Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это бред.... даже подготовленный не пройдёт по горам с нагрузкой в 22кг. 9км. за час. максимом от 3 до 5км.Особо по массивам бегать как то не довелось пока . По памяти км 9 максимум ,по горной уральской тропе, , с неплоским рюкзаком 22 кг без поясного ремня ,
Это было бы бредом , если бы я не увлекался старым добрым полным длительнейшим сухим воздержанием и в промежутке между ним шоковой физкульт терапией . Думал десятку выдержу , а хрен там , казалось бы по тропе чего там ........ Хотя с непривычки был , на 6-й день приехавши , высота расположения "базы " 1100 метров всего. По сравнению с нестандартными кадрами я крепкий середняк.это бред.... даже подготовленный не пройдёт по горам с нагрузкой в 22кг. 9км. за час. максимом от 3 до 5км.
Дак я не верю если несколько часов с такой скоростью.за час по горам 9 км? не верю.
и это надо расчитывать на голодняке, а голодняк весьма вероятен.при необходимости, могут сделать "марш-бросок" на растояние 9-10 км за 1 час.
Мощнейший Стартер---это именно старое доброе полное голодание.Но лучше, конечно, заранее проверять свой организм, чтобы знать, на что он способен в таких ситуациях. Ну и потренироваться лишний раз не помешает.
Это козе и ежу понятно.Главное помнить, что длинные переходы и длинные привалы намного удобнее и быстрее, чем короткая перебежка и короткий привал.
Это козе и ежу понятно.
Форум о неудобных сценариях , если ты забыл.
Вот у тебя и большинства это и есть поверхностное хобби ,как впрочем и сама ваша жизнь неглубокая .......По-моему выживальщик должен быть готов ко всему. Какое выживание, если ты учитываешь только удобные варианты? Это так, хобби.
Вот у тебя и большинства это и есть поверхностное хобби ,как впрочем и сама ваша жизнь неглубокая .......
C кондачка не реально. Ни гроша и вдруг алтын тут так не получится .Да не реально по гористой месности, по горам пехом 9 км за час, если только вниз без парашюта)))
Ты тока сталкеров и метро прошёл.Из личного:двойка работает-25км за 150минут по среднепересеченной местности(полевые дороги,перелески,луг,кустарник,болотина)
Груз порядка 20-25килло.
очень много зависит от местности и времени года.
Ты тока сталкеров и метро прошёл.
Как в теме про обереги написал.
Чё за гон какая двойка из личного?
Ты спец.наз ГРУ бла подводный диверсант штоле?
Ты с таким весом сдохнешь на бегу через 10 км.
Или в нете столь умную информацию
с понтом подчерпнул.
Вот это меня и смутило.А что тут смутило?