Desmaster
Выживальщик
Такие камеры называют еще фотоловушка.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У каждого своя совесть и свой ум. У некоторых совести нет совсем. И как тогда быть?по совести и по уму...
резюме верное. Главное что бы тушки никто не нашел. Не было их, никто не приходил и ничего не знаю. Овраги, омуты в помощь ...Резюме: Все надо приводить к житию по совести! Решение конфликтов-самосудом! Как в "Брате"! В черно-белых тонах! И нах все эти дебильные бредни о "гуманности". В Азии живем, и не хера на Европу оглядываться. Виноват- на кол!
У каждого своя совесть и свой ум. У некоторых совести нет совсем. И как тогда быть?
Не знаю, как все это разложить... Не все можно объяснить словами. Но, живут-же люди в других местах! Вот у меня дружбан в Швеции... (Сдружились перед срочной, по Москве вместе на мотиках гоняли). Общаемся. Живут-же! И никто не гадит соседу. А, если и залезет в сад кто, так выяснится, что либо русский, либо хохол...!
Не гадить, где прошел; не ссать в лифте; не зарится на чужое; различать понятия "заработанное" и "сворованное"; глядя на человека, думать, "чем помочь?", а не "чего с него слупить?!" .... чего тут не понятного?! И никогда не забывать, что сила в Правде, а не в деньгах!
Вот и будет-и по совести, и по уму!
различать понятия "заработанное" и "сворованное"; глядя на человека, думать, "чем помочь?", а не "чего с него слупить?!"
Ну как на таких ублюдков растяжки не ставить.
... Даже после хорошей беседы твой дом будет у него под наблюдением, что бы там леваки не шастали. ...
У меня какие-то ******* стекла на даче побили. Я там не живу, так что найти не смогу. Но знаю, что местные. Ну как на таких ублюдков растяжки не ставить.
а с местными не пробовал контакт установить? пообщаться, за жизнь поговорить, помощи попросить? они ж не зомби какие, небось..большие компании каждую зиму на даче без меня хозяйничали и поставил!!! до б.п.растяжки ставить несоветую. один раз одну забыл обезвредить,много было. отделался легкими ожогами лица и конечностей. хорошо что осколочные непоставил. проблему решил установкой мощьных железных ставней на окна, на гаражных петлях,на оба этажа.и дверь тоже. железо везде 5мм,труба квадрат 60*60.пытались отжать ломом нечего у них неполучилось.
а с местными не пробовал контакт установить? пообщаться, за жизнь поговорить, помощи попросить? они ж не зомби какие, небось..
- Спасибо за идею! А муляжи где брал? Сам смастерил/Купил?Поставил муляжи видеокамер на доме
- Спасибо за идею! А муляжи где брал? Сам смастерил/Купил?
PTZ ..... с шестым дебианом и ZoneMinder. Аптайм