Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
А если беспредельничать, ну скажем, в каком-то районе или городе, станет группировка славян? Будем обтекать, утешая себя мыслью, что они же НАШИ?

И опять же, смотря что учудят. (Ежели к примеру после очередной "недобитвы", когда чужие, вернувшись в кафе, исколотят битами 9 женщин... А наши после этого, пройдут Пугачёвским маршем по волостям и весям...и т.д.)
Плакать над разрушенным хрустальным замком общечеловечности, уж точно не буду.:to_become_senile:

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
мне для понимания значения слов костыли не нужны.
я сам толкую будь здоров.
наци = наши
все однокоренные слова имеют один смысл.
нашизм и точка.

Вот это-то и плохо. Таким макаром формируют общественное мнение - Раз есть в корне наци, значит по-любому нацист,фашист,изувер и т.п. Слово ПАТРИОТ в сознании масс стало синонимом слов бритоголовый, нацист, отморозок ... Вот и получается, что многие люди не только не поддержат националистов - патриотов, но и будут выступать активно против них ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НАЗВАНИЯ. И как следствие на коне окажутся т.н. "общечеловеки-интернационалисты", в задачу которых как раз и входит уничтожение национальной идеи у всех славян и у русских в частности.
Мамай прав на 100%. Синонимами должны быть слова Националист и Патриот, причем в первоначальном, неискаженном смысле.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
Снос Гнилизма - не проблема
с кем сносить? вот это тема...
лишь национальный гений
истребит ростки сомнений.

либо будет вновь как ране
как в Ираке и Ливане
снова нашими руками
загребут израильтяне

извините не удержался)))))

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
  • Like

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Большой и лохматый.
Не, он по всем признакам- белый и пушистый (ну, если не сезон линьки, конечно)
Снос Гнилизма - не проблема
с кем сносить? вот это тема...
лишь национальный гений
истребит ростки сомнений.
Отредактируй немного, подбери мотивчик (не спец, но по- моему- близко к "марсельезе" -"СНОС ГНИЛИЗМА НЕ ПРОБЛЕ-Е-МА! (ALLONS ENFANTS DE LA PA-A-A-TRIE)) и , как минимум - место Лебедева-Кумача в истории- тебе гарантированно!;)))

• Like

Советская_львица

Выживальщик
Город
Урал

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Ититская сила! Неслабый получился проброс ассоциаций за выходные, от полусказочной истории на тему мании преследования до национализма, фашизма, кедризма и любимого еврейского вопроса(куда ж без него).

Это такой новый способ играть в города?
Дайте мне :pioneer_smoke:чего тут курят, я тоже потренируюсь:training1:
Может удастся, расширить сознание и, наконец, найти ответы на такие архиважные вопросы как: откуда берется пыль? и куда деваются деньги?

• Like

HOTSMILE1

Город
55
Советская_львица,
ATAMAH,
))
... один не пью!!! (а если пью то... не помню, а раз не помню, значит не пью)
О, вроде начал попадать в логику темы )))

Серпинг

Выживальщик
Город
Чебы
Чурки-это следствие.
Причина-это жиды.
Мамай, так пойдет?

-коротко,лаконично,но все так и есть,и попробуй чтонибудь ляпни антисемистское где нибудь где они есть-сожрут с потрахами-ибо они себя считают самой избранной нацией... и уж не знаю,может и этот форум давно уже отслеживают и себе куда нибудь так в свой талмудик записсывають..и когда подойдет время их планов все обрушить,то всех нас,особенно особо "интересных" за попу то и хвать..))))

• Like

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
http://www.youtube.com/watch?v=Qgfd50mmsD0

-коротко,лаконично,но все так и есть,и попробуй чтонибудь ляпни антисемистское где нибудь где они есть-сожрут с потрахами-ибо они себя считают самой избранной нацией... и уж не знаю,может и этот форум давно уже отслеживают и себе куда нибудь так в свой талмудик записсывають..и когда подойдет время их планов все обрушить,то всех нас,особенно особо "интересных" за попу то и хвать..))))

их в России 250 000 ,кого они хватят?
но эти 250 тысяч занимают все ключевые посты и роли в этом государстве.

что мы тут пишем это ерунда по сравнению с другими форумами.

http://www.sotnia.ru/forum/search.php?search_id=active_topics

http://forum.dpni.org/forum.php

вот эти почитайте

Серпинг

Выживальщик
Город
Чебы
Земеля!Предлагаю поближе познакомиться..;)

Гетман7066

Выживальщик
Город
Тольятти
Дайте мне чего тут курят, я тоже потренируюсь

Тебе не надо... ты и так летящий. Обоснова:

... один не пью!!! (а если пью то... не помню, а раз не помню, значит не пью)

и уж не знаю,может и этот форум давно уже отслеживают и себе куда нибудь так в свой талмудик записсывають..и когда подойдет время их планов все обрушить,то всех нас,особенно особо "интересных" за попу то и хвать..))))

Дык, HOTSMILE1 именно этим тут и интересуется (смотри его подпись под аватаркой).

HOTSMILE1

Город
55
Дык, HOTSMILE1 именно этим тут и интересуется (смотри его подпись под аватаркой).

Шо?!? хватанием за мужские жопы?!
Клевета!!
Я и женские-то предпочитаю поглаживать, а тут.... КЛЕВЕТА!!!

Я, конечно понимаю, что для поклонника таланта Малевича нет пределов в интерпритациях ощущений, но... контакты с двухмерными доярками рекомендую временно сократить до получения реального жизненного опыта.:punish:

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Причина-это жиды.
Причина жидов-------Мировой Парадокс.

---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ----------

,может и этот форум давно уже отслеживают
Не может , а точно.

---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ----------

что мы тут пишем это ерунда по сравнению с другими форумами.
http://www.sotnia.ru/forum/search.ph...=active_topics
http://forum.dpni.org/forum.php
вот эти почитайте
Я о чем и говорю давно. Но на дпни давно сильное подозрение что это проправительственный ---крутить нужную пластинку.... Мы в стороне от этой пластинки , тут ковать себя надо по жизни ........

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Yuriy, ))) включил твой ролик, а там внизу реклама: Революциооные скидки в Турцию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху