Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.
Мало очень нас..На всех баб. А ОСОБЕННО на СТРАШНЫХ, как смертный грех..
Куда ей бедолажке деться? Прально, с чуреком улицы метущим сойтись.
Тока звери они..(Глупые бабы это не понимают, и потом платятся..Либо весь аул у неё в однушке, а она рабыня, либо поножовщина и жесть (Упаси её ещё иметь сына-дочку малолетнюю от прошлого брака)).
Пс. Можно конечно тереть тему до бесконечности..
Но думаю что выживальщику это должно быть по... Его задача сохраниться самому+дите+баба, а не тягать сообщество из болота.
+100500

wolkolak

Выживальщик
Город
Вологодская обл. г.Никольск
каждой Великой Идеей стоят какие то мутные дяди

не согласен , мутные дяди прибиваются к Великим Идеям и делают на них бизнес , а вот пойти ли н поводу у мутного дяди это уже выбор конкретного человека и не надо валитьб вину за отсутствие мозга на какого то дядьку ...
у меня и дружбанов моих был опыт общения с криминалом на тему мы вам поможем финансами , но и вы нам если что тоже подсобите , да денюжку хочется , но ее же потом отрабатывать придеться , так что нах ... вежливо объяснили что мы идейные , а не бизнесмены...

Zmeygorynych, с какой целью интересуешься ?:russian_ru:

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
А Сам-то как считаешь как лучше???А бабу одназначна под ту-же гребенку)))
Сначала Гнилой Госаппарат снесем , а потом уже гребенками заниматься что к чему.....

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

конечно всех гнать и бабу в первую очередь ! она предала свою нацию !
Да не до бабы , надо оперативно сносить Гнилой Госаппарат , чтоб спокойно не по скотски потом воевалось.........

• Like

Советская_львица

Выживальщик
Город
Урал
Я полностью поддерживаю точку зрения Dicdocа, подписываюсь под всем, им сказанным

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Где ты у нас вообще чистокровных славян то нашел?
Вам ,врачу, наверно известны научноые исследования о том что в русских чужой крови нет.

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------

Так дело значит не в НИХ а в НАС.
Ты кто по национальности?
А то может типа Познера,Соловьева,Гордона,Жириновского говоришь "Я -гусский", и под этим делом подсовываете нам тут ложные взгляды.

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------

Мало нам позора - еврейских погромов?
Это не позор.

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Ты кто по национальности?
Я могу тут хоть шотландцем ,с кельтами в 20 поколениях представится--все равно не проверишь))) Так,что веришь не веришь---мать казачка,батя русский ,с Пермской области( или кто там живет) .Так ,что считай русский я или нет сам. Да и взгляды свои я не подсовываю,ибо мне особо то нет дела до того кто кого и куда пойдет громить,и кого спасать. Просто выразил свое мнение ,ну и чуть чуть поглумился над противными лично мне взглядами.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Мало очень нас..На всех баб. А ОСОБЕННО на СТРАШНЫХ, как смертный грех..
Куда ей бедолажке деться? Прально, с чуреком улицы метущим сойтись.
Тока звери они..(Глупые бабы это не понимают, и потом платятся..Либо весь аул у неё в однушке, а она рабыня, (Что вообщем то, свойственно некоторым бабам), либо поножовщина и жесть (Упаси её ещё иметь сына-дочку малолетнюю от прошлого брака)).

Пс. Можно конечно тереть тему до бесконечности..
Но думаю что выживальщику это должно быть по... Его задача сохраниться самому+дите+баба, а не тягать сообщество из болота. (Которое перестаёт существовать. НАДО ЭТО ОСОЗНАТЬ и смириться. Империи гибнут и уходят во тлен, что удивительного??)

Пс. И кста...Я, как комерс младшего звена, страдаю ДАЛЕКО не от чурок..
Я страдаю от НАШИХ..Свинорылых людей, русских.. (Пожарники, жадные ТВАРИ арендодатели, проверяющие всех мастей....это все МОИ ЗЕМЛЯКИ, за которых я должен беспокоиться!??? ДА СДОХНИТЕ ВЫ ТВАРИ!!!!!!!!!!!!!!:russian_ru:

Чурки нерасусоливают конфеты-кино, а берут и ебут.
Думает бабам нужно что то другое?
Им нужна сильная рука и твердый хуй( Простите за грубость)
Это они и находят в них.
Я кстати провадил эксперимент с девушками поэтому поводу, вариант чурок эффиктивней намного.
Да выживльщиков все это недолжно касаться, но БП во многом настанет из за либерализма.
И каким будет наше новое государство после БП?
Коммунистическим, фашистким, либеральным?
Зависит от тех людей кто останется жив...

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Горы и предгорья. Малонаселённая местность. Ищи-свищи.
Иль у вас этого нет?

Да у нас и в густонаселенной местности с чурками особых проблем нет. А в горах я вообще ни одного не видел.

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Чурки нерасусоливают конфеты-кино, а берут и ебут.
Думает бабам нужно что то другое?
Им нужна сильная рука и твердый хуй( Простите за грубость)
То есть у славян по вашему не хватает сильных рук и твердых ху..в? Ржу нимагу.)))))))))))))))))))))))))))))))

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
То есть у славян по вашему не хватает сильных рук и твердых ху..в? Ржу нимагу.)))))))))))))))))))))))))))))))

Да все у славян хватает.
У девок наших мозгов нехватает.
Плюс телевидение со своей пропагандой темной кожи и жгучих мачо брюнетов.

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Ну так и о чем это говорит? О том,что женщина подсознательно не видит в русском опору и стену,и не желает одна воспитывать детей пока благоверный бухает да россию спасает .Так дело значит не в НИХ а в НАС. И значит такова историческая и природная справедливость.

либо такая баба.ведь не все лезут под черных.только отдельные личности(хоть их и очень много) и многие из них изначально уже шалавы(опять же по собственному опыту сужу)

wolkolak

Выживальщик
Город
Вологодская обл. г.Никольск
поддерживаю камрад ! это не позор это гордость !!!
Dicdoc, я славянин и знаю свою родню вплоть до пра пра бабок все славяне были ( так как все жили и живем в одной местности и привозных в родне нет ) не надо тут из нас гусских делать !!!

Да все у славян хватает.
У девок наших мозгов нехватает.
Плюс телевидение со своей пропагандой темной кожи и жгучих мачо брюнетов.
вот именно ведется информационная война , в принципе тоже самое что предлагает и
Dicdoc ложитесь бабы русские под чурок и вырастите нам славян , бред в который верят и помогают своей верой и поступками уничтожить нашу нацию...

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
поддерживаю камрад ! это не позор это гордость !!!
Это еврейские погромы то гордость?????????????? И я своего сына должен так учить ибо я люблю Россию??? А батальоны РОА --это небось тоже по вашему гордость России???? Вы уважаемый в той войне бы наверное в них бы обязательно попали с таким то взглядами. Там таких гордецов до..уя было. Благо наши деды их выпилили всех.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Это еврейские погромы то гордость?????????????? И я своего сына должен так учить ибо я люблю Россию??? А батальоны РОА --это небось тоже по вашему гордость России???? Вы уважаемый в той войне бы наверное в них бы обязательно попали с таким то взглядами. Там таких гордецов до..уя было. Благо наши деды их выпилили всех.

Ты изучи роль еврев в России при царе, в геволюции, во время чисток и колективизации, почитай про евреев во власти в 90-е (да исейчас) ты ужаснешься масштабам геноцида русских и коренных народов россии этим маленьким народом.
А погромы это так ,мелочь,сколько там пострадало жидов то,неподскажешь?
И от чего они возникли?
Прочитай для начала А.Кураева "Не делайте из меня антисемита" вроде так называется книжка, весьма толерантная , но хорошо открывает глаза на этот народец.
Против РОА ничего неимею против, вопрос непростой и можносмотреть с разных сторон.
В боевых действиях участия непринимали. и в карательных акциях тоже.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Ты изучи роль еврев в России при царе, в геволюции, во время чисток и колективизации, почитай про евреев во власти в 90-е (да исейчас) ты ужаснешься масштабам геноцида русских и коренных народов россии этим маленьким народом.
Это вследствие многовекового неэлементарнейшего размыкания Мирового Парадокса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху