Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лысый гоблин

Выживальщик
Город
дикое поле
Всё. О чём вы тут спорите, просто хрень собачья. Как я спорил в теме "хачьё заело" так и буду спорить и сейчас. Нет никакой проблемы с этнической точки зрения и быть не может. Мы все из одной плоти и крови. И как нас развели в конце 80-ых так же и разводят и сейчас. Россию в очередной раз хотят развалить. Даже не так. Все мы учли урок начала 90-х и поняли, что такое суверенитет. второй раз это уже не повторится. Поэтому все проблемы с национальностями в нашей стране раздуваются для отвлечения внимания нашей глупой молодёжи. И опять же в сотый раз повторюсь, ну ладно. есть у вас зуб на носатых, так соберитесь и разгромите какое нибудь грузинское или чеченское опг, или вы все думаете, что отпиннав чурок на рынке вы решите все насущие проблемы??? Да это для них всё равно, что отдать пешку на съедение. И учтите ещё все те отмусоленные у нас на рынках и т.п. рано или поздно вернутся домой и расскажут всем своим друзьям и родственникам кто такие "русские" и опять начнётся круговорот зла в природе. И ещё раз в сотый раз повторюсь "учить" надо, но не по национальному признаку, а по поведению. Если человек моральный урод, то возздать ему надо не по национальному признаку, а по его поведению, КТО БЫ ОН НЕ БЫЛ.
очень глупо прятать голову в песок и петь старую песню , "как узбеков-латышей сплотила Русь"
например Кадырову платят огромную дань , закрывают глаза на его шалости ( конечно -конечно Буданова убили агенты ЦРУ чтобы расколоть многонациональный российский народ )
в новостях часто мелькают откровенно кавказские фамилии и физиономии высокого начальства росийских МВД. а потом удивляются как чеченцы стреляют из под прикрытия ОМОНА в славян

в условиях запредельной коррумированисти и разложения системы кавказские кланы приобрели огромное влияние

они ни как не "пешки " Кремля. просто там действуют по принципу - не можешь пресечь бардак - возглавь его

• Like

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
если для тебя "человек любящий свою Родину и народ" и "пидор" одно и тоже, то я думаю дед бы тебе всё равно яйца оторвал
Вот и именно---человек любящий Родину,это для меня человек любящий родину. И только. А нацисты и пидоры для меня примерно одну и ту же рвотную реакцию вызывают,это вы точно подметили.
Что же касается погибших на войне дедов,то судя вашей убогой логике---они погибая за Родину,просто обязаны быть националистами.

P.S. А если вы ,уважаемые поклонники правых,нацистских идей сомневаетесь в аналогии Нацистов и Пидоров---почитайте Фрейда,или поглядите фильмы Пазолини.

Последнее редактирование:

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
то судя вашей убогой логике
Судя по тому, что ты даже не понял и смысл приведённых мной цитат из мировых энциклопедий, то и судить тебе о "убогой логике" не стоит.

P.S. А если вы ,уважаемые поклонники правых,нацистских идей сомневаетесь в аналогии Нацистов и Пидоров---почитайте Фрейда,или поглядите фильмы Пазолини.
вот ещё, фильмы пидорские смотреть )))

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
и фрэйд вроде тоже того...
антифашыст.

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Хитрый, а ты не ахуел ли ублюдок?
Ты бы за языком следил.
Мозгов если нет понять элементарное, дак кроме как обосрать ни чего и не получается?

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Судя по тому, что ты даже не понял и смысл приведённых мной цитат из мировых энциклопедий, то и судить тебе о "убогой логике" не стоит.
Это мне говорит человек считающий себя Русским националистом со знаком плюс? И приводит в пример японскую,британскую,и ,заметьте,американскую(!) энциклопедии. И где логика??? А логика там же ,где весь нацизм(национализм), то есть вне логики .В области извращений,и задавленных детских комплексов)))))

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------

Хитрый, а ты не ахуел ли ублюдок?
Ты бы за языком следил.
Мозгов если нет понять элементарное, дак кроме как обосрать ни чего и не получается?
Ну судя по способу ведения дискуссий вами,у вас мозгов больше на порядок. Ну это ,в принципе,и отличает,всех патриотов и националистов всех времен и народов. Что и требовалось,(а иногда и не требуется,)доказать.

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
И приводит в пример японскую,британскую,и ,заметьте,американскую(!) энциклопедии.
если бы ты всё читал, то наверное заметил, что определения слова "национализм" в Русских энциклопедиях, рассматривались до этого. И их я не привёл, только потому, чтобы не повторяться.

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------

Ну судя по способу ведения дискуссий вами
дак не я первый грубить начал.

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Ну это ,в принципе,и отличает,всех патриотов и националистов всех времен и народов. Что и требовалось,(а иногда и не требуется,)доказать.

Эх...Верно. Патриот и националист, человек простой, добрая, наивная душа...
Он не отягощён тяжкими думами над нижепоясными идеями фрэида, да и самолюбование "глыб" ему не интересно..

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
дак не я первый грубить начал.
Резкость и некая грубость это одно, а тупое быдлячье хамство это другое. Тем более направленное на конкретные личности. Да и не о чем в принципе тут дисскутировать---тут дело не в выборе идеологии или полтических пристрастиях, а в личной гигиене. Хочешь жить с говном на руках и в душе---буть наци и правым,и размахивай хоругвями. ИМХО---и пох на ваши доводы.
И еще,напоследок. Все разговоры о национальном вопросе,о НАШИХ и НЕНАШИХ расхлебывает потом молодой солдатик,во вшивом окопе ,а все пресловутые нохчо и те кто орал о спасении святой руси, живут припеваючи,ездят по москве на меринах,и срать хотели на все славянское самосознание.Да и вообще на все кроме денег и власти.

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Хитрый, извините, что встреваю, но нацизм и национализм, это два разных слова/понятия). В каждом человеке, должен быть национализм.. если нема(вымыто толерастией), то вымрете через пару поколений..

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Хитрый, извините, что встреваю, но нацизм и национализм, это два разных слова/понятия). В каждом человеке, должен быть национализм.. если нема(вымыто толерастией), то вымрете через пару поколений..

То бишь,знать и любить свою культуру,воспитывать в детях любовь в Родине,способность защищать эту родину с оружием в руках----это национализм? Мне кажется это здоровый патриотизм( хотя тоже слово замарано всякой правой кодлой)

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Ну вот чем не гниды, с руками и душой полными говна?? особенно Менделеев..

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Ну вот чем не гниды, с руками и душой полными говна?? особенно Менделеев..

а вы их заочно,в националисты записали? или может они где то говорили о приверженности национализму?

Bender

Выживальщик
Город
1
Хитрый, хы, ну можно и так его назвать). Однако, прожив три года в Штатах, хочу тебя заверить, что гостям порой надо напоминать, что они гости). Когда Индус на ломаном английском начинает качать права Амеру, а тот не может ответить, за эти очень забавно наблюдать)).... чесн слово , с моей точки зрения, неправильно все это.
Примеров могу привести много).

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Хитрый, хорошо, что делать (Как название темы прям) чтоб мой район не превратился через 5-10лет в Гарлем?:russian_ru:

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Хитрый, хы, ну можно и так его назвать). Однако, прожив три года в Штатах, хочу тебя заверить, что гостям порой надо напоминать, что они гости). Когда Индус на ломаном английском начинает качать права Амеру, а тот не может ответить, за эти очень забавно наблюдать)).... чесн слово , с моей точки зрения, неправильно все это.
Примеров могу привести много).

А тебе напоминают,что ты гость? Или ты гражданин США?

Bender

Выживальщик
Город
1
Хитрый, Гражданство ничего не меняет, я как был Русским, так им и останусь.. нет, гражданства нет.
Я живу по установленным порядкам, я не качаю свои права на чужой земле и хочу, чтобы иммигранты чувствовали себя точно также в России. Чего конечно же, я никогда не увижу).

• Like

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Хитрый, хорошо, что делать (Как название темы прям) чтоб мой район не превратился через 5-10лет в Гарлем
Ты думаешь мой район лучше??? Или я люблю наших темнокожих гостей? Я говорил о том,что в порыве страстей,не стоит доверять тем кто кричит,зовет на баррикады ,размахивает флагами,неважно какими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху