AKesh
Выживальщик
Чет я работая в Москве такого не замечаю.. пока еще
Присмотрелся? Нет, на самом деле. Может потому мне население столиц Российских кажется таким смуглым и черноволосым, что у нас не так и любой южанин "глаз режет"?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Чет я работая в Москве такого не замечаю.. пока еще
Барракуда, вот скажи, может ли без ведома высшего руководства военный комиссар района агитировать на вступление в особый отдел с выездом на Донбасс, куда таких уже двое уехали, в статусе начальников особых отделов частей? Зная современную жесткую вертикаль власти, однозначно - не может.
Может ли личный состав фэйсов-альфовцев и грушников там выполнять боевые задачи без ведома руководства, при том, что все действующие? Нет, не может.
Наивные объяснения властей, что, мол, пишут рапорта на отпуска и едут - ну ни в какие ворота не лезут.
Недавно скандал случился в одной из частей, где просочилось, что политрук агитировал и напрягал. В тырнете известный.
Да что там говорить, я лично нескольких ребят знаю, кто ездили и вернулись так. И бабла заработали. Со мной сейчас один рядом такой служит, с Луганска только прибыл.
Правда, некоторые вернулись в цинке.
И что мне с этим всем делать? Смотря на клетку со слоном, наивно верить табличке, что в клетке не слон, аверблюд? Я так не могу. Еще не потерял совесть и честь, врать перед собой не хочу.
Барракуда, по-разному. Есть и те, кто хотят заработать - таких, наверное, большинство. Но есть и добровольно-принудительная система, это в отношении действующих. Вольного же не запряжешь просто так, вот и манят бабосами.
По айпишнегу пробей))))ыСы. Хочу быть нищим в районе, где живет Панда, и ездить на кайене. Панда, это где??????)))
Когда делают такое заявления, то прикладывают источник. Иначе не комильфо.Недавно скандал случился в одной из частей, где просочилось, что политрук агитировал и напрягал. В тырнете известный.
А ты бы сгонял сам к чему пересказы чьих то баек, которые ни кто проверить не может?И что мне с этим всем делать? Смотря на клетку со слоном, наивно верить табличке, что в клетке не слон, аверблюд?
Короче, вы меня запутали. Вневатные русские националисты, ватные русофобы. По-моему на вас весна плохо влияет. Пойду я про ножики с макаронами лучше трындеть.
Считаю, нечего там нам делать. Я всегда пытаюсь поставить себя на место оппонента. Даже споря с Пандой, я ставлю временами себя на его место, на его позицию. Так вот. Ну, изгнали Януковича, не по Конституции, но уж так вышло. Мы Крым отжали, и тоже не по Конституции. Тоже так вышло. Но тем не менее Украина избрала президента нового, Порошенко, и Путин работает с Украиной через ее посредника - Порошенко. То есть, Порош выражает волю большинства укров. И простой солдат срочник из укров, и офицер, выполняют присягу. А мы, получается, кормим терроризм на Украине, на Донбассе, и наши ватники стреляют укров, зашищающих страну от дробления. Как было в Чечне? Почему мы тогда чехам не отдали их Ичкерию? Две войны, горы русских трупов солдат. Даже партия - Единая Россия. Единая! Так почему тогда мы дружно аплодируем подвигам ополченцев в уничтожении украинских солдат? Почему допускаем двойные стандарты, хотя сами обвиняем в этом только других, Пендоссию,, например. А чем мы тогда лучше?Я тебя понял. То есть у тебя претензия к Путину, что там воюют ЧВК при том, что официально нас там нет?
Валд, я не подкалываю, а пытаюсь понять. Сам я не сильно в теме. :russian_ru:
И с евреями есть, и с чеченами тоже, но тем не менее, одно другому не мешает, если люди этих национальностей живут так сказать, в лоне своих религий, то все именно так, как Wald написал. Интернационализм, гостеприимство, широта и всеприятие русского народа было сильной стороной, когда была сильна национальная русская религия, сейчас увы другие времена, и эти качества начинают выходить нам боком.это не правда. браков между русскими и татарами и чувашами хватает.
. А мы, получается, кормим терроризм на Украине, на Донбассе, и наши ватники стреляют укров, зашищающих страну от дробления.
Может вброс, а может и нет http://www.novayagazeta.ru/society/67490.htmlСчитаю, нечего там нам делать.
, я лично так думаю.
А еще поражает наша ватниковость. Черствость. Мы готовы стрелять в одних корней с нами укров, за бабки. Куда катится мир?
А пока получается, что откуда-то деньги на оплату работы ополченцев берутся? Берутся. Откуда?
Вот! С позиции нормального, психически здорового гражданина-обывателя то, что происходит, кажется полным, необъяснимым бредом. И никто внятно не объяснил - я слышу только лозунги. Зачем славяне начали убивать друг друга? Что произошло на Украине, что стоило стольких жизней? А главное - как это теперь закончить? Кто и как наведёт порядок? Какое будущее у Донбасса? Что хочет Россия? Нет ответов, нет. Точка зрения Валда по этому вопросу мне очень понятна....с позиции нормального гражданина-обывателя.
Тут разобраться можно, с глобальных позиций это противостояние с США, причины озвучены много где и много кем. Не вмешиваться было бы хорошо, это бы отсрочило неизбежное не несколько лет, но практически не возможно.Что хочет Россия? Нет ответов, нет.
Вот тут действительно очень много непонятного. Версий масса, но они остаются только версиями. Узнаем, когда-нибудь, чисто по конечному результату, но тогда практического значения это уже иметь не будет.Вот! С позиции нормального, психически здорового гражданина-обывателя то, что происходит, кажется полным, необъяснимым бредом. И никто внятно не объяснил - я слышу только лозунги. Зачем славяне начали убивать друг друга? Что произошло на Украине, что стоило стольких жизней? А главное - как это теперь закончить? Кто и как наведёт порядок? Какое будущее у Донбасса?