Для этого не обязателен национализм или фашизм. Достаточно сильной власти с четкой карающей системой и соблюдением законности.
но такая власть должна быть русской!соответственно увы,но это только национализм.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Для этого не обязателен национализм или фашизм. Достаточно сильной власти с четкой карающей системой и соблюдением законности.
но такая власть должна быть русской!соответственно увы,но это только национализм.
Может хватит уже бред нести?
Сталин русским был? Беркем аль Атоми - русский? Великую Отечественную выиграли только русские?
Успокойтесь уже, национальный герой.
Бессмысленно бороться с порослю. Надо сносить Корень.Причем "что делать" в существующих условиях и с имеющейся властью, в отсутствии финансирования и не нарушая УК. Вот блин задачка...
Бессмысленно бороться с порослю. Надо сносить Корень.
То есть куем себя и сносим Гнилуху......о есть не делаем ничего?!
То есть куем себя и сносим Гнилуху......
Думаю, что будет так
То есть не делаем ничего?!
Появляются новые подробности о ночном избиении посетителей кафе «Халва», которое случилось в ночь на 12 июня в Екатеринбурге (см. «Зачинщиком межнациональной драки в Екатеринбурге признали русского борца»). О состоянии одного из раненых – Саши Л. «Комсомолке» рассказали его родственники.
Сейчас Саша вместе с двумя своими друзьями лежит в реанимации. Лариса Константиновна вместе с мужем и дочерью Светой постоянно навещают его. У него разбита голова и огромная гематома. Он очень медленно идет на поправку: начинает вставить на ноги. Но у него – провалы в памяти.
- Все время бормочет что-то непонятное, вспоминает что-то из своей жизни, - поясняет сестра пострадавшего Света. - То порывается ехать на соревнования, то везти нас куда-то на машине.
Хуже всего чувствует себя Женя Комаров (интервью с его мамой – в материале «В реанимации – уже трое пострадавших в массовой драке»). У него проломлен череп, позавчера ему сделали операцию.
Сама Лариса Константиновна, естественно, на месте событий не была. Но в больнице она общалась с родителями Сашиных друзей, лежащих там же, в реанимации, созванивались с их друзьями, которые пострадали меньше и в больницу не попали. Она рассказывает, как происходили события возле кафе «Халва» - по словам пострадавших.
- Саши не было в кафе, в тот вечер он пораньше освободился с работы и ехал домой, - рассказывает его теща Лариса Константиновна. – Возле «Звездного» он увидел своих друзей и остановился поздороваться. Потом его тезка Александр сел к нему в машину, и они поехали. Заворачивая за угол, увидели, как Женю и его друзей избивают. Остановились и бросились на помощь.
Когда Саша подбежал к площадке возле «Звездного», его друзья уже лежали на тротуаре. Сашу окружили и начали бить несколько человек с битами.
- Мой брат дважды мастер спорту – по самбо и джиу-джитсу, серебряный призер России, - говорит сестра Саши. – Он очень крепкий и здоровый парень. Уж он-то точно мог бы постоять за себя. Его друзья – тоже все спортсмены, борцы. Но это не была обычная хулиганская драка, когда парни могут просто разбить друг другу носы и разойтись. У Саши на шее была цепь (после драки она исчезла). У него вся шея в ссадинах: я знаю, что несколько человек держали его сзади, а нападавшие спереди били битами по голове.
но такая власть должна быть русской!соответственно увы,но это только национализм
Да ....я националист...И что? Никогда меня НИКТО интернационалистом быть не заставит... Если я скажу - Россия для Русских, Франция для французов, Япония для японцев, а Молдавия для молдован - Что? Тапками меня закидаете?....Одно дело если кто-то к тебе приехал в гости погостить и уехал, а совсем другое если "эти гости" пытаются трахнуть твою жену, выгнать тебя из квартиры и докапываются до дочери...Для таких "гостей" у меня (да думаю и телько у меня) ствол припасён....
поддерживаю,но национализм очень тесно связан с фашизмом.а мы как страна победившая фашизм не должны допускать такого на своей земле.одно дело здравый национализм и другое неуправляемый-это уже фашизм.сказал тебе спасибо,но случайно удалил.но знай-поддерживаю.
другое неуправляемый-это уже фашизм
Фашизм - это если ты свои националистические идеи не оставляешь в Родной Стране , а идёшь с этой идеей по миру, насаждая превосходство своей рассы над другими,