Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
гвоздей лучше прикупите.
их и отобрать намного сложней.
и по жизни они гораздо нужней.
так ведь ресурсов же!И мы опять приезжаем к теме накопления ресурсов...
Ну, в принципе я согласен, я пожалуй солью немного акций норникеля и продам пару тысяч квадратов недвиги и прикуплю немного голды. ))))Так что, если были бы свободные средства, монет бы прикупил безусловно.
Это намек на то, что при продаже рыжья переписывают паспортные и прочие, и разве что пальцы не катают?вы вообще задумывались, кого привлечет к вам, ваша заначка из рыжья?
Особенно тех, у которых большие шляпки, потом спасибо скажите.гвоздей лучше прикупите.
Банальная психология. Золотишко в банк мало таскают, т.к. банк меньше бабла платит. Ну и сливают там тоже инфу на две стороны. В силу жадности тащат в скупку. А скупщики по любому сольют если клиент жырненький. Во первых бандюжки поделятся за наводку, а во вторых те же бандюжки это рыжье тебе и притащат в скупку) Двойной гешефт))Это намек на то, что при продаже рыжья переписывают паспортные и прочие, и разве что пальцы не катают?
нет....Это намек на то, что при продаже рыжья переписывают паспортные и прочие, и разве что пальцы не катают?...
2.4тыр грамм (на 28.08.2015) х500=1 200 000руб не очень-то и большие деньги... скромно прожить год в Москве хватит..полкило голды потенциально способно доставить обладателю батхерд неограниченного объема.
ну и как думаешь...семью из скольки человек могут завалить 28.08.2015го в Москве за это?...=1 200 000руб не очень-то и большие деньги... скромно прожить год в Москве хватит..
Понятия не имею.. в Москве полно мест, где тусуется народ с наличкой.. нотариусы, рег. палаты, жилищные агентства, инвестбанки, обменники, автосалоны и проч... Особо никого не валят, в пределах статистической погрешности.. Я вот в 2012году ходил 3млн.руб на баксы менял с наличкой.. еще когда обналичкой занимался, у меня студенты с лямами в сумках бегали.. Все нормально..ну и как думаешь...семью из скольки человек могут завалить прямо сегодня в Москве за это?
и какой длинны будет очередь из желающих...
Ты приезжай ко мне в садоводство вечером. С деньгами, будешь сильно удивлен.в Москве полно мест, где тусуется народ с наличкой.
И зачем же мне ехать в садоводство с деньгами? Да еще и в Краснодар???Ты приезжай ко мне в садоводство вечером. С деньгами, будешь сильно удивлен.
рупь сегодня немного окреп.. из-за нефти..Что-то не очень у меня связывается. Доллар слабый, а курс растет, рубль падает.
Банальная психология. Золотишко в банк мало таскают, т.к. банк меньше бабла платит. Ну и сливают там тоже инфу на две стороны. В силу жадности тащат в скупку. А скупщики по любому сольют если клиент жырненький. Во первых бандюжки поделятся за наводку, а во вторых те же бандюжки это рыжье тебе и притащат в скупку) Двойной гешефт))
А ради гвоздей ни кто грабить не будет. Тяжело тащить их.
Кстати мой дед давал хороший подзатыльник если я гнутые гвозди выбрасывал. Все гвозди правились, сортировались и шли в дело. Мне дед из своих загашников показывал гвоздь, больше метра длиной, четырехгранный, кованный) Грит раньше на таких мосты собирали. Ну и скобы вещь в хозяйстве незаменимая.
Золотишко нужно сидельцам на чемоданах. Что бы их погранцы выпотрошили и отправили на солнечные берега демократии с голой задницей) Товарищ Остап Бендер не даст соврать))))
да, вопрос только с чего это нефть окрепла?..
Видимо снизилось предложение, уменьшилась добыча и вырос спрос. Например армейские закупки пошли по серьезному. Может к большой войне подготовка пошла, хранилища надо заполнить под завязку.да, вопрос только с чего это нефть окрепла?..
Видимо снизилось предложение, уменьшилась добыча и вырос спрос. Например армейские закупки пошли по серьезному. Может к большой войне подготовка пошла, хранилища надо заполнить под завязку.
Абсолютно верно! оттолкнулись от минимума 2008года.. поболтаемся здесьМы, скорее всего, находимся на падающем рынке нефти. Для падающих рынков характерны резкие корректирующие подъемы.
Челодлань....Для падающих рынков характерны резкие корректирующие подъемы.