Во мне примерно 20-25% жира что соответствует 16-18 кг.На таком "запасе" я могу пройти и побольше.
многовато ли жиру т.е. лишнего веса для своих 80 кг или пропорция не совсем верная ?
я бы лучше вес согнал, кило на 10 и на тот же вес взял снаряжения, поскольку четкий маршрут это хорошо, но для обычной жизни, а не ЧС и уж тем более мифического БП. Все может на маршруте случиться.
180км-неделя пути??Вы шутите??По 25 км в сутки???Вы ползком добираться будете??Минимальная скорость в пути 6 км в час.3 дня-3,5 дня пути.
6 км в час по какому покрытию и в какое время суток ?
Если Вас угораздило попасть на пеший ход, то это значит, что ехать невозможно, дороги либо засыпаны снегом, либо перекрыты блокпостами или попросту опасны (варианты от бандюков в кустах до беспилотников в небе и ЭМИ который выжег всю технику, как говорится на выбор, нужное подчеркнуть).
Соответственно придется перемещаться ночью и вне хороших дорог, вот и выйдет скорость от силы 2 км в час в идеале т.е. что бы дать 50 км за сутки пришлось бы переть все 24 часа не останавливаясь. Да и хотел бы я посмотреть на 60 км переход пусть даже с небольшим рюкзачком за плечами, если собирающийся дать такой результат не турист и регулярно пешком везде и всюду не перемещается. Можно предположить, что в первые сутки при идеальных условиях (нет внешних помех типа погоды,
стертых промежностей - это реально будет и т.д. и т.п.) это и получится.
На вторые же сутки, очень бы хотел посмотреть на начало движения и как скоро будет первый привал ))).
Для того, что бы строить такие планы, пройдите один из этапов Вашего "3-х дневного" пути, желательно не летом, когда все цветет и пахнет и легко как укрыться от лишних глаз в зеленке, так и не надо одевать на себя лишние килограммы в виде одежды, париться с подбором места ночевки о обогревом.
Вообще буду очень горд за Вас, если реально сможете, поскольку 60 км в сутки - это норма скорости для пешего маршброска по тылам противника Советского Спецназа, но они как раз и идут практически без остановок с одним, от силы двумя привалами на прием пищи и сеансы связи.