а там есть предохранитель? ибо вообще конечно дети маленькие и ведь лезут я в шоке! 2 года - а мозг соображает что надо табурет поставить на табурет и залезть можно выше!!!как вариант - электрошокер
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а там есть предохранитель? ибо вообще конечно дети маленькие и ведь лезут я в шоке! 2 года - а мозг соображает что надо табурет поставить на табурет и залезть можно выше!!!как вариант - электрошокер
как вариант, хоть какая то гарантияа потом сфоткал его на мобилку и убедительно обьяснил,что если что пропадет,или возникнут еще какие траблы,то эта фотка с объявлением типа :найдите за большооое вознаграждение(конечно обычный блеф),и твои кореша твою голову сами принесут. Так вот,если верить этой истории,то с тех пор у дачки появился ангел-хранитель.
сам не пользовал но знакомый хвастался, что очень достойный результат, кстати эшу комплектуется картриджем «БТЭР»
а мы купили участок под постройку в дачном товариществе, нихрена нет, поставили бытовку, хотим хоть на лето детишек из города вывозить на свежий воздух. а теперь вот думаю: муж работает, а как же я там с двумя малышами буду одна? это ж меня такой стрем пробрал, что я теперь и ехать не хочу никуда, боюсь не столько марадеров (тырить пока еще нечего), а сколько пьяных отморозков. И чего делать? Посоветуйте плиз.
Дробовик купи с травматическими патронами и не парься.
Ага, только тут как повезёт. Или отморозки поймут что страшнее бабы зверя нет и свалят, или отберут и тогда пиши пропало, а у неё дети...
Дробовик купи с травматическими патронами и не парься.
Ага, только тут как повезёт. Или отморозки поймут что страшнее бабы зверя нет и свалят, или отберут и тогда пиши пропало, а у неё дети...
Знаешь, как правило при грабеже полумерами редко ограничиваются... :sad:
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------
поэтому : один предупредительный выстрел ввоздух травматическими. А дальше, если не поймут - ох..яриваем прицельно. Не убьешь, но мелкие кости поломаешь. То что надо мне кажется.
а на него разрешение нужно?Дробовик купи с травматическими патронами и не парься
нужно конечно, и с патронами засада может выйти, плохо сейчас с ними.а на него разрешение нужно?
чтоб не посадили, не надо оставлять ни кого в живых!))))))))))))))и второе: меня посодють в любом случае, потому что по нашим законам кто пострадал тот и жертва, пусть и пьяные отморозки
нужно конечно, и с патронами засада может выйти, плохо сейчас с ними.
чтоб не посадили, не надо оставлять ни кого в живых!))))))))))))))
ходят упорные слухи. ими и делюсь(мне то они не к чему, у меня гладкоствол)Да нормально все с патронами
Оборону надо будет доказать, в этом при нашем честном суде и мудром законодательстве и неподкупностью полиции - могут быть проблемы.За что посадят? За оборону травматами - чушь!!!
как не прискорбно док прав, труп жалобы не пишет, а после можно творчески подойти к представлению своей невиновности так сказать, столкнулся тут недавно с правосудием и очень удивлен был, так что есть возможность конечно гладкоствол хотя бы с сольюОборону надо будет доказать, в этом при нашем честном суде и мудром законодательстве и неподкупностью полиции - могут быть проблемы.
Потому что стреляющий против компании не проканает, за счет того что 1 раз может стрельнуть, а нужен многоразрядный и чтоб с питанием не было проблем. Я не буду по сайту выбирать а скорее всего вместе с мужем на ВДНХ смотаюсь в магаз, чтобы профессионалы подобрали под меня ЭШУ
в "мальвине" стреляющий картридж, т.е. это обычный шокер но может и стрельнуть электродами, после того как стрельнул картридж можно заменить или использовать как шокер-дубинка, время замены картриджа субъективно очень маленькое, так как там нет ни какой замороки, кстати на ВДНХ у них официозный магазин там и про картриджи просветят и попробовать дадутя наверное предпочту не стреляющий, а контактный
ходят упорные слухи. ими и делюсь(мне то они не к чему, у меня гладкоствол)
Оборону надо будет доказать, в этом при нашем честном суде и мудром законодательстве и неподкупностью полиции - могут быть проблемы.
"мальвине" стреляющий картридж, т.е. это обычный шокер но может и стрельнуть электродами, после того как стрельнул картридж можно заменить или использовать как шокер-дубинка, время замены картриджа субъективно очень маленькое, так как там нет ни какой замороки, кстати на ВДНХ у них официозный магазин там и про картриджи просветят и попробовать дадут