Отвечу здесь, так как больше по теме подходит:"противодействие экономическому БП."
Мне вот
ЭТИ ребята импонируют. Общался с их руководством - очень внятные и толковые люди.
А в ваших краях надо шырше смотреть на вещи -
ВОТ ТАК например.
Похрену мороз, даже в
арктических условиях работает.
Уйму солярки сэкономишь)))
З.Ы. Я как то во времена дикой молодости недалеко от бухты Ольга сельдевую акулу ловил) Даже фотка где то была, черно-белая)
Ни чего удивительного, вокруг ваших бебеней проживают толпы голодранцев, которые будут платить за хавчик всегда ибо стали цивилизованными и тараканов обжаренных в масле уже не хотят)
Пандыч, спасибо. Обязательно всё дотошно просмотрю. Ребята молодцы, тема бездонная. У нас всё побережье изрезано всякими разными бухточками. Минус(может плюс?) - практически нет дорог, гарантированно добраться можно только морем.(Сейчас начали строить дороги, и даже очень хорошо получается, но это будут дороги из портов в Корею и Китай.)
А арктических морозов на наших побережьях не бывает, океан-тепловой аккумулятор. Климат-умеренный муссонный. Уши не отморозишь. Летом нет жары. (Надо как-нибудь выбрать время, и описать наш климат, а то все удивляются.) Возможно морозы начнаются за устьем Амура(от нас), это очень далеко, уже Хабаровский край. Я морозы не люблю.
Южное побережье, море +20*С
Ольга, Северное побережье, море +15*С
Пандыч! И самое Интересное! Ольга! Ты меня поразил! Я знал, что ты путешественник, но чтобы забраться в Ольгу, это невероятно! Это даже из Владивостока уже путешествие, причём туда асфальт есть. Ольга цивилизованный посёлок. Я уже писал на форуме, что на наших "северах" Ольга мне нравится больше всего. На гербе Ольги изображён ЖеньШень. Классные места...
*Кстати, Ольга -историческое место. Оттуда началось заселение Приморья. Место, где сейчас Владивосток нашли позже( Китайцев там не было, были тигры, много тигров. Я жил на сопке Тигровой, сейчас это центр Владивостока, поэтому знаю историю).
... )) История с "акулой" доставила мне массу положительных эмоций. Думаю весь посёлок сбежался посмотреть, и весело подбадривал вас.
А что вы собирались с ней сделать потом?))
Слушай, а можешь завести у себя тему "Про ДВ гектар"? Всё-таки это реальная земля, а не бумажный ваучер. Просто интересно, что думают выживальщики по этому поводу.
Р.S.: У нас эк. форум закончился. Собираются влить в ДВ 1,2 трилиона(!!) руб. Реально понравилось, смотрел по местному TV интервью, что эмиратский шейх, у которого в собственности 20% мировых портов, собирается у нас сделать Дубаи. О порто-франко мы мечтали ещё в СССР...
Не совсем Ольга, но это без разницы. Про приморскую морковку:
https://www.youtube.com/watch?v=rANWffqvUak#t=11