Я тебе более доходный проект подскажу с меньшими затратами.Пандыч, спасибо. Обязательно всё дотошно просмотрю. Ребята молодцы, тема бездонная. У нас всё побережье изрезано всякими разными бухточками.
Рыбная мука (Fishmeal).
Китаезы делают линии на разные объемы - Вот навскидку с Алибабы. что бы понял про что я ТЫК 1, ТЫК 2..
Сырье сам понимаешь какое
Плюс скупка некондиции с траулеров и прочая сорная рыба, даже протухшая со складов.
Спрос на рыбную муку очень большой. Ей не только рыбные фермы кормятся, но и скотине обязательно в комбикорма подмешивают. У нас в РФ хорошая мука в дефиците. Много делают мароканцы, но там очередь примерно за Гибралтаром заканчивается, на Сахалине делают, но там тоже на хромой кобыле не заедешь, т.к. все объемы законтрактованы.
Продукт не скоропортящийся, намешал и в мешки запаял.
И кстати в удобрения тоже идет на ура.
Хорошую муку покупают все поголовно - наши, китаезы, япошки, индусы и прочие гейропейсы.
Так что лучше над этим подумай. Т.к. сырья у вас некондиционного хоть задницей ешь, из которого можно производить товар с постоянным спросом.
Вертолетом) Там "объект" был. Щас не знаю есть еще или нет. Рыбалка это так - Приятное с полезным)))Я знал, что ты путешественник, но чтобы забраться в Ольгу, это невероятно! Это даже из Владивостока уже путешествие, причём туда асфальт есть.
А места там реально офигенные. Даже наши места нервно закуривают в сторонке)