Если зимой то сани, летом на тележкеМожет у кого-нибудь есть светлые идеи
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если зимой то сани, летом на тележкеМожет у кого-нибудь есть светлые идеи
ну а подругому до базы недоберешься.Понятно, что на транспорте вариант гораздо симпатичнее.
Санки тема, тележка тоже наверное, но это если по дороге, а так по лесу фигово с ними. Прям хоть волокуши городи.Если зимой то сани, летом на тележке
Ну если по другому не доберешься-то капец, потому что вполне вероятно именно по другому и получится. Отсюда и вопрос, как по другому-тону а подругому до базы недоберешься.
23 км с двумя детьми на шее и всем скарбом....
жесть....
тока транспорт.
а по лесу с такими детьми вообще не реально идтиа так по лесу фигово с ними
тольков в близлежащий большой лес еще 50 кмА вот если потом с базы отступать куда-нибудь придетс,
У рыбаков многих дерево по бокам и лист на них прибит.то даже была мысль сделать универсальные сани-телегу, по типу ящика с проушинами на дне, хочешь лыжи крепи, хочешь колеса, ну и сам ящик в случае чего разбираеться на жесть, оргстекло, и асбестовые листы))
Хороший и дельный вопрос затронул. Когда моему малому было три, и приходилось пешком вдруг далеко идти по полянам - он скоро засыпал, и приходилось нести его на руках. Через километра три руки уже отваливались. А если за спиной рюкзак килограмм в 30-40, да путь не близкий, да по лесу, да от погони - тяжко, ой тяжко...Пролистал тему, не увидел, но может пропустил просто.
Очень насущный вопрос при БП-это как детишек транспортировать? Я имею ввиду маленьких, от нуля годиков до четырех.
Ну с грудничками все ясно, тут слинг или переноска на живот, других вариантов просто нет на сколько я понимаю.
А от годика-полутора до четырех примерно, не совсем понятно что делать.
У нас зимой снега у неба не выпросишь... Зато грязи до черта.Если зимой то сани, летом на тележке
Зазевается, на белку засмотрится, на сук напорется:-(. Да и сам умаешься и недоглядишь:-(.Удар-ник, если ребенок регулярно катается на гиргошках, то от веток он уклоняется автоматически,- проверено, да и ты уже знаешь габариты.
Это само-собой, да и вообще при любом раскладе надо как можно раньше приучать ходить самомуТут еще другой момент учитывать надо. Как бы не ехал малыш, у него затекают тело, ноги в первую очередь и его регулярно нужно будет выпускать размяться.
Дочке 2,5 годика, вот и размышляю на заданную темуХороший и дельный вопрос затронул. Когда моему малому было три, и приходилось пешком вдруг далеко идти по полянам - он скоро засыпал, и приходилось нести его на руках. Через километра три руки уже отваливались. А если за спиной рюкзак килограмм в 30-40, да путь не близкий, да по лесу, да от погони - тяжко, ой тяжко...
Если БП грянет не так скоро, потом полегче будет.Дочке 2,5 годика, вот и размышляю на заданную тему.
В какую страну решил переехать?ну а безопасное место - это во-первых государство с реально действующими госструктурами и минимальным уровнем криминала
Мне Канада нравитсяВ какую страну решил переехать?
Лучшая Альтернатива---это Россия вне Гнилизма. Скоро так и будет.И альтернатив практически не вижу:-
С арбой нормально---большие колеса и ты вместо лошадиб именно вместо лошади впрягаешься и никак иначе , за редким исключением. Густые мелкие еловые пятаки не велики в тайге ,да частокол сосновый на низких местах да на болотах (соснячок густой на болотах----рям называется).о лесу, наверное, с тележкой тащиться будет еще хуже, чем без нее.
Лучшая Альтернатива---это Россия вне Гнилизма. Скоро так и будет.
Хе, хе, жить ожидая войну, катаклизм - нормально для человека. Ненормально жить комфортно. А твой приятель с 2-мя детьми молодец, хоть и молодой, зато реально вносит вклад в выживание России.Я вот хоть и старше этого парня, но меня никто не спонсирует и зарабатывая больше его, мне прямо сейчас заводить потомство как-то... сцыкотно, будем уж называть вещи своими именами. Жена того же мнения.
Ну не беси меня.... Мож как раз поэтому, мы русские в жопе. А сильные народы с кавказа и азии рожают несмотря ни на что. Вот поэтому, у них есть будующее, в котором ты так неуверен. Постоянно трем на эти темы в форуме.Ну не знаю, может это и моя подсознательная отговорка, но заводить детей будучи при этом абсолютно неуверенныи в будущем... это как-то жестоко по отношению к ним.