вас послушать...так все прям гондоны те ещё...можно подумать у нас у русских бандюков и беспредельщиков мало...!
я ни в коем разе не защищаю так сказать малые народности...
НО, противно читать, как все гонят на всех...!!!
те-же Армяне, Таджики, Грузины...и прочии...
да стычки есть...куда-же без них...
но нафига всех под одну гребёнку-то...!!! ЛЮДИ...ЛЮДИ-то одинаковые!!! и кровь то-же красная!!!
а-то, что в стаде не без БАРАНОВ..., так их и у нас хватает! ИМХО...
пусть эти очень хорошие люди , все , живут на своей исторической родине со всеми своими БАРАНАМИ.
а мы будем жить со своими БАРАНАМИ.
А то к нам почемуто только их БАРАНЫ приезжают.
А приезжают они потомучто здесь лучше жить, а что они или их предки сделали что бы здесь стало жить лучше чем там у них?
Когда мои предки пахали на благо моей страны эти ХОРОШИЕ ЛЮДИ баранов пасли в горах ненапрягаясь, а сейчас приехали.
Гражданство им дай, место в садике -вынь да полож, в школе место -да без проблем.
а полюбопытствовать если сколько они налогов платят- офигеешь, нихера они неплатят. может только для галочки.
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------
я так 7 последних лет живу... и НИ ОДНА СЦ*КА даже и не ПОДУМАЕТ поставить машину на моё место...!
т.к....я лично на 4х машинах колеса разрезал по кругу...
теперь залётных местные предупреждают...
типа...ну его...
и это на Гатчине ,на исконно русской земле, а Фергане или Баку или Махачкале или в Аргуне тоже вокруг бедных нацменов одни славяне живут?
на борзых ненаткнулся ,пока...
машинуто сожгут...