Удар-ник, Так то да))иметь не много такого запаса нужно.Пускай что эктоморфы и мезоморфы выглядят на пляже лучше.Но они скорее всего спринтеры а мы марафонцы.С каждым пройденным километром мы терям вес и нам становится полегче))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну просто 6 км/ч -это по факту предельная скорость хотьбы, причем в идеальных условиях (в спортивной одежде, на стадионе), дальше уже бег трусцой или спортивная хотьба. По проселку я бы сказал нормальная скорость 2-3 км/ч, больше трех уже объективно много, если панируешь топать весь день.ТопающийЁж, ну что же это такое??Почему теоретик?Если нет ничего за спиной и "ходить" можешь по лесу,это нормальная скорость.
Соглашусь кстати при одном важном условии: если тем комфортный, если темп для выскоий, можно не успеть потерять вес))).Удар-ник, Так то да))иметь не много такого запаса нужно.Пускай что эктоморфы и мезоморфы выглядят на пляже лучше.Но они скорее всего спринтеры а мы марафонцы.С каждым пройденным километром мы терям вес и нам становится полегче))
"проходил на снегоходе" - это не совсем то, вдруг правда по какой-то причине не будет снегохода и только лыжи, вот и может статься, что не уложитесь в отмеренные километры между стоянками и заночуете в пути. Тогда и будет нужен на горбу и теплый спальник и топор с пилой и пожрать хотя бы на сутки.И проходил я на снегоходе.Летом уже 4 год этот маршрут прохожу(Правда без семьи)Лес сосновый, маршрут разработан.
да это Вас спросить надо почему. Наверное, потому что Вы ни разу не ходили с такой скоростью.ну что же это такое??Почему теоретик?
Это НЕ нормальная скорость.Если нет ничего за спиной и "ходить" можешь по лесу,это нормальная скорость
И с этим согласен, но хуже ведь чем на снегоходе ))).Mih@il, На лыжах проще идти чем просто пешком.
все марафонцы сухие, так что вы себе льститеНо они скорее всего спринтеры а мы марафонцы.С каждым пройденным километром мы терям вес и нам становится полегче))
Извини, не могу удержаться просто. У тебя явно последнее слово лишнее, должно быть так: "заметил что дрищи под 65 кг не могут тягаться со мной ни в скорости, ни в длине." )))).Удар-ник, Я замечал что именно такое телосложение предполагает высокую выносливость.Даже служа в армии в разведке арт. батальона заметил что дрищи под 65 кг не могут тягаться со мной ни в скорости, ни в длине расстояния.
И то верно, глупо мерить других по себе, иногда люди способны на удивительные вещи, и не всегда это именно тренировка, иногда просто дано.Все зависит от индивидуальных возможностях.