Считаю, нечего там нам делать. Я всегда пытаюсь поставить себя на место оппонента. Даже споря с Пандой, я ставлю временами себя на его место, на его позицию. Так вот. Ну, изгнали Януковича, не по Конституции, но уж так вышло. Мы Крым отжали, и тоже не по Конституции. Тоже так вышло. Но тем не менее Украина избрала президента нового, Порошенко, и Путин работает с Украиной через ее посредника - Порошенко. То есть, Порош выражает волю большинства укров. И простой солдат срочник из укров, и офицер, выполняют присягу. А мы, получается, кормим терроризм на Украине, на Донбассе, и наши ватники стреляют укров, зашищающих страну от дробления. Как было в Чечне? Почему мы тогда чехам не отдали их Ичкерию? Две войны, горы русских трупов солдат. Даже партия - Единая Россия. Единая! Так почему тогда мы дружно аплодируем подвигам ополченцев в уничтожении украинских солдат? Почему допускаем двойные стандарты, хотя сами обвиняем в этом только других, Пендоссию,, например. А чем мы тогда лучше?
Wald, у меня складывается впечатление, что "укропропаганда" начинает на тебя негативно действовать.
Вроде в теме про Украину очень много обсуждали "отжатие Крыма". Приведенные там (тем же Пандой, кстати) ссылки на официальные документы вполне подтвержают, что Россия
не "отжимала Крым. Наши военные (которые там были тоже на вполне законных основаниях)
ничего не делали. Могу еще согласиться с тем, что,
возможно, там в это время находились какие-то наши специалисты, которые агитировали народ за принятое решение. Но даже в этом случае, я могу принять, что их доля 5%, максимум. Остальные, все-таки, голосовали исходя из более продолжительного созерцания происходящего (опять же, надо учесть тогдашнюю существующую "укропропаганду").
Насчет
конституционности данного действия, также, приводились обоснования, что у Крыма совершенно другой статус нежели у остальных регионов (типа, "ему можно"). Ты вот, сейчас, опять эти вопросы тут затронул, причем, так, чуть-чуть задел, в основном, ведя речь про другое. Но ведь это же метод такой, чтобы в контексте важного вопроса менее значимая фраза в подсознание лучше входила.
Мы каким таким образом
кормим терроризм на Донбассе? Я вот, вижу только гуманитарные конвои для страдающего населения. опять же, в различных темах тут перетирали, что будет происходить при простом отключении электричества: в течение недели тупо жрать останется нечего, да и срать, извините, негде. Голод, разруха и антисанитария. А добавь сюда раздолбаные водопровод, канализацию, газопровод. Даже если там далеко не в тех масштабах, что показывают по ТВ, просто поразмыслить: у нас водопровод прорвет, при наличии всех условий и то, бывает, дня три восстанавливают, а там ни денег, ни рабочих, ни материалов, да ещё и под бомбежкой восстанавливать...
"
Наши ватники стреляют укров". В предыдущем посте ты написал, что веришь в то, что наши солдаты туда едут (не самодеятельностью, как простые граждане, а, именно, как военные силы). А тут ты уже выдаешь это, как утвержденный факт, и на нем основываешься. Я верю в то, что туда уехали наши, но едут сами, по-одиночке, максимум, с друзьями. Могу даже согласиться, что часть едет, по типу "вампира", на пострелушки. Также, могу поверить, что в неофициальном разговоре какой-нибудь офицер парочке подходящих солдат подкинет мысль о поездке, и они, после дембеля туда рванут. Но в то, что туда отправляют наши части не поверю. Это передвижения войск, деньги, и проч... Шума было бы со всех сторон. И от самих солдат сведения бы просочились, и их матери бы голосили на всех СМИ, я уж не говорю про вражеские голоса. Там даже без этого постоянно придумывают чего не было.
А кто
аплодирует уничтожению ополченцами украинских солдат? Мне, например, горько, что одни честные парни убивают других таких же честных парней . Но "ополченцы" защищают свои города, а "украинская армия" их разрушает, причем мирных жителей. Вспомни, с чего началось, - с захвата власти. То есть, реально, террористы засели в Киеве, а ополченцы против них, как могут, борются.
Получается, что ты приводишь фразы с негативным оттенком, которые не имеют под собой основания. Либо ты сейчас пытаешься осознанно манипулировать, либо уже впитал это в свое сознание.