Ну сильных умом разводят в двойне, давай посмотрим, что реально происходит то?
1 - весь бред про третью мировую это бред аллигаторов которые хотят работать дальше с пиндосами и получать бабло, ну не случилось после Крыма ни какой 3й мировой.
2 - если политик обосрался сказав одно, а сделав другое то грош цена его хитрым планам которые он там себе напридумывал, сдаёт он страну потихоньку.
3 - юкос потихонечку своё дело делает, суд выиграли, в бельгии арест наложили и хрен они на Каа положили.
4 - как бабосы выводили за границу все эти бюрократы чинуши так и выводят, как тащили бабло туда так и тащут.
5 - Пандыч, если ты такой пасриот то объясни, чё у нас Газ бля дороже чем на Украине для населения? Чё бензин бля дороже чем в Гейроппе? Мы ж его производим, не надо только лечить про себестоимость :sarcastic_hand:
6 - Приднестроье сейчас тоже сольют, как и Новороссию.
7 - Тебе наши споры про Сколково напомнить? Как ты тогда мне доказывал, что всё офигенно, а я говно его поливал, а пол года назад про Новороссию, всё по моему выходит, а ты только бла бла.
8 - БИЗНЕСА они делают, БАБКИ они делают, их не интересует ни чего кроме бабок, какой нахер патриотизм, тебя пропагандой развернули на 180градусов в течении 2х недель, это ты патриот слепой, как страну сливают с потрохами, типа так нужно, да бибизян свое дело делает, а наши вместе с Каа обосрались, ни чего не сделали, вообще ни чего, посмотри, что в мире происходит, да срать все на Кааа хотели.
8 - Чё там у нас с Васильевой 5лет? Это даже не смешно.
9 - А Сердюков? Новую должность получил? Молодцы так держать
Можно ему ещё медаль дать
10 - А С Мистралями чё? Обосрались с Мистралями, ни бабок ни Мистралей, послали на .... Кааа и всю Россиюю, а не Мистрали, а ты всё сопли жуешь, давай дальше жуй.
11 - Почему с меня если я в кредит что то беру банк за каждый пункт нарушения договора душу выбивает, а Окраина 3 сиксилиона торчит, а наши: "Да пускай, мы ж не требуем досрочно погасить". Не ну а из за кого у нас цены выросли? Неее, давай волости и дальше раздавать? Не лучше ли эти бабосы вложить например в сельское хозяйствов России, да под железный контроль вплоть до расстрела, а не как с Васильвой?
12 - Да держит твоего Кааа за яйца плотненько кто то да и усё.
Посмотрите Патриоты на сомом деле, что происходит в мире, и вокруг нашей страны, кто то ещё верит в великую и могучую? Не забывайте про горький опыт 41го, и не слушайте Панду, он соскакивает с неудобных вопросов, ему ещё нужно добавлять: "Я уточну в большом доме":sarcastic_hand:
А вот не пофиг мне на то, что у нас в 2 раза цены скакнули на всё, а вот
сертификацию допустим по ФЗ-152м ни хера так и не убрали, и
платить 500 000 рубликов всё равно придётся, за что? За то что штампик поставят? Какое нафиг импортозамещении??? Это в телевизоре всё офигенно, а в реальных секторах конь не вавлялся. Да говном всех кормят, что внутри страны бардак, что снаружи. А ты меня пытаешься убедить в офигенном руководстве.
Вообще это всё больше напоминает цырк с клоунами, при чём клоуны это мы, они там под ковром бабосы делят, с той же Окраиной по телеку соревнуются кто кого больше говном обольёт, а вечерком садятся друг с другом и коньяк жрут, обсуждая сколько лапши пиплу навешали за сегодня, и сколько кто заработал на этом бабла.
P.S> сейчас Панда скажет, что я дурак и ни чего не понимаю
и опять соскочит с ответов