Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Для этого не обязателен национализм или фашизм. Достаточно сильной власти с четкой карающей системой и соблюдением законности.

но такая власть должна быть русской!соответственно увы,но это только национализм.

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
но такая власть должна быть русской!соответственно увы,но это только национализм.

Может хватит уже бред нести?
Сталин русским был? Беркем аль Атоми - русский? Великую Отечественную выиграли только русские?
Успокойтесь уже, национальный герой.

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Может хватит уже бред нести?
Сталин русским был? Беркем аль Атоми - русский? Великую Отечественную выиграли только русские?
Успокойтесь уже, национальный герой.

я спокоен.а неужели при Сталине русский народ не гнобили?в ВОВ участвовали не только русские,не спорю.но почему то погибших больше всего бойцов было именно у русских,а не у грузин,и победа в той войне больше приписывается всё же русскому народу.о Беркеме вам вообще ничего не известно,а догадки о том что он тартарин построены лишь на его книгах.да и Беркема я не восхваляю как человека.он хорош исключительно как писатель.да,на территории нашей страны много татаров,казахов,башкиров-но это братские народы.да и не стоит забывать что большая часть земли была исконно их.мы её присвоили.мы же говорим только о тех кто сюда приезжает и качает права.среди казахов,татаров,башкиров и многих других у меня достаточно хороших знакомых. Так что чушь несете вы.я же не виню всех подряд.многие кореные народы уживаются с нами славянами спокойно.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Для этого не обязателен национализм или фашизм. Достаточно сильной власти с четкой карающей системой и соблюдением законности.

Нет её, власти такой, одни члены в "гнилом аппарате". Но в этой теме обсуждаем не "Кто виноват", с этим все ясно, а "Что делать" с овчарками. Причем "что делать" в существующих условиях и с имеющейся властью, в отсутствии финансирования и не нарушая УК. Вот блин задачка...

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

Фашизм, расизм и т.п. не вариант. Среди россиян множество и других национальностей помимо русских, и лично я против них не то чтобы ничего не имею, а даже наоборот, отношусь очень положительно, есть друзья и татары, и башкиры, и нанайцы, и буряты и т.д.
Ну а по части критики ислама, то во-первых это категорически недопустимо(среди россиян немало мусульманских народов которые точно так же недовольны нашествие овчарок), а во-вторых, на мой взгляд, просто глупо. Что лучше: ислам, христианство, буддизм, язычество? - Те же яйца, только в разных ракурсах.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Причем "что делать" в существующих условиях и с имеющейся властью, в отсутствии финансирования и не нарушая УК. Вот блин задачка...
Бессмысленно бороться с порослю. Надо сносить Корень.

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
kedrist, согласен. Хрен ли бороться со следствием не устранив причину (все равно, что при общей гангрене конечности акцентировать внимание на микозе ногтя мизинца).

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
То есть не делаем ничего?!

Свиные рыла у власти на всех уровнях..
Пытаемся сохранить лицо как можем...(Для ответов пред своей совестью (Ежели осталась) и господом, в конце пути.
Ждём когда появятся те, кто заколит свиней (Коль сами молчим и немогём)
А уж под какими знамёнами они будут, чёрные, красные, коричневые...Пох.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
http://kp.ru/online/news/915226/

Появляются новые подробности о ночном избиении посетителей кафе «Халва», которое случилось в ночь на 12 июня в Екатеринбурге (см. «Зачинщиком межнациональной драки в Екатеринбурге признали русского борца»). О состоянии одного из раненых – Саши Л. «Комсомолке» рассказали его родственники.

Сейчас Саша вместе с двумя своими друзьями лежит в реанимации. Лариса Константиновна вместе с мужем и дочерью Светой постоянно навещают его. У него разбита голова и огромная гематома. Он очень медленно идет на поправку: начинает вставить на ноги. Но у него – провалы в памяти.

- Все время бормочет что-то непонятное, вспоминает что-то из своей жизни, - поясняет сестра пострадавшего Света. - То порывается ехать на соревнования, то везти нас куда-то на машине.

Хуже всего чувствует себя Женя Комаров (интервью с его мамой – в материале «В реанимации – уже трое пострадавших в массовой драке»). У него проломлен череп, позавчера ему сделали операцию.

Сама Лариса Константиновна, естественно, на месте событий не была. Но в больнице она общалась с родителями Сашиных друзей, лежащих там же, в реанимации, созванивались с их друзьями, которые пострадали меньше и в больницу не попали. Она рассказывает, как происходили события возле кафе «Халва» - по словам пострадавших.

- Саши не было в кафе, в тот вечер он пораньше освободился с работы и ехал домой, - рассказывает его теща Лариса Константиновна. – Возле «Звездного» он увидел своих друзей и остановился поздороваться. Потом его тезка Александр сел к нему в машину, и они поехали. Заворачивая за угол, увидели, как Женю и его друзей избивают. Остановились и бросились на помощь.

Когда Саша подбежал к площадке возле «Звездного», его друзья уже лежали на тротуаре. Сашу окружили и начали бить несколько человек с битами.

- Мой брат дважды мастер спорту – по самбо и джиу-джитсу, серебряный призер России, - говорит сестра Саши. – Он очень крепкий и здоровый парень. Уж он-то точно мог бы постоять за себя. Его друзья – тоже все спортсмены, борцы. Но это не была обычная хулиганская драка, когда парни могут просто разбить друг другу носы и разойтись. У Саши на шее была цепь (после драки она исчезла). У него вся шея в ссадинах: я знаю, что несколько человек держали его сзади, а нападавшие спереди били битами по голове.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
но такая власть должна быть русской!соответственно увы,но это только национализм

Да ....я националист...И что? Никогда меня НИКТО интернационалистом быть не заставит... Если я скажу - Россия для Русских, Франция для французов, Япония для японцев, а Молдавия для молдован - Что? Тапками меня закидаете?....Одно дело если кто-то к тебе приехал в гости погостить и уехал, а совсем другое если "эти гости" пытаются трахнуть твою жену, выгнать тебя из квартиры и докапываются до дочери...Для таких "гостей" у меня (да думаю и не только у меня) ствол припасён....

Последнее редактирование:

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Да ....я националист...И что? Никогда меня НИКТО интернационалистом быть не заставит... Если я скажу - Россия для Русских, Франция для французов, Япония для японцев, а Молдавия для молдован - Что? Тапками меня закидаете?....Одно дело если кто-то к тебе приехал в гости погостить и уехал, а совсем другое если "эти гости" пытаются трахнуть твою жену, выгнать тебя из квартиры и докапываются до дочери...Для таких "гостей" у меня (да думаю и телько у меня) ствол припасён....

поддерживаю,но национализм очень тесно связан с фашизмом.а мы как страна победившая фашизм не должны допускать такого на своей земле.одно дело здравый национализм и другое неуправляемый-это уже фашизм.сказал тебе спасибо,но случайно удалил.но знай-поддерживаю.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
поддерживаю,но национализм очень тесно связан с фашизмом.а мы как страна победившая фашизм не должны допускать такого на своей земле.одно дело здравый национализм и другое неуправляемый-это уже фашизм.сказал тебе спасибо,но случайно удалил.но знай-поддерживаю.

Жидовская пропаганда делает своё черное дело.......:sad:

• Like

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
другое неуправляемый-это уже фашизм

Фашизм - это если ты свои националистические идеи не оставляешь в Родной Стране , а идёшь с этой идеей по миру, насаждая превосходство своей рассы над другими, пример - Афганистан, Югославия, Ирак , а ведь они ,пилять, говорят что несут демократию непосвящённым..Так кто они дерьмократы? ...или Фашисты? Я готов отстаивать ТОЛЬКО права РУССКИХ в РОССИИ! А не насаждать их за её рубежами....

И про лозунг Россия для Русских сам о себе говорит...Мы-же не говорим Испания, Америка или Антарктида -для Русских.... Россия мой дом и я буду за свой дом боротся, чего-бы это не стоило...

Гетман7066

Выживальщик
Город
Тольятти
Фашизм - это если ты свои националистические идеи не оставляешь в Родной Стране , а идёшь с этой идеей по миру, насаждая превосходство своей рассы над другими,

Это ты дал определение шовинизму, но не фашизму.
Любой шовинизм - плохо.
Фашизм, ориентированный на единение народа, нации (национализм) - хорошо. Что будет дальше делать Единый Народ - другой вопрос, но в любом случае он не будет объектом пиздюлин, каковыми сейчас являются дарагие расияне.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Война в русских городах.

Вот из новенького... Сколько ещё нужно фактов??????..............

По предварительной версии, 12 июня 2011 года в селе Сселки между мужчинами после распития спиртного возникла ссора, в ходе которой один из них причинил другому огнестрельное ранение груди. От полученных телесных повреждений 32-летний предприниматель скончался в больнице.
В ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена. Им оказался 41-летний местный житель, который после совершения преступления с места происшествия скрылся….
Такое вот скупое сообщение в Липецких новостях…Сразу возникает картина, как два ханурика, еле держась на ногах выясняют кто из них более уважаемый человек…

А задумывались ли мы, что прячется за этими сухими сводками полиции?

Портал «Испания по-русски более откровенен:

«В селе Сселки (Липецкая область) застрелен 33-летний гражданин Армении, постоянно проживающий в Испании. Как выяснилось, погибший приехал на поминки к родственнику. Во время застолья между ним и племянником покойного произошел конфликт, в результате чего между мужчинами завязалась драка, переросшая в противостояние армян и русских. Помахав кулаками, гости вроде бы успокоились, однако армянин из Испании продолжил высказывать оскорбления в адрес местного криминального авторитета Александра Боровских. Тот этого вынести не смог и, съездив домой за ружьем, выстрелил в грудь обидчику. Многочисленная родня отвезла пострадавшего в больницу, однако врачи не смогли его спасти.»

А вот что было в реальности. На самом деле произошедшее выходит далеко за рамки обычного криминального инцидента, для меня это история подвига… подвига обычного русского человека, защищавшего своих близких и односельчан от озверевшей неруси…
Мы почти каждый день читаем об беспределе, который устраивают кавказцы на улицах наших сел и городов… и схема примерно одинакова, после ничтожной обиды, якобы нанесенной гордому горцу, через короткий промежуток времени подтягивается толпа соплеменников, и начинает «наказывать» всех подвернувшихся под руку славян… Фактически выработка рефлекса: «знай раб свое место»… И эта тактика дает плоды… их реально боятся… хотя их намного меньше…
То, что произошло в Сселках, удар.. удар по этой тактике запугивания… схема обернулась своей изнанкой… ОНИ БОЯТСЯ!!! Они в глубине души знают, что достойны отпора… и наглядно показал это простой Русский человек, Александр Боровских…
А теперь о самом инциденте…
На поминках проживавшего с селе армянина, собрались его родственники, в том числе и племянник вдовы, прибывший из Испании… Когда теплая компания армян вышла на улицу остыть после обильных возлияний, вдова покойного высказала мысль искупаться… Александр, стоявший недалеко от толпы сказал в пространство «Я тоже сейчас пойду купаться»… Племянник покойной тут же заявил, что его тетя оскорблена и что он этого так не оставит… Александр попытался его успокоить…. В итоге, все таки дошло до кулаков… Александр с обного удара успокоил «мстителя»… Казалось бы инцидент исчерпан… но через 2 часа из Липецка прибыли соплеменники обиженки (по подсчетам местных жителей было около сорока машин). Окружили дом Александра и начали требовать, чтоб он вышел. Александра удержала жена. Тогда мстители разъехались по селу… начали угрожать местным жителям, звучали фразы «Сейчас мы будем резать русских свиней как баранов»… Через некоторое время, Александру позвонила продавщица из его киоска и сказала, что ары громят киоск и собираются его сжечь вместе с ней. Александр решил пойти… хотя видел, что прибывших больше сотни… Подойдя к киоску, он увидел толпу громящих его армян, которых возглавлял племянник вдовы. Разговора не получилось, увидев Александра, племянник бросился на него с ножом… Александр, защищаясь, произвел выстрел…

И вот тут гордые горцы, увидев труп своего вожака, показали свой «боевой дух»… побросав биты и топоры, которыми только что громили киоск, они бросились в рассыпную… пытаясь развернуться и разъехаться сбивали заборы палисадников, одного своего бойца впопыхах переехали (тоже не выжил).
Вспоминается фраза из Гулага Солженицына… «Как потом в лагерях жгло: а что, если бы каждый оперативник, идя ночью арестовывать, не был бы уверен, вернется ли он живым, и прощался бы со своей семьёй? Если бы во времена массовых посадок, например в Ленинграде, когда сажали четверть города, люди бы не сидели по своим норкам, млея от ужаса при каждом хлопке парадной двери и шагах на лестнице, - а поняли бы, что терять им уже дальше нечего, и в своих передних бодро бы делали засады по несколько человек с топорами, молотками, кочергами, с чем придется? Ведь заранее известно, что эти ночные картузы не с добрыми намерениями идут - так не ошибешься, хрястнув по душегубцу. Или тот воронок с одиноким шофёром, оставшийся на улице -- угнать его либо скаты проколоть. Органы быстро бы не досчитались сотрудников и подвижного состава, и несмотря на всю жажду Сталина - остановилась бы проклятая машина!»…
Кажется, эта мысль имеет отношение к нашему долготерпению вообще… когда нерусь в казармах издевается над сослуживцами славянами.. когда безнаказанно устраивают погромы в городах и селах, мы терпим… прячемся.. ждем чего-то. Александр, встал на пути озверевшей банды… не побоялся и дал достойный ответ. Показал, что Русский человек может постоять за себя и за своих близких и своим примером доказал, что ОНИ БОЯТСЯ.. боятся адекватного ответа… и даже ждут его… где то в мозгах оккупантов бьется мысль о том, что когда-нибудь придется ответить перед Русским народом за весь тот беспредел, который творится сейчас в России. Как они испугались обычного русского мужика с ружьем… Надеюсь, воспоминание о разлетающихся внутренностях собрата, будет им хорошим уроком… и научит их уважать хозяев этой земли.
Александр не сдался властям… сейчас он скрывается, потому что не верит в справедливое судебное разбирательство. Органы следствия уже сейчас шьют ему второй труп задавленного хача. Расследование идет тенденциозно… Александра пытаются представить пьяным дебоширом, а свору беспредельщиков невинными жертвами… Семье Александра угрожают соплеменники погибшего.

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Человек в камуфляже.
Там, где горные кряжи
Под названьем Кавказ,
Человек в камуфляже
Совершал свой намаз :
И просил он у Бога,
Что ведь он заслужил,
Чтоб еще хоть немного
Он на свете пожил,
Чтоб рука стала крепче,
Не сбоил автомат,
Чтоб стрелял он пометче
В этих русских солдат,
Чтоб Аллаха во имя,
Где падет его взгляд
Победил вместе с ними
Их вонючий джихад.
Там, где горные кряжи
Под названьем Кавказ,
Человек в камуфляже
Встретил русский спецназ
И, не ведая страха,
Принял бой грязный пес.
Но сильнее Аллаха
Оказался Христос.
Был спецназ наготове,
Не привыкнув лажать :
В луже собственной крови
Тот остался лежать.
И везде на планете
Будет так наконец.
На джихад мы ответим
Нашим русским «пиздец» !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху