Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
вот первая и главная ошибка...

Я согласен. В открытом зоопарке африки, я тож, едваль открою окна авто, когда идёт стая обезьян.
Типа, я человец...И фсё такое...

Так и тут. В маскве...
Мне скажут что мою маму имели..
А я отсижусь за стеклом авто. ИБО Я ВУМНЫЙ, и к обезьянам не выйду.

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Обилие и доступность баб нас сгубило.
Расслабило и покрыло жиром.
Фсё из за них... Перестали труднодоступными быть.
Когда как вот так тренироваться и укреплять дух (как герой ролика) , мы запросто знакомимся с бабами..
Таинство утеряно:russian_ru:
:laugh4:

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Да, и "За Веру, Царя и Отечество", "Православие, Самодержавие,Народность" по другому никак

А царя,прошу прощения,из себе подобных вы будете избирать---или зачахшую ветвь романовых будете оживлять?А народность--это в вашем понимние что за зверь такой?
Вообщем лозунг глупейший ,глупее даже чем"За Родину,за Сталина",на мой взгляд.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
.Во всяком случае начинать с них. ИМХО.
С этим началом уже никуда не уйдешь. Надо сносить гнилой госаппарат.

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ----------

и выполняющие тяжелый труд за копейки и никто из Русских на эту работу не пойдёт за эти деньги,
Не не пойдет , а не берут очень часто. Я сам давно когда то решил дворником месяца два поработать (там комнату в общаге давали , а подруге жить негде было). Короче просидел я часа 2 (типа решали брать не брать) , пришел какой то узбек побитый и взяли его .

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------

Есть действительно люди выполняющие тяжелый труд за копейки и никто из Русских на эту работу не пойдёт за эти деньги, а их в конце ещё и кидают и не платят и что делать голодному человеку без дома без денег в чужой стране???
За копейки и русский не прочь временно (пока попутно работа ищется) пойти . Да и платят не такие уж копейки.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Вот вот...про то я и говорил. Хозяйчик,собственник ,капиталист---и с таким тараканами( за веру царя и отечество) в голове---для меня это страшнее чем сотня гастров с лопатами. Так .что не уверен с кем я буду на последнем рубеже
А мне НАСРАТЬ!

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Здрасьте-пожалуйста. Ну зачем демонстрировать свою неграмотность? Дайте пожалуйста определение фашизма! А потом социализма - и сравните! Неужели так хочется выглядеть люмпеном неграмотным, повторяющим чью то чушь?
почему выглядеть? люмпен и есть....
http://www.alternativy.ru/ru/node/1262

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ----------

А царя,прошу прощения,из себе подобных вы будете избирать---или зачахшую ветвь романовых будете оживлять?А народность--это в вашем понимние что за зверь такой?
Вообщем лозунг глупейший ,глупее даже чем"За Родину,за Сталина",на мой взгляд.

http://www.ruskline.ru/
http://www.sotnia.ru/
http://www.rusimperia.info/

каждому -своё

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

Ну а Пушкин кто?
Вы лично Пушкина видели?
Может он и был малость черноват, это не о чем неговорит.
Ненадо повторять жидо-толерастные сказки про А.С. типа предки негры и т.д.
это вбивают в мозг народа для уничижения русского самосознания.
и принятия всяких новых мировых толерастских понятий о равноправии и братстве.

• Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Ненадо повторять жидо-толерастные сказки про А.С. типа предки негры и т.д.
ну а кто ж его дед был тогда? китайцем что ли? Как можно отрицать медицинский факт, того что дед пушкина был негром. Еще раз повторяю, чтоб быть русским -надо тут вырасти, протникнуться духом страны, сформировать самосознание- именно такой человек русский. А кровь тут вообще не при чем. Мне приходилось общатся с третим поколением русских эмигрантов- могу с уверенностью сказать они не фига не русские, 100% пиндосы(хотя по крови - 100% русские, потомки дворянских родов)

почему выглядеть? люмпен и есть....
http://www.alternativy.ru/ru/node/1262
Ну и где вы в этой статье сходство увидели? То что и там и там признаки татолитаризма есть? Так он и при других политических системах присутсвует, и при монархии например, про рабовладельческий строй - и так понятно. Главный признак фашисткой системы, это призыв к УНИЧТОЖЕНИЮ(а не скажем притеснению) групп граждан по национальному признаку. Социализм же основан на идеях интернационализма, и к уничтожению кого бы то ни было -вообще не призывает, на начальных этапах развития подразумевается классовая борьба(интенсивность и ожесточенность которой зависит от конкретных условий; В швеции, дании, норвегии как вы видите она ограничевается парламенсткими трениями)

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Испания -фашизм, но никого не уничтожали, то же самое в Италии.
Германия -это национал-социализм.
Была война Союза Советских СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ Республик с Национал-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ Германией. А почему две СОЦИАЛЕСТИЧЕСКИЕ страны воюют?
Вот и приписали Гитлеру -фашизм.

конечно , предприятия не принадлежали государству, но существовал жесткий административный контрль со стороны государства даже за малым бизнесом.
а также были проведены социальные реформы улучшающие жизнь основной массы населения страны.

Последнее редактирование:

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Испания -фашизм, но никого не уничтожали, то же самое в Италии.
Вы про это испанцам и итальянцам расскажите - очень смеятся будут!))))
Германия -это национал-социализм.
А. Галкин. Проблема появления понятия «социализм» в названии НСДАП лежит в XVIII–XIX веках. После краха кайзеровского режима идея социализма была в Германии доминирующей в противовес рухнувшему прогнившему режиму. Поэтому социалистами себя называли если не все, то очень многие. И к тому же задача, которую первоначально поставила перед собой НСДАП, была – отлучить рабочий класс от марксизма.

А. Колганов. Задача стояла так: «Противопоставить еврейскому интернациональному социализму наш национальный социализм».

- это из вашей же ссылки на статью!

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Путаете теплое с мягким. Если НСДАП и приписывали себе слово социализм, то это не значит что они ими являлись, просто популисткий шаг, для превлечения рабочего класса. партию можно назвать как угодно, но это не значит что она соответсвует политической системе.

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------

Поймите, любой фашисткий режим 20 века, был в странах с капиталистическим устройством экономики. а вы пытаетесь как то при этом его сравнить с соцстранами??? Соцстраны никогда не призывали к уничтожению людей по нацпризнаку(основной принцип фашизма). Я вообще не понимаю на основе чего эти две политические системы можно сравнить???? Диаметрально противоположны они!

Гетман7066

Выживальщик
Город
Тольятти
Путаете теплое с мягким. Если НСДАП и приписывали себе слово социализм, то это не значит что они ими являлись, просто популисткий шаг, для превлечения рабочего класса. партию можно назвать как угодно, но это не значит что она соответсвует политической системе.

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------

Поймите, любой фашисткий режим 20 века, был в странах с капиталистическим устройством экономики. а вы пытаетесь как то при этом его сравнить с соцстранами??? Соцстраны никогда не призывали к уничтожению людей по нацпризнаку(основной принцип фашизма). Я вообще не понимаю на основе чего эти две политические системы можно сравнить???? Диаметрально противоположны они!

Дык, сам же понимаешь, что назвать можно что угодно и как угодно. Далее посредством промывки мозгов вешается ярлык на явление, которое на самом деле этим не является.

Фашизм в изначальном его значении есть объединение разрозроненных однородных элементов в единое целое. Таким образом, любой профсоюз - фашизм (объединение по профессиональному признаку), любая национальная диаспора - фашизм (объединение по национальному признаку), любая политическая партия - фашизм (объединение по идеологическому признаку), любая религия - фашизм, и т.д.

Через навешивание ярлыка "фашизм" на гитлеровскую Германию этому термину был присвоен негативный смысл. А соответственно, теперь любую попытку объединения неугодных сил можно обозвать фашистами. Это и есть практическая реализация принципа паразитов "Разделяй и властвуй". Чем более мы разобщены, тем проще нами управлять.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Гетман7066, Про ярлыки то все понятно. сам в свое время был окрещен СМИ красно-коричневым бандитом, хотя сам в это время я думал что я доктор!)) Здесь вообщем то спор не о ярлыках, и даж не о терминалогии, а о сравнении диаметрально противоположных политических систем.

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
да никто ничего ненасаждает , это шутка была. вроде юмор присутствовал...
Извини юмор не понял.
Просто когда вопрос касается ислама - чувство юмора сразу пропадает.

Гетман7066

Выживальщик
Город
Тольятти
Здесь вообщем то спор не о ярлыках, и даж не о терминалогии, а о сравнении диаметрально противоположных политических систем.

Прежде чем о политических системах дискутировать, нужно с терминологией разобраться. Если дискуссия ведётся на разных языках, то она не имеет смысла.

Для примера неоднозначного понимания слов - "русский словарь"

Dicdoc

Banned
Город
Москва

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
А я бы лучше предпочел бы жить в национал империи(хоть и сам противник фашизма и его проявлений),чем в стране где приезжие обезьяны могут безнаказанно убивать,унижать и грабить коренное население.жить в стране где русский и славянский народ любят и уважают,а не стараются всячески вытеснить,уничтожить или унизить.пусть фашизм,но это будет достойная жизнь для народа победившего этот же фашизм.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
жить в стране где русский и славянский народ любят и уважают,а не стараются всячески вытеснить,уничтожить или унизить.
Для этого не обязателен национализм или фашизм. Достаточно сильной власти с четкой карающей системой и соблюдением законности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху