Жменька
Выживальщик
Вот и проверим )) я жую, мне нравится
Муууууу )))
Муууууу )))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А мы не замычим?))))
Рассказывай ))соусы вообще самое простое для всего и в любой сезон)))
я летом когда гости приезжают, то вёдрами делаю)))
Березовый сок пойдет вот - вот. Собираете? )листочки жуйте
У нас тоже не растет. Занесена в Красную книгу. Пытался в лесу сам сеять, ничего не взошло.Это потому что у вас черемша не растет)
а что именно рассказывать?))) я готовлю на глазок и по чуйке доверяя себе, получается вкусно)))Рассказывай ))
Вода, мука, любая приправа типа "для шашлыка", "для картофеля" и т.п. Чуть соли (в таких приправах уже есть соль), растительное масло.
Это, по-моему, и есть деревенские рецепты. Взять всё, что есть, мелко нарезать, посолить-посластить по вкусу - и в печку. Можно ещё сыром сверху посыпать, так вкуснее выйдет. )))
Кстати, да. Отличная идея )))Любят у меня семейство просто вареную говядину. По этому бульон бывает часто. Я его в банку и в холодильник. Добавляю не только в соусы, но и в какие нить мясные блюда.
Каким автоклавом пользуешься?И потом в банки и в автоклав
Растет, просто места надо знать. Лучше не сеять, а рассаживать черенками.У нас тоже не растет. Занесена в Красную книгу. Пытался в лесу сам сеять, ничего не взошло.
Я про свои края писал. Тут ее нет.Растет, просто места надо знать.