SkorpIzora
Выживальщик
Юрий...
ты прям в доску националист???
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сегодня поеду к младшему братишке в крематорий и спрошу.Нахуя, ты, солдат 11.01.95г. попёрся в чечню? Сам то понял что написал?так, НИКТО так и не ответил...НАХЕРА ОНИ ТУДА ПОПЕРЛИСЬ!!!
Юрий...
Я?! Да! И горжусь этим!ты прям в доску националист???
хз. мож зря ты так в открытом форуме?Я?! Да!
почему?мож зря ты так в открытом форуме?
Это неотдельная , это все происходит в Эпоху Гнилого Госуправления , а значит зае....ись по Шарику быть не может по определению....Это отдельная тема ,камрад.
]так, НИКТО так и не ответил...НАХЕРА ОНИ ТУДА ПОПЕРЛИСЬ!!!
да, срал я на их мнение!!!
Я рад, когда мой брат БЕЛОРУС ко мне приезжает!!! и помогаю ему...и денег даю!!!
И это МОЙ БРАТ!!! и он БЕЛОРУС!!! и я Русский по гражданству, но, батя мой БЕЛОРУС!!!
И китайцев только мы так называем. Во всём мире и у себя они чаяниз.К примеру, чеченцы - нохчи, или вайнахи, немцы - алеманны, албанцы - скептарии (шкиптарии), венгры - мадьяры, и так далее
а у Даля ешё такие слова есть: Человек той национальности, на языке которой он думает.Значит Русским может стать каждый кто работает на этой земле,заботится о ней,славит её, и защищает.
нацист и националист - это разные понятия, и путать их не стоит.хз. мож зря ты так в открытом форуме?
Националистом должен быть каждый нормальный человек.
...нацист и националист - это разные понятия, и путать их не стоит.
Националистом должен быть каждый нормальный человек.
2
нацист это сокращённый...обрезанный националист.
но понятие одно.
наци значит наши.
2.мамай.
херня все эти изтории.
подъвязка росси к гребцам на бой.дарках лишь один из эпизодов зомбирования Славян.
как осовечивание или ороссиянивание.
скорее, хитрые твари намутили как обычно своих поганок с терминологией....Какой то безграмотный хер, а возможно слишком грамотный ,но однозначно злобная тварь смешала эти два слова и подменило понятия.
нет не уловил.Для справки.
НАЦИЗМ- сокращение термина «национал-социализм»
Это разновидность фашизма , основанная на теории превосходства биологически «избранной» расы, а также аналогичные течения, возникшие по германскому примеру в других странах.
Национализм- идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.
Надеюсь разницу уловили..
это не корни. это "вершки".Слово СОВЕТСКИЙ как и РУССКИЙ так же имеет социальные корни. Эти слова объединили в своё время очень много народов в один народ.
НАЦИЗМ- сокращение термина «национал-социализм»
.