HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
Потому речь о ретификционной колонне (например из убитого термоса)самогон, но унего качество не очень будет
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Потому речь о ретификционной колонне (например из убитого термоса)самогон, но унего качество не очень будет
В теории спирт более агрессивен чем бензин (на проценты), но т.к. необходимая концентрация меньше, то скорее всего маслобензостойкой резине поровну будет. Да сколько в карбюраторах резины?да и прокладки резинки от него говорят быстро кирдык
немного но прокладки всякие, хотя это решаемо, незнаю не было случая ковырятся в гене но есть ли в нем бензонасос или идет самотекос как в "газ ААА"Да сколько в карбюраторах резины
Когда-то поменяв третий раз прокладку бензонасоса в Волге (их в 90-е выпускали все кому не лень), поматерившись вырезал ее из кожанки и забыл об этой проблеме (спасибо соседу по гаражу за совет). Не удивлюсь если она до сих пор работоспособна (как и сама Волга)) )немного но прокладки всякие, хотя это решаемо, незнаю не было случая ковырятся в гене но есть ли в нем бензонасос или идет самотекос как в "газ ААА"
История средние классы.Ну да))) В интернете вычитал
А 4-ку по ТТХ тянет?Варил только 3 мм электродом.
О, зер гуд. Тогда моторесурс действительно должен быть хороший.Четырехтактный
Посмотрел поисковиком, похоже продавцы осилили только первую часть поговорки про краткость и талант... (я уж молчу что картинок штук 5 явно от разных агрегатов прилагается)У меня вот такое уже сотню часов отработало PG8719W
у меня есть бензиновый но планирую подготовить для "охоты" грузовичек с дизелькомага тоже к дизелю склоняюсь