Олег1970
Интересующийся
Хорошие люди во власть не лезут!!! Туда прут для наживы!!! Интересы лобировать чьи-то!!
" Не ходи на выборы!!!! К власти рвутся ПИ*ОРЫ " !!
" Не ходи на выборы!!!! К власти рвутся ПИ*ОРЫ " !!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну если посмотреть обстановку в российских городах то некоторые представители их уже таковыми себя считают----и что,вы уже начали их уничтожать? или пока на форуме по.....дим громко,а потом уж и уничтожать пойдем?представители гостей хоть с юга , с гор или еще от куда то начинают считать себя хозяевами МОЕГО ДОМА , МОЕЙ СТРАНЫ они подлежат немедленному и самому жестокому уничтожению !!!!
я думаю что по количеству моих сообщений на форуме понятно, я лично говорю редко и только по существу, а когда я пойду и за кем, тут писать не буду и тем более тебе уважаемый не сообщу и подавно :rtfm:или пока на форуме по.....дим громко,а потом уж и уничтожать пойдем?
Да Родина-то Роодина,а любовь к своей нации-это любовь к своей нации.Вот наше подростающее.... кто им обьяснит,что лучше деревенский выпивающий и малозарабатывающий Ваня,чем трговец с рынка Ашот или Бизнесмен Мойша или,или,или........которые относятся к ним как к Русским подстилкам,шлюхам. Посмотрите на наших женщин которым похер с кем спать,а ведь с этого все и начинается....Женщина - Мать. Я Националист и своей дочери сразу Все открытым текстом объяснил... Да Я еще и патриот но не этой Раши, а Патриот СССР-великой страны.То бишь,знать и любить свою культуру,воспитывать в детях любовь в Родине,способность защищать эту родину с оружием в руках----это национализм? Мне кажется это здоровый патриотизм
Вот такая жизненная ситуация: живет на 2 этажа ниже меня баба,русская,лет 28-30. Живет с чуркой,то ли таджик,то ли узбек,из тех что метлами машут вдоль дорог. От него у ней 2 пацана--погодки. Короче,скоро этот мамбет наверное гражданство получит,и будет иметь такой же паспорт как и у меня. Во всяком случае она с чурбанятами в ту же поликлинику ходят ,что я ,то есть полис уже имеют. Так,вот--при всей это противной и гнусной картине,что нужно делать? Резать? Выгонять? Одного,или с детьми..а бабу куда?начинать нужно со своих выродков.
А Сам-то как считаешь как лучше???А бабу адназначна под ту-же гребенку))).Так,вот--при всей это противной и гнусной картине,что нужно делать? Резать? Выгонять? Одного,или с детьми..а бабу куда?
Вот такая жизненная ситуация: живет на 2 этажа ниже меня баба,русская,лет 28-30. Живет с чуркой,то ли таджик,то ли узбек,из тех что метлами машут вдоль дорог. От него у ней 2 пацана--погодки. Короче,скоро этот мамбет наверное гражданство получит,и будет иметь такой же паспорт как и у меня. Во всяком случае она с чурбанятами в ту же поликлинику ходят ,что я ,то есть полис уже имеют. Так,вот--при всей это противной и гнусной картине,что нужно делать? Резать? Выгонять? Одного,или с детьми..а бабу куда?
пример из жизни о неправильном воспитании подрастающего поколения...Потом появляются дяди какие то,деньги,вообщем какие то криминальные личности опекать начинают.
ага и вот теперь такие "обрусевшие" сидят в правительстве и уже 20 лет разворовывают и распродают великую страну , попутно уничтожая соотечественников, вообщето всякое обрусевание итд. это от толерастов однако:russian_ru:Человек родившийся и выросший в россии, в наших условиях, с нашим укладом жизни - хочет, он или не хочет все равно обрусевает
А вы не поняли еще что за каждой Великой Идеей стоят какие то мутные дяди,которые всегда на этом поимеют что то?как результат, продали идею за легкие бабки и иллюзию победы и поплатились увы...
Ошибаешся. такие обрусевшие стоят у власти от истоков истории. Начни с Рюрика! закончи Романовыми. Если я правильно помню у Ники была 1/64 русской крови. Где ты у нас вообще чистокровных славян то нашел? В каждом уверен есть и тюркская и угро-финская составляющие.ага и вот теперь такие "обрусевшие" сидят в правительстве и уже 20 лет разворовывают и распродают великую страну
Да потому что русские то все реже и реже детей хотят и семью нормальную(гражданские браки - а не всех это устраивает)Всегда испытывал отвращение к "русским"(я их за таких перестаю считать) бабам ложащимся под черных.а их всё больше и больше таких.с такими темпами от славянской ветки ничего не останется.вопрос-на хуя они под эту живность прыгают?
Да потому что русские то все реже и реже детей хотят и семью нормальную(гражданские браки - а не всех это устраивает)
Ну так и о чем это говорит? О том,что женщина подсознательно не видит в русском опору и стену,и не желает одна воспитывать детей пока благоверный бухает да россию спасает .Так дело значит не в НИХ а в НАС. И значит такова историческая и природная справедливость.реже хотят опять же женщины.и не хотят они их именно от русских.а под черных с радостью лягут и ребенка заведут.много таких случаев знаю.очень много.
Нельзя всех людей заочно за что то осуждать. все люди разные, у всех разные ситуации. Да у каждого народа могут быть и приятные и не приятные черты национального характера, но это не повод всем под одну гребенку клеймо ставить.Надо не чистотой крови кичится, а делами своми! Русские всему миру известны своми подвигами, мужеством, талантами, достижениями, и доброжелательностью, а вовсе не тем что чужеродцев резали! Мало нам позора - еврейских погромов? На себя для начала внимание обратить то надо, а не хаять других. и подумать, а почему русская баба выбирает не тебя, а черного? Может не в бабе то дело, и не в черном? И не надо так боятся вырождения, нам в этом смысле только китай угрожать может! Все остальные народы мы легко впитаем. как это было на протяжении всей истории руси! Подумайте - где громадные народы хазары? печенеги? половцы? Или по вашему дагестанцы или таджики пострашней русским чем хазары или копченые? Ну тогда чето мы измельчали!реже хотят опять же женщины.и не хотят они их именно от русских.а под черных с радостью лягут и ребенка заведут.много таких случаев знаю.очень много
и подумать, а почему русская баба выбирает не тебя, а черного? Может не в бабе то дело, и не в черном?