Это напоминание что бессмысленно перетирать банальщину.(в серьез перестает восприниматься)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это напоминание что бессмысленно перетирать банальщину.(в серьез перестает восприниматься)
Это напоминание что бессмысленно перетирать банальщину.
Ну тогда и банальщину перетирать нет резона. Все дело в Гнилухе....Да согласны все что его давно пора сносить.
Ну тогда и банальщину перетирать ет резона. Все дело в Гнилухе....
Ну ведь не все же становятся уродами.
аналогично!!!Кедрист, вот ей богу, задрал уже со своим аппаратом.
вот, не обращал внимания...А ТАК И ЕСТЬ...в натуре, как фон пролетают...что твои посты автоматически стали проскакивать не читаясь
жил был кот...и было у него 2 яйца...и гонял он их с лева на право...с права налево...))))Все дело в Гнилухе....
Как говорит, наш Отец Дмитрий в Храме - " ОБОСНУЙ?"....
Или только - Бла-бла-бла....
"Впитывай хорошее" ОТКУДА????
С телеэкранов с их "рэмбами" и Домом-2 ???.... Со всех этих нескончаемых сериалов по НТВ???? (откуда , пилять, столько денег на эту хню берут?) С наших охрененно "пазитиффных" новостей ?
... с очередей на детский садик?... с это грёбаного, неизвестно кем придуманного ЕГ?... с этой долбанутой ,сейчас, Системой Образования?... с развала Армии?.... или с того бардака что ты видишь в окно?
...ОТКУДА??????....
...Если отсеить всё говно, как ты говоришь....Нихрена ничего хорошего не останется....
Блин...У меня такое ощущение что я (или Вы?) не на том форуме....Не в обиду ... У меня своё ИМХО...пульт в ТВОИХ руках!!!
РАЗВЕ ЭТО НЕ СЧАСТЬЕ?
а перед твоими глазами целый Мир.
надо только повернуться к Нему.
Он полон хорошего.
Камрад...скорее не в душе...Возможно... но не в моём городе....
так это совсем не мир...раздолбанные дороги и обожравшихся мэров и обнаглевших налоговиков....
так это совсем не мир...
в другую сторону смотри.
как говорил Мамонов...раздолбанные дороги и обожравшихся мэров и обнаглевших налоговиков....
да, все мы этим так или иначе занимаемся...ктото должен остатся и дерьмо разгребать....и это тоже чей-то Путь.... Возможно мой....
Да нормальные мысли..... Типа - А кто если не я?.... Нормально всё .....вопрос в том, с какими мыслями ты это делаешь...!
я ещё круче придумал)))как говорил Мамонов...
Вот играет целый день мафон у соседа...мешает...
вот, пойти наорать, взять палку и в драку...Не...это не круто...это каждый может...
а вот чтоб весь день тебя это ВООБЩЕ не волновало...ВОТ!!! ВОТ это круто!!!
а потом ещё УБОРКА!!! вообще пипец!!!стоит раком весь в пыли.
а у тебя это своеобразная фишка или ты это всё серьезно?просто когда вижу в почти каждом твоём посте о Гнилухе,начинаю думать что это ты так прикалываешься.хотя я с тобой полностью согласен,говоришь ты всё правильно,ну не так же часто(в серьез перестает восприниматься)
ори, не ори...толку мало...
у кого???
ИМХО...У того к кому.