Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Часы

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Интересно а в нашей могучей армии какие часы выдавали раньше и выдают сейчас командному составу и иже с ними?
Есть знающие?

Toock

Выживальщик
Город
Московская область
Насколько я знаю как поощрение оставлено. Но знаю крайнего награжденного таким подарком
примерно 5 лет назад, от командующего округом.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Вот весчь, а не часы :)
основные приимущества:
1 - не блестят!!!
2 - автоподзавод.
3 - противоудар.
4 - водозащищенные.

Сейчас куд не ткни все часы блестящие, искал себе в магазах хотел купить, только, что бы не блестели, и не были пластмассовыми, ну естесственно механика только, это единственные на которые сразу и глаз лёг и душе понравились.

v-2416-340001.jpg

Последнее редактирование:

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
ктати да за Авиаторов забыли, а там есть неплохие экземпляры в механнике, только ценник за 10 тыров.

exekutor

Фельдфебель
Город
Германия, Гамбург
Сейчас куд не ткни все часы блестящие, искал себе в магазах хотел купить, только, что бы не блестели, и не были пластмассовыми, ну естесственно механика только, это единственные на которые сразу и глаз лёг и душе понравились.
Ты где искал то!??Часов в титановом корпусе, хоть пруд пруди! Лёгкие, крепкие и не блестят!

7.62

Новичок
Город
Линия горизонта
Кто владеет Casio Pro-Trek или G-shok, подскажите насколько долговечен и устойчив пластиковый корпус и ремешок к ударам и царапинам? За три года, casio в стальном корпусе, выдержали массу случайных ударов о чем свидетельствуют царапины как на корпусе так и на минеральном стекле. К пластиковым часам всегда относился скептически, поскольку любые выглядят как долларовая китайчатина. Пластиковые, при тойже цене имеют альтиметр и барометр. Вот и думаю, стоит оно того.

Ношу Касио уже 1.5 года , каждый день , нравятся всем . Пластик прочный .

wolkolak

Выживальщик
Город
Вологодская обл. г.Никольск
вот мои часики , Восток командирский , антимагнитные , противоударные , водонепроницаемость до 200 м... сделаны в СССР
проверял правда до 3-4 м глубже на реке не нашел...
почти пол года искал на просторах инета , что бы именно СССР и новые , повезло купил за 400 р. год назад , не нарадуюсь ...

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
26516f6aecf7b89dd191c8eebc406378bb52.jpg

Часы - портативная радиостанция

Дальность связи свыше 2 км.

Нагатинский

Выживальщик
Город
Москва
Вот такие юзаю . Доволен.
G-Shock. Ударопрочная конструкция защищает механизм от ударов и вибрации. Необритовое светонакопительное покрытие обеспечивает длительное послесвечение в темноте даже после кратковременного нахождения на свету. Питание от солнечной энергии, индикатор заряда батареи. Корректировка времени по радиосигналу из Англии, Германии, США и Японии. Мировое время. Секундомер с точностью показаний 1/100 сек и временем измерения 1 час. Таймер обратного отсчета времени от 1 минуты до 1 часа. 12-ти и 24-х часовой формат времени. Раскладывающаяся застежка, расстегиваемая одним касанием.

Спецификация
Тип механизма: кварцевый
Корпус часов: нерж. сталь + полимер
Циферблат: черный
Тип браслета: Браслет сталь + полимер
Водостойкость 200м. (WR 200)
Подсветка: Neobrite, светодиодная
Звуковой сигнал: будильник, ежечасный сигнал
Стекло: минеральное
Календарь: автоматический: число, день недели, месяц, год
Габаритные размеры: 52x46,4мм, толщина 14,9мм, вес 108г

я тоже за касио Г-ШОК, только электронные

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
от мои часики , Восток командирский , антимагнитные , противоударные , водонепроницаемость до 200 м... сделаны в СССР
проверял правда до 3-4 м глубже на реке не нашел...
почти пол года искал на просторах инета , что бы именно СССР и новые , повезло купил за 400 р. год назад , не нарадуюсь ...
Засвети место где купил.
А сотик то на фоне плюше-выжевальческий :),

wolkolak

Выживальщик
Город
Засвети место где купил.
та не вопрос Молоток.ру

А сотик то на фоне плюше-выжевальческий :),
увы китайская копия , т.е. корпус настоящего , а потрохи простая звонилка, ну и купать не рекомендуется конечно , а падать не вопрос со 2 этажа в окно выпал на асфальт , даже не выключился , вот собираюсь его разобрать и за герметизировать

• Like

ProtivoGad

Выживальщик
Город
Стерлитамак
Нахаляву достались часы советские Победа жаль без ремешка, после 1 часа копания сделал их водонепроницаемыми.Залил обычным силликоником крышку. его невидно а крышка при надобности открывается после 30 секунд трения вокруг спиртом.

---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------

Механические часы самые удобные, т.к. батареек не надо,ведь они могут быть дефицитом.

wolkolak

Выживальщик
Город
увы китайская копия
кстати у нее есть очень большие плюсы
1. цена
2. батарея держит 10-11 дней, пользуюсь постоянно ( потом правда гемор зарядку найти, она за это время куда нить зашкериться:russian_ru:)
3. очень громкие динамики ...

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
wolkolak, только думаю те динамики как у всех китайцев не очень долго будут очень громкими)кстати,командиры насколько я знаю не до двухсот метров,а лишь до двадцать.двести метров,это уже амфибия

wolkolak

Выживальщик
Город
Снайпер,
уже год как громкие :russian_ru:
летом на улице работаешь , прицепил наушники , и включаешь радио ( они как антенна) и вполне все лето слушал громко ...
часы у мну именно амфибия , могу заднюю крышку сфотать:pioneer:

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
wolkolak, ну если амфибия,то вопросы отпадают.фото не нужно.а с динамиками видимо повезло,у меня на "не китайском" нокае за несколько месяцев динамик умер с учетом того что я через динамик и не слушаю ничего,только когда звонят тогда и играет

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
wolkolak,а у меня "настоящая" при активном использовании дня не держит.при пассивном сутки не больше.

Timocool93

Выживальщик
Город
Соликамск
а есть по соотнешению цены и качества есть такие чтоб качество норм были и цена не кусалась.есть такие у каво на примете?

Сверху