Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
нет не уловил.
в первом определении - "нацизм" основан на фашизме.
во втором - "национализм" имеет в основе и стремится к объединению.
в чём разница?

.

Первое, такое понятие как нацизм появилось как сокращение от национал социализма и произошло это при адольфе. второе,Нацизм- основан на биологическом превосходстве одной нации над другой в отличии от национализма.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
как девичья фамилия мамы формулировщика?

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Нацизм- основан на биологическом превосходстве одной нации над другой .

Прём против природы матушки, выставляя ЕЁ законы в дурном свете.
(Эт для общечеловецов)
Пс. Дурная тема. Все всё знают...чё клаву жать?

• Like

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Прём против природы матушки, выставляя ЕЁ законы в дурном свете.
(Эт для общечеловецов)

хз, кто куда прёт. Просто прояснил что это два разных понятия. Одно херовое, второе нет. Нацизм специально подмешивают под национализм, выдавая за одно и тоже что бы уничтожить национальность, смешать гордость за свой народ с грязью. В наши дни уже кому то становится страшно сказать Я РУССКИЙ! Ибо сочтут нацистом. А в этом нет нечего такого кроме национальной гордости!

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Так что тратя свои деньги, подумай не только о том что покупаешь и у кого но и куда и кому пойдут твои деньги, не навредит ли это в будущем тебе и твоим детям.

.

Строго по теме...
А где мне хрукты-овощи покупать? Коль единственный магаз в районе (самый хороший, не пьяньчужная лавка) азерский?
Ехать в большой супермеркато, который 100пудов держат иль даги, иль чечены...Либо русские сытые свиньи из воров, и покупать тухляк?
Вилы...ребя!

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Строго по теме...
А где мне хрукты-овощи покупать? Коль единственный магаз в районе (самый хороший, не пьяньчужная лавка) азерский?
Ехать в большой супермеркато, который 100пудов держат иль даги, иль чечены...Либо русские сытые свиньи из воров, и покупать тухляк?
Вилы...ребя!

Ну не знай как в Москве и Питере, а в Самаре покупаю спокойно у русских, уж не знаю сытые свиньи из воров или ещё кто они. Если озаботишься этим вопросом то спокойно отыщешь где тебе полезных витаминов для организма прикупать.

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Да не о том мы тут трём..У кого не покупать? У азеров?...Так они спокон веков тут торгуют, дальше своих рынков и не расползались.(нууу..тока последнее время, бомбилы их поддостали...Да и то, только тем, что нихера не знают куда ехать, и кучкованием своим возле метро)
У армян? Так эти всю жисть сапоги чиняли и автосервисы сервили. Да врачи их хороши..
Кто хозяева жизни? Они чтоль? Они чтоль с травматов по людям палят?
Нет!
А у тех кто палит, что не покупать? Что они производят, кроме злобы к себе?
Аа, достало, пайду спать.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
яснее изъясняйся.

яснее...
кто эти "люди", которые вот это формулировали?
НАЦИЗМ- сокращение термина «национал-социализм»
Это разновидность фашизма , основанная на теории превосходства биологически «избранной» расы, а также аналогичные течения, возникшие по германскому примеру в других странах.

Национализм- идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.
для кого...понятно.
не понятно кто?

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Звучит так же примерно,как гомосексуалистом должен быть каждый нормальный человек
если для тебя "человек любящий свою Родину и народ" и "пидор" одно и тоже, то я думаю дед бы тебе всё равно яйца оторвал.
Просто надо понимать истинный смысл слова, а ненавязанный.
У меня тоже все деды воевали в ВОВ, а вернулся только один.

Нацизм - это теория превосходства одной расы над другими.
Национализм - это преданность культуре своей нации, стремление к национальной независимости.
Вот к примеру значиние слова "национализм" в словарях различных стран.
"Наиболее авторитетный словарь Вебстера (издание США, 1987 г.), которым пользуются во всех без исключений странах мира, включая Россию, так определяет понятие "национализм":
1. Преданность своему народу.
2. Защита национального единства или независимости.
Японская энциклопедия:
Национализм - всеобщая приверженность и верность своей нации.
Британская энциклопедия:
Национализм - это верность и приверженность к нации или стране, когда национальные интересы ставятся выше личных или групповых интересов.
Американский политический словарь, который к 1993 г. выдержал 9 (!) изданий:
Национализм отождествляется с социальными и психологическими силами, которые зародились под действием уникальных культурных, исторических факторов, для того чтобы обеспечить единство, воодушевление в среде данного народа посредством культивирования чувства общей принадлежности к этим ценностям. Национализм объединяет народ, который обладает общими культурными, языковыми, расовыми, историческими или географическими чертами или опытом и который обеспечивает верность этой политической общности".

Националист - это не обязательно Русский.
Националистом применительно к своей нации может быть человек любой национальности.

Не путайте понятия!

национализм должен быть на помойке, но пока есть вот такие нехорошие нохчи, должен, нет - обязан! быть противовес. Это закон мира - плюс и минус. Вот как перебьём всех белых, так и заживём :D
"Если нам не удастся завоевать мир, мы должны ввергнуть в уничтожение вместе с нами полмира" (Adolf Hitler)
тебя я вообще не понял. Кого ты там перебить собрался?

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Строго по теме...
Вилы...ребя!
В деревне закупайся. Мне вообще треть мешка гороха нешлифованного на месяц хватало (плюс мокрица и крапива)----было очень сытно.
Вообще как будто только что проснулись , 10 лет как будто никаких не было......
Я х..ею............
А нацизм , национализм , говнизм........------это следствие Мирового Гнилизма в результате Мирового Парадокса.
Надо размыкать Мировой Парадокс , а не барахтаться в Гнилой Системе....

Советская_львица

Выживальщик
Город
Урал
На мой взгляд, разбор формулировок по словам и буквам не более, чем демагогия. А если беспредельничать, ну скажем, в каком-то районе или городе, станет группировка славян? Будем обтекать, утешая себя мыслью, что они же НАШИ?

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
яснее...
кто эти "люди", которые вот это формулировали?

для кого...понятно.
не понятно кто?

Их фамилии тебе не чего не дадут, ибо ты с ними не знаком :laugh4:
Сложный случай. Есть у тебя вопрос, а сформулировать его чётко не можешь.
Попытайся всё таки ещё раз, а то на не досказанные вопросы отвечать не охота.

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
В деревне закупайся. Мне вообще треть мешка гороха нешлифованного на месяц хватало (плюс мокрица и крапива)----было очень сытно.
....
Какая закупка в деревне? Меня и в Метро-икая не затащить. Да и нет у нас привычки закупаться мешками аки куркуль какой.
Я что хочу сказать, что Москва ПОТЕРЯНА. ВСЁ!!!!
За свои заигрывания с папуасами, белый человек заплатил (и ещё будет платить) сполна.
По всему миру, в каждой стране, центровые города отданы на поругание.
(Но тут опять же, вопрос, а на поругание ли? Коль белый работу не работает а только в офисе сидит и на форумах пиз.... . Мусор кто выносить будет?)
Отсюда, ещё беда, что ОНИ не могут и не хотят ехать в города за знаниями. Генетика мля, тут уж ничего не поделать..

Последнее редактирование:

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Мы русские как всегда...подождем,потерпим,а потом поднимимся.и уж тогда не знаю куда эта черножопия деваться будет.у себя между овечек не спрячутся-найдем.просто нужно время.так было и так будет всегда.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Меня и в Метро-икая не затащить
Хочешь сказать из Нерезиновой годами не выезжаешь?

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ----------

Коль белый работу не работает а только в офисе сидит и на форумах пиз.... . Мусор кто выносить будет?)
Я уже писал как взяли побитого узбека вместо меня выносливейшего да и местного (прождал два часа ради комнаты в общаге подруге временно).
Да и подростков просто так не берут , ты это не забывай.

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Я уже писал как взяли побитого узбека вместо меня .

А кто б.. взял то!? Кто это свиное рыыло?
Наш, русский. Вся беда в нас и от нас самих.
Прав ты, гниль кругом.

Пс. Очищение будет, и будет больно. Всем!
Всё как всегда..
"мама, роди меня обратно"
:drinks:

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
Их фамилии тебе не чего не дадут, ибо ты с ними не знаком :laugh4:
Сложный случай. Есть у тебя вопрос, а сформулировать его чётко не можешь.
Попытайся всё таки ещё раз, а то на не досказанные вопросы отвечать не охота.

это не совсем вопросы.
я хоть с ними и не знаком...но фамилии их представляю.
айзберги\вайзберги\айзэнберги.
десять лет как жизни нет.

правда для реального понимания ты должен был сам это сформулировать.
а так...это мои проблемы...

зы. эти твари в последнее время ускоренными темпами столбят "звучные брэнды".
единая россия\народный фронт\правое дело...список годных терминов длинный...
и под каждым сидит "жэлезнодорожник".

нам они оставили русский фашизм?
очень хорошо.
пусть хоть сатанизм.
мне вообще пох. как это будет называться.
лишь бы холокост не отрицался.
а остальное справим.

Последнее редактирование:

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
это не совсем вопросы.
я хоть с ними и не знаком...но фамилии их представляю.
айзберги\вайзберги\айзэнберги.
десять лет как жизни нет.

правда для реального понимания ты должен был сам это сформулировать.
а так...это мои проблемы...

зы. эти твари в последнее время ускоренными темпами столбят "звучные брэнды".
единая россия\народный фронт\правое дело...список годных терминов длинный...
и под каждым сидит жыдяра.

.

Да я то сразу уяснил куда ты клонишь, но хотел всё таки от тебя услышать полностью развёрнутый ответ. О значении слов ты можешь почерпнуть знание из обыкновенного русского словаря, это по простому. Есть ещё энциклопедии. Также есть ЭТИМОЛОГИЯ. Этимология - раздел лингвистики, изучающий происхождение слов.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
...О значении слов ты можешь почерпнуть знание из обыкновенного русского словаря, это по простому. Есть ещё энциклопедии. Также есть ЭТИМОЛОГИЯ. Этимология - раздел лингвистики, изучающий происхождение слов.

мне для понимания значения слов костыли не нужны.
я сам толкую будь здоров.
наци = наши
все однокоренные слова имеют один смысл.
нашизм и точка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху