Alive
Атеист
стопудово?)))) в глубокой яме можно волну перенести если взрыв далекото, ты ими уже не воспользуешься...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
стопудово?)))) в глубокой яме можно волну перенести если взрыв далекото, ты ими уже не воспользуешься...
Нуу, тогда у кого-нибудь еще (с механческими) можно будет время спросить. ))если не успею? если только рожей в яму?
а если нет, то начинаешь соображать, куда бы поглубже забраться, чтобы часы не вышли из строябольше 90 км. от Ваших электронных часов, или застал их в бункере с заглублением больше 2 метров, то им ничего не угрожает
боишься после ПБ в офис опоздать )))))стопудово?)))) в глубокой яме можно волну перенести если взрыв далеко
это мне не грозит...в офис опоздать
То был зам Лушкова.Я тут по новостям слышал что у одного российского чиновника журналюги заметили часы за лимон педорубликов. Скока же мне интересно у энтой мрази денюг в схроне?? Остаётся тока догадываться . Видать царёк соответствует статусу.
БП вам нахрена время смотреть? Это станет бессмысленным
Из механики, у Ориентов (три звезды) дизайн затаскан, но цена вполне конкурирует с командирскими. Херандекс обещает за Orient BEM5R003K среднюю в 2 200 руб. Вот еще BEM5A005U
форум watch.ru про выбор часов
наличие песдатых часов/колец на пальцах/цепур/браслетов/хороших берцев/хорошей снаряги и прочего хорошего - так же хороший повод завалить обладателя за все это богачество))) скромнее надо быть в случае БП
Особенно радуют гробители корованов, которые вот только сейчас сидят в интернете, а вот когда БП придет - уж тут то они и проявят себя во всей красе отнимая снарягу и оружие, не подозревая при том, что у тех, у кого хорошая снаряга, транспорт, связь, оружие и вполне возможно, что и подготовка (ну есть допустим бабло на оную подготовку и тренировки) может быть точка зрения, крайне противоположная его личной.Особенно столичные жители радуют своей глупостью
К сожалению или счастью, но я в страйкбол не играю - в 36 лет это уже как то не то. С меня достаточно того, что я много стреляю из принадлежащего мне оружия. Ну и так поддерживаю себя в физической норме. Равно как и не курю и не бухаю.Похоже, еще один страйкболист
в это в "точку"настоящий выживальщик должен быть в телогрейке, валенках(кирзачах) и с засапожником
в это в "точку"
а-ля Партизанэн.
Начинай - это хорошая тренировка для вояк.С меня достаточно того, что я много стреляю из принадлежащего мне оружия. Ну и так поддерживаю себя в физической норме. Равно как и не курю и не бухаю.
очень интересная мысль, а чё статистика есть ))), давайте ближе к теме тут вроде про часы речСудьба приколистка - стрелки умирают от ножа в почку
давно не встречал какой конкретно, из всей механики видел только китайское гов..., и тикают они как кремлевские курантыЖелательно иметь будильник. Для меня это самое главное. Поэтому будильник я беру отдельно. Механический, конечно