Reina
Интересующийся
Поддерживаю. Сыну 5, так что интересно...Вальд , ты заинтриговал своей книгой, как насчет повыкладывать избранное в авторской теме?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Поддерживаю. Сыну 5, так что интересно...Вальд , ты заинтриговал своей книгой, как насчет повыкладывать избранное в авторской теме?
надолго не запасешь. нужно более практичные и дешевые заменители: марля, ватин, войлок, шерстяные одеяла, сухое молоко.Предлагаю зделать список необходимых запасов для детей то 0 до 16 лет на базе/убежище для мальчиков и девочек. Начинаю:
1. Памперсы
...
7. Темобельё
8. Прокладки
...
10. Детские смеси уточнить
я уже неоднократно на разных форумах пытался донести свою мысль: детей можно спасти и правильно воспитать только изолировав от влияния внешней недружественной среды. а посему - закрытые поселки, детские лагеря, интернаты и т.д. с жесткими дедовскими методами воспитания.Что бы не говорилось сейчас о Советском Союзе...
Таким образом, наши дети - даже полные малолетки! - остаются ПОЛНОСТЬЮ БЕЗЗАЩИТНЫМИ ПЕРЕД НАСИЛЬНИКАМИ ПО ЗАКОНУ. ...
вот это наш человек! не в стрелялки рубится, а думает о будущем. молодца!честно скажу я ребенок мне 11 лет но я уже интересуюсь этим,хоть почти и не отписываюсь я просто смотрю форум пытаюсь понять, уже собираю свой тревожный чемоданчик,кстати вот он хоть и незаконченый:http://saveyou.ru/forum/album.php?albumid=53&pictureid=413
выкладывай Wald, будем критиковать. вещь полезная однозначно....С этой целью я уже два года пишу такую книгу для своих сыновей. Назвал: "Наставление по выживанию". ....
Вальд , ты заинтриговал своей книгой, как насчет повыкладывать избранное в авторской теме?
Поддерживаю. Сыну 5, так что интересно...
Для этого и начну выкладывать. Конструктивная критика, думаю, поможет улучшить "Наставление..."выкладывай Wald, будем критиковать. вещь полезная однозначно.
Правильно! Я вот жалею, что меня в 7 лет отдали учиться в художественную школу, а не в секцию борьбы или бокса. Сколько лет потерял! Поэтому старшего сына я в 6 лет на тхэквондо отдал (ничего другого не было), в 7 лет он был третьим в крае среди малолеток, будучи самым маленьким по возрасту. Потом стал сам с ним заниматься - рукопашкой, с основой из тайского бокса. Мужики удивляются, что у моего малого в его возрасте сильный удар. Вот только огорчает его физподготовка, пока не удается сделать его крепче физически, подтягивается только раз. Я в его возрасте рукопашкой не занимался - но подтягивался 15-16 раз.сыну 7 лет, воспитываю подготавливаю
на прошлых выходных выиграл свой первый турнир по киокусинкай
а у них там нет нормативов по физ подготовке?я в 6 лет на тхэквондо отдал
Не знаю, когда туда отдавали сына, я не контролировал его тренировки - бывшая жена там присутствовала. Хотел, чтобы малой хоть чем-то занимался для начального развития. Я о тхэквондо не особенного мнения, хотя оно и включено в программу Олимпийских игр. Потом, спустя полтора года перестали водить его на тхэквондо и я сам стал с ним заниматься. Порадовало, что удар ему поставили, двигаться научился. А вот защита слаба. Пришлось переучивать. Взял за основу муай-тай, да еще приседает с 3-кг гантелей и отжимается.а у них там нет нормативов по физ подготовке?
у моего есть сейчас должен 20 раз отжиматься, 20 пресс из положения лежа, 20 приседаний и полный шпагат
Там физподготовка всегда на высоте. Из каратэк киокусинкай самый атлетичный вид. Упор ставится на физическую силу (в том числе накачку мышц для защиты туловища от последствий ударов), быструю технику ног. Основатель - Масутацу Ояма голыми руками убивал быков.киокусинкай
Стопроцентно! А если еще и взять за основу, что мы живем в наших детях - то только такой подход и является правильным.Главным образом надо ему обеспечить возможность выжить.
у них уже даже в 6-7 лет бои полноконтактные, с защитой правда дети деруться, но бьються насмертьТам физподготовка всегда на высоте. Из каратэк киокусинкай самый атлетичный вид. Упор ставится на физическую силу (в том числе накачку мышц для защиты туловища от последствий ударов), быструю технику ног. Основатель - Масутацу Ояма голыми руками убивал быков
именно с этого фильма и началась у меня "острая фаза паранойи", но там есть спорные моменты...кто читал нашумевшую книгу "Дорога" (по ней и фильм поставили) - не помню автора - там отец с сыном после БП идут по дороге к лучшим местам, преодолевая голод, спасаясь от каннибалов-мародеров
вот именно от этого и надо строить все концепции выживания, и готовиться выживать в городе - значит в городе, эвакуация - значит эвакуация, но подготовленная, потому что как бы не был подготовлен ребенок зимой в лесу он не выживетГлавным образом надо ему обеспечить возможность выжить
Сразу и не вспомнишь. "Раз ковбой , два ковбой"----- вот это ты зря забыл....Мож какие грамотные мультики есть
Белое солнце пустынитребуются хорошие фильмы. Кто что порекомендует для мальчишеского воспитания в правильном русле
Посторонним вход воспрешен, Пропало лето - это да. Но не показывает суровости бытия. Неуловимые - скорей для 12-14 лет? Мож правда, в 9 лет еще рано заморачиваться? Тогда как объяснить зачем нужно постоянно тренироваться?камедии про шурика кавказкая поленница и тд
попробуй заинтересовать его совершенствованием самого себя, достижением побед и попутно объясняй. что без тренировок не будет побед. Он на соревнования ездит?Тогда как объяснить зачем нужно постоянно тренироваться