кризисом. Тогда с начала 2007 года до конца 2008 года ФРС лишилась 409 тонн золота.
Новый процесс запустили 3 года назад страны ЕС: Германия хочет вернуть запасы драгметалла с 2012 года. Немного позже к ней присоединились Австрия и Нидерланды.
Однако не всё так просто. По данным Бундесбанка на конец 2014 года, немцам удалось вывезти только 5 тонн, хотя весь запланированный к выводу объем составляет 674 тонны. Нидерланды в этом деле были удачней и смогли вернуть примерно 100 тонн золота.
Стоить отметить, что недоверие к Федеральной резервной системе США проявляется не только со стороны зарубежных партнеров, но и со стороны внутренних. Мы уже писали о том, что губернатор Техаса Грег Эбботт подписал в июне указ о создании собственного хранилища на территории штата и планирует забрать золотые запасы из Федрезерва.
Есть некоторые сомнения, а есть ли что оттуда забирать ardon:. Прецеденты с обнаружением слитков с одинаковым "удельным весом" для своего объёма, но явно не с полным содержанием золота в указанном объёме - можно, конечно, отнести к откровенной конспирологии :scare:. Но если при получении теми, кто в своё время отдавал свои слитки туда на хранение, вдруг окажется, при банальном "сверлении" :yes:, содержимое несколько не соответствует тому, что отдавалось изначально - ой и "смешно" же тому самому американскому доллару будет...Центробанки забирают золото из хранилищ США
С добычей мимо.
Имена, явки, пароли в студию, пож-та
Палю всех скопом - ТЫК СУДА
Потому что контрольные пакеты Роснефти/Газпрома принадлежат государству в лице Росимущества.Но зачем мне структура и руководство Росимущества?
контрольные пакеты Роснефти/Газпрома принадлежат государству в лице Росимущества
АБС fm (адна баба сказала). Анонимаусы и "источники близкие к руководству" самый достоверный источник. Скандалы, интриги, расследования, Показать все что скрыто.Статья старая но все же.
Ни какой сложности. Роснефтегаз на 100% принадлежит Росимуществу.однако учитывая сложную структуры перекрестного владения акциями
Это видео обязательно посмотрите! Он там и про Европу, и про выживальщиков, и про стволы/патроны и чем надо запасаться!!! :0))))ирбис, Делягин в какую сторону ждёт резкого движения , укрепления или ослабления ?
Смотреть долго)
Пупсег про выживальщиков? Теперь я видел все)))и про выживальщиков, и про стволы/патроны и чем надо запасаться!!! :0))))
эээ...Теперь я видел все)))
Суровая реальность обманывает меня каждый день) После очередного культурного шока переживаю следующий)ты видел все полгода назад.
Мне вот ЭТИ ребята импонируют. Общался с их руководством - очень внятные и толковые люди.
А в ваших краях надо шырше смотреть на вещи - ВОТ ТАК например.
Похрену мороз, даже в арктических условиях работает.
Уйму солярки сэкономишь)))
З.Ы. Я как то во времена дикой молодости недалеко от бухты Ольга сельдевую акулу ловил) Даже фотка где то была, черно-белая)
Ни чего удивительного, вокруг ваших бебеней проживают толпы голодранцев, которые будут платить за хавчик всегда ибо стали цивилизованными и тараканов обжаренных в масле уже не хотят)