Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег1970

Интересующийся
Город
Зеленоград
Хорошие люди во власть не лезут!!! Туда прут для наживы!!! Интересы лобировать чьи-то!!
" Не ходи на выборы!!!! К власти рвутся ПИ*ОРЫ " !!

wolkolak

Выживальщик
Город
Вологодская обл. г.Никольск
Вот почитал тему и решил вставить свои пять копеек :russian_ru:

интересно пишем камрады , но простите высказывания порой напоминают ссору детишек в песочнице на тему "кто какашек назакапывал"
а если по существу ...
говорить какой Сталин был крутой или монстр на основании чего ? кто то из ораторов жил в те времена и был особо приближен к нему или его оппозиции , если таковая имелась:pleasantry: ?
национализм был, есть и должен быть , вот только не надо его путать с фашизмом "радикальным прецедентом национализма в отдельно взятой стране"
национализм это самоосознание индивида в принадлежности его к определенной национальности , и если это вытравить из человека , что кстати и делается в данный момент , то и национальности этой не будет!!! ну если некоторые камрады с форума хотят стать навозом для других национальностей которые займут их экологическую нишу , то увы но какие это тогда выживальщики ?
из покон веков государства создавались в первую очередь по национальному признаку , всякого рода федерации (объединения ) это более современные и " прогрессивные" виды объединения которые не несут в себе большей выгоды отдельной , доминирующей нации ,а заставляют ее прогибаться перед более мелкими , но любящими паразитировать нациями ...
я не скрываю что я националист , но я отлично отношусь к любой нации пока она живет у себя дома и у меня в стране ведет себя как подобает гостю, но если какие то представители гостей хоть с юга , с гор или еще от куда то начинают считать себя хозяевами МОЕГО ДОМА , МОЕЙ СТРАНЫ они подлежат немедленному и самому жестокому уничтожению !!!!

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
представители гостей хоть с юга , с гор или еще от куда то начинают считать себя хозяевами МОЕГО ДОМА , МОЕЙ СТРАНЫ они подлежат немедленному и самому жестокому уничтожению !!!!
Ну если посмотреть обстановку в российских городах то некоторые представители их уже таковыми себя считают----и что,вы уже начали их уничтожать? или пока на форуме по.....дим громко,а потом уж и уничтожать пойдем?

wolkolak

Выживальщик
Город
Хитрый, у меня в городе такого нет, город то маленький и натыкать по морде раз плюнуть, это во первых , во вторых год назад был прецедент, барак с гастарбайтерами из азеров сгорел , виновных не нашли , списали на то что сами себя подпалили и двери снаружи сами закрыли :russian_ru: больше гастарбайтеры к нам не едут, почему-то :russian_ru:
а в больших городах хватает правильно настроенной молодежи, но вот пока будет большинство толерастов в стране и в правительстве, нормальные люди ( те у кого хватает смелости защитить себя и соседа ) не смогут навести порядок их просто всех по пересажают ...
или пока на форуме по.....дим громко,а потом уж и уничтожать пойдем?
я думаю что по количеству моих сообщений на форуме понятно, я лично говорю редко и только по существу, а когда я пойду и за кем, тут писать не буду и тем более тебе уважаемый не сообщу и подавно :rtfm:
да вообще по моему задавать вопросы на которые заранее известно что ответа не будет , попахивает флудом и троллингом увы...
поэтому если есть что сказать по существу, за или против выскажись , если нет то уважай себя и промолчи...

Globus73

Banned
Город
71
То бишь,знать и любить свою культуру,воспитывать в детях любовь в Родине,способность защищать эту родину с оружием в руках----это национализм? Мне кажется это здоровый патриотизм
Да Родина-то Роодина,а любовь к своей нации-это любовь к своей нации.Вот наше подростающее.... кто им обьяснит,что лучше деревенский выпивающий и малозарабатывающий Ваня,чем трговец с рынка Ашот или Бизнесмен Мойша или,или,или........которые относятся к ним как к Русским подстилкам,шлюхам. Посмотрите на наших женщин которым похер с кем спать,а ведь с этого все и начинается....Женщина - Мать. Я Националист и своей дочери сразу Все открытым текстом объяснил... Да Я еще и патриот но не этой Раши, а Патриот СССР-великой страны.

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
начинать нужно со своих выродков.
Вот такая жизненная ситуация: живет на 2 этажа ниже меня баба,русская,лет 28-30. Живет с чуркой,то ли таджик,то ли узбек,из тех что метлами машут вдоль дорог. От него у ней 2 пацана--погодки. Короче,скоро этот мамбет наверное гражданство получит,и будет иметь такой же паспорт как и у меня. Во всяком случае она с чурбанятами в ту же поликлинику ходят ,что я ,то есть полис уже имеют. Так,вот--при всей это противной и гнусной картине,что нужно делать? Резать? Выгонять? Одного,или с детьми..а бабу куда?

Globus73

Banned
Город
71
Так,вот--при всей это противной и гнусной картине,что нужно делать? Резать? Выгонять? Одного,или с детьми..а бабу куда?
А Сам-то как считаешь как лучше???А бабу адназначна под ту-же гребенку))).

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
Вот такая жизненная ситуация: живет на 2 этажа ниже меня баба,русская,лет 28-30. Живет с чуркой,то ли таджик,то ли узбек,из тех что метлами машут вдоль дорог. От него у ней 2 пацана--погодки. Короче,скоро этот мамбет наверное гражданство получит,и будет иметь такой же паспорт как и у меня. Во всяком случае она с чурбанятами в ту же поликлинику ходят ,что я ,то есть полис уже имеют. Так,вот--при всей это противной и гнусной картине,что нужно делать? Резать? Выгонять? Одного,или с детьми..а бабу куда?

ты же знаешь все ответы?
они внутри.
загляни...

wolkolak

Выживальщик
Город
конечно всех гнать и бабу в первую очередь ! она предала свою нацию !

Хитрый, если есть достаточные связи , которые смогут прикрыть задницу , то гони не раздумывая , если нет то совместно с друзьями создать невыносимые условия , балансируя на черте законнности ...

Последнее редактирование:

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Ладно...Тогда вот еще пример из жизни. Маленький городок на Урале,молодые мальчишки от 15 до 17 лет организуют скин-бригаду. Ботинки,подтяжки и все прочее. Я был очевидец ибо у меня племяш там был. По первости веселило---хоть что то необычное на фоне общей серости и захолустности. Опять же зверьков гоняют по мере сил. Потом появляются дяди какие то,деньги,вообщем какие то криминальные личности опекать начинают. Слеты в лесу,поездки в область,футбол и так далее...Настораживает. Короче заканчивается каким то погромом небольшим, убийством трех армян-торгашей, суд и посадка на долгие сроки верхушки. Дяди благополучно остаются не при делах,и на несколько расчищеном от конкурентов пространстве. Звери так же торгуют и трахают баб, дяди тоже вообщем то в порядке, парни 18 летние топчут зону. Это я к тому ,что бывает когда правильные молодые ребята начинаю увлекаться тотальными идеями. И к чему приводят все российские попытки что то делать и менять.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
С у ма посходили? Бабе спасибо сказать надо, что плодит нам солдат будующих. Детишки то русскими вырастут, раз у нас тут расти будут(а их дети и подавно). Нацию предают те кто своих детей не заводит -от этого мы вырождаемся. А по вашему принципу надо под корень всех татар например извести и их потомков, раз когда то у нас с ними вражда была! Человек родившийся и выросший в россии, в наших условиях, с нашим укладом жизни - хочет, он или не хочет все равно обрусевает. Вся наша история тому доказательство!

wolkolak

Выживальщик
Город
Потом появляются дяди какие то,деньги,вообщем какие то криминальные личности опекать начинают.
пример из жизни о неправильном воспитании подрастающего поколения...
как результат, продали идею за легкие бабки и иллюзию победы и поплатились увы...

Человек родившийся и выросший в россии, в наших условиях, с нашим укладом жизни - хочет, он или не хочет все равно обрусевает
ага и вот теперь такие "обрусевшие" сидят в правительстве и уже 20 лет разворовывают и распродают великую страну , попутно уничтожая соотечественников, вообщето всякое обрусевание итд. это от толерастов однако:russian_ru:
Снайпер, полностью поддерживаю тебя камрад !!!

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Всегда испытывал отвращение к "русским"(я их за таких перестаю считать) бабам ложащимся под черных.а их всё больше и больше таких.с такими темпами от славянской ветки ничего не останется.вопрос-на хуя они под эту живность прыгают?у них че больше что ли?или их вонь белых баб больше возбуждает?никогда не понимал таких.и презирать буду всегда.

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
как результат, продали идею за легкие бабки и иллюзию победы и поплатились увы...
А вы не поняли еще что за каждой Великой Идеей стоят какие то мутные дяди,которые всегда на этом поимеют что то?

Dicdoc

Banned
Город
Москва
ага и вот теперь такие "обрусевшие" сидят в правительстве и уже 20 лет разворовывают и распродают великую страну
Ошибаешся. такие обрусевшие стоят у власти от истоков истории. Начни с Рюрика! закончи Романовыми. Если я правильно помню у Ники была 1/64 русской крови. Где ты у нас вообще чистокровных славян то нашел? В каждом уверен есть и тюркская и угро-финская составляющие.
Всегда испытывал отвращение к "русским"(я их за таких перестаю считать) бабам ложащимся под черных.а их всё больше и больше таких.с такими темпами от славянской ветки ничего не останется.вопрос-на хуя они под эту живность прыгают?
Да потому что русские то все реже и реже детей хотят и семью нормальную(гражданские браки - а не всех это устраивает)

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Да потому что русские то все реже и реже детей хотят и семью нормальную(гражданские браки - а не всех это устраивает)

реже хотят опять же женщины.и не хотят они их именно от русских.а под черных с радостью лягут и ребенка заведут.много таких случаев знаю.очень много.

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
реже хотят опять же женщины.и не хотят они их именно от русских.а под черных с радостью лягут и ребенка заведут.много таких случаев знаю.очень много.
Ну так и о чем это говорит? О том,что женщина подсознательно не видит в русском опору и стену,и не желает одна воспитывать детей пока благоверный бухает да россию спасает .Так дело значит не в НИХ а в НАС. И значит такова историческая и природная справедливость.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
реже хотят опять же женщины.и не хотят они их именно от русских.а под черных с радостью лягут и ребенка заведут.много таких случаев знаю.очень много
Нельзя всех людей заочно за что то осуждать. все люди разные, у всех разные ситуации. Да у каждого народа могут быть и приятные и не приятные черты национального характера, но это не повод всем под одну гребенку клеймо ставить.Надо не чистотой крови кичится, а делами своми! Русские всему миру известны своми подвигами, мужеством, талантами, достижениями, и доброжелательностью, а вовсе не тем что чужеродцев резали! Мало нам позора - еврейских погромов? На себя для начала внимание обратить то надо, а не хаять других. и подумать, а почему русская баба выбирает не тебя, а черного? Может не в бабе то дело, и не в черном? И не надо так боятся вырождения, нам в этом смысле только китай угрожать может! Все остальные народы мы легко впитаем. как это было на протяжении всей истории руси! Подумайте - где громадные народы хазары? печенеги? половцы? Или по вашему дагестанцы или таджики пострашней русским чем хазары или копченые? Ну тогда чето мы измельчали!

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
и подумать, а почему русская баба выбирает не тебя, а черного? Может не в бабе то дело, и не в черном?

Мало очень нас..На всех баб. А ОСОБЕННО на СТРАШНЫХ, как смертный грех..
Куда ей бедолажке деться? Прально, с чуреком улицы метущим сойтись.
Тока звери они..(Глупые бабы это не понимают, и потом платятся..Либо весь аул у неё в однушке, а она рабыня, (Что вообщем то, свойственно некоторым бабам), либо поножовщина и жесть (Упаси её ещё иметь сына-дочку малолетнюю от прошлого брака)).

Пс. Можно конечно тереть тему до бесконечности..
Но думаю что выживальщику это должно быть по... Его задача сохраниться самому+дите+баба, а не тягать сообщество из болота. (Которое перестаёт существовать. НАДО ЭТО ОСОЗНАТЬ и смириться. Империи гибнут и уходят во тлен, что удивительного??)

Пс. И кста...Я, как комерс младшего звена, страдаю ДАЛЕКО не от чурок..
Я страдаю от НАШИХ..Свинорылых людей, русских.. (Пожарники, жадные ТВАРИ арендодатели, проверяющие всех мастей....это все МОИ ЗЕМЛЯКИ, за которых я должен беспокоиться!??? ДА СДОХНИТЕ ВЫ ТВАРИ!!!!!!!!!!!!!!:russian_ru:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху