Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Хитрый, извините, что встреваю, но нацизм и национализм, это два разных слова/понятия)
Я об этом очень много написал уже ранее, и не только я, но он считает, что это одно и то же.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Резкость и некая грубость это одно, а тупое быдлячье хамство это другое.
Именно. Потому завязывай тупо хамить.
То что тебе позволяют срать в региональной теме - особенности региональных половых трудностей.
В остальных темах - не заржавеет.

Последнее редактирование:
  • Like

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
То что тебе позволяют срать в региональной теме - особенности ваших региональные половых трудностей.
Кто нибудь может объяснить ,что такое региональная тема,и в чем мои региональные трудности?

Олег1970

Интересующийся
Город
Зеленоград
Народ!!!! ЭТО точно БП!!! Если мы уже между собой срёмся из-за того что у каждого разное понимание одних и тех же СЛОФФ!! Давайте создавать "Толковый словарь ВЫЖИВАЛЬЩИКА" И реально не хамить друг другу и без мелких подъёбок обходиться и без унижения личного достоинства!!!

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Если мы уже между собой срёмся из-за того что у каждого разное понимание одних и тех же СЛОФФ!!
Ну..Мы люди то простые, нам можно.:laugh4:
Ты глянь, как учёные мужи друг дружку за бороды тягают, в научных спорах истину рождая..

HOTSMILE1

Город
55
Кто нибудь может объяснить ,что такое региональная тема,и в чем мои региональные трудности?
Трудности?
Вот представь, гипотетически конечно, что тебе пришлось за написанное извиняться. Так вот трудности это то, что ты при этом ощущаешь.

За региональность извини, тут я действительно с другим умником попутал.
Уж больно словарный состав ругательств у вас получился схожим.

Олег1970

Интересующийся
Город
Зеленоград
Как сносить будем???? Пробъём адреса домашние, изучим маршруты движения, где дети учатся там, жёны тусят???? И начнём сносить!!!:hunter:
Только не получится ничего опять!!! Опять не сможем определиться кто хороший, а кто плохой. Ведь нельзя же всех под одну гребёнку!! Это уже как у Сталина получится!!!

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Вот представь, гипотетически конечно, что тебе пришлось за написанное извиняться. Так вот трудности это то, что ты при этом ощущаешь.
Дожив до 35 лет,всегда отвечал за свои слова. И трудности никогда не пугали. А ,что касается хамства,то если твое мнение,мне кажется несколько предвзятым,так скажем избирательным. Хамить начал не я,и в частности слово "пидоры",которое видимо тебя так покоробило изначально было сказано не мной.
p.s. а вообще роль третейского судьи тебе не идет.

HOTSMILE1

Город
55
всегда отвечал
Отвечать и извинятся не одно и тоже.
Хамить начал не я
Да, все началось с одного из сыновей Ноя.
Но "следовать за этим кроликом" - как говорил Пернейш, неперспективно.

роль третейского судьи тебе не идет
А вот это уже мои трудности )))

ЗЫ Как-то печально наблюдать когда оппоненты используют лексикон детского сада. И так понедельник и так тяжело глазами двигать.

Олег1970

Интересующийся
Город
Зеленоград

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Давайте уже разомкнем мировой парадокс, не отстанет ведь, неужто не осилим всем форумом?:sarcastic_hand:

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Парадокс заключается в том, что Мировой Парадокс размыкается Сносом Гнилизма, а Снос Гнилизма осуществляется Размыканием Мирового Парадокса. Так что сидим себе тихо и ждем. Авось при приходе БП что-то из компонентов сего замкнутого круга само рассосется.
Однако, сидеть тихо, совсем не означает ничего не делать. При любой возможности мы должны Ковать себя. Ибо в момент Размыкания Парадокса понадобятся Кадры. Основной же способ Ковки- это Старое Доброе Длительное Сухое Голодание.

kedrist, я правильно понял?

Bender

Выживальщик
Город
1
Как сносить будем???? Пробъём адреса домашние, изучим маршруты движения, где дети учатся там, жёны тусят???? И начнём сносить!!!:hunter:
Только не получится ничего опять!!! Опять не сможем определиться кто хороший, а кто плохой. Ведь нельзя же всех под одну гребёнку!! Это уже как у Сталина получится!!!

-Тут надо к стене всех, от Того самого , до секретарши в Мухосранске, замещаны все, не промахнешся. Да и Сталина таки не хватает ;).

kedrist, ты готов? Завтра выступаем..

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
Сталин это одно из кошмарных явлений многовековой эпохи гнилого госуправления.
А кто по твоему мнению самое лучшее явление гнилого госуправления??? Интересно кто по твоему мнению....

Bender

Выживальщик
Город
1
Нахрен этот дуб из баобаба.Сталин это одно из кошмарных явлений многовековой эпохи гнилого госуправления.

- Укрепил, поднял страну, создал самую мощную державу, Амеры с ним не игрались, ибо боялись и уважали(по-своему). Уж лучше такой правитель, чем жиды распродающие, Народное и Родину...
По поводу погибших.. ты знаешь сколько погибло(не было рождено) с начала развала СССР?? Он "кошмарное явление многовековой эпохи", а то что сейчас смертность, что п*здец , нация спивается и разлагается, это есть нормально...

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
- Укрепил, поднял страну, создал самую мощную державу,
Слишком большой ценой и скотским КПД ...

---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ----------

а то что сейчас смертность, что п*здец , нация спивается и разлагается, это есть нормально...
Многовековая эпоха гнилого госуправления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху